Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понял, спасибо) Еще кстати вопрос - NPC при их смерти одноразовые? Призвал помощь на кровоглоте, я первый помер, потом уже NPC (Старый охотник *кто-то там*), и когда вернулся на новую попытку второй раз его можно было призвать

Старые охотники "многоразовые" - но на их призыв тратится "озарение", мобы не пропадают никогда. По поводу фарма пузырьков согласен - громилы в первой локации, пока не доберешься до Ведьмы и перекрестка, откуда карета в Кайнхерст увозит. Там три-четыре палача ходят - с них много пузырьков падает, да и отголосков немало, плюс лампа в двух шагах. Имхо, в середине игры, едва ли не лучшее место фарма пузыриков.

Изменено пользователем Villain

пока не доберешься до Ведьмы и перекрестка, откуда карета в Кайнхерст увозит. Там три-четыре палача ходят - с них много пузырьков падает, да и отголосков немало, плюс лампа в двух шагах. Имхо, в середине игры, едва ли не лучшее место фарма пузыриков.

Эти палачи сами ушатать могут по самые помидорки. Амбалы на старте как то безопаснее. 

А вообще пузырьки проще покупать, когда до фарма отголосков доберешься.

Эти палачи сами ушатать могут по самые помидорки. Амбалы на старте как то безопаснее. 

А вообще пузырьки проще покупать, когда до фарма отголосков доберешься.

Ну, имхо, если благополучно завалил Ведьму или, как писал, в середине игры - то как раз, насчет амбалов на старте и покупки согласен.

едва ли не лучшее место фарма пузыриков.

К середине игры можно уже за кровь покупать пузырьки, вполне.

Фармить уж больно грустное занятие)

Если уж на то пошло, можно на мосту в начале игры перед первым боссом фармить. Там где вороны гигант и два пса.

Один заход минута, примерно. За минуту 4-8 банок. 

К середине игры можно уже за кровь покупать пузырьки, вполне.

Фармить уж больно грустное занятие)

Если уж на то пошло, можно на мосту в начале игры перед первым боссом фармить. Там где вороны гигант и два пса.

Один заход минута, примерно. За минуту 4-8 банок. 

Про покупку я ничего не говорю - это безусловно. Но если прямо бесплатно добывать - это, имхо, пробегать первый уровень, там с очень многих они падают, плюс, вот, палачи на перекрестке - просто они еще и "душ/отголосков" прилично приносят.

Тоже фармил там когда начинал играть, потом уже когда можно будет сливать крвоь на бутыли, то лучше места после миколаша не найти.

лучше места после миколаша не найти

Что то не помню, что там?

Я кровь фармил по попсовому, на студентах

Что то не помню, что там?

Я кровь фармил по попсовому, на студентах

перед колыбельной, забыл босса. Там свинки ходят и чуваки из lotr

Про покупку я ничего не говорю - это безусловно. Но если прямо бесплатно добывать - это, имхо, пробегать первый уровень, там с очень многих они падают, плюс, вот, палачи на перекрестке - просто они еще и "душ/отголосков" прилично приносят.

Просто там велик шанс получить люлей)

Наткнулся случайно на интересный момент - в соборном округе огреб от существа с мешком,но возродился в другом месте после ролика :) этим и нравится эта серия

Наткнулся случайно на интересный момент - в соборном округе огреб от существа с мешком,но возродился в другом месте после ролика :) этим и нравится эта серия

с ноги огреб?

с ноги огреб?

С мешка, очнулся уже после того как ГГ вытащили из мешка в тюрьме духовной деревни Яаар-гул 

Правда на ру-wiki не описан данный способ поиска этой локации...

[spoiler=Цитата с wiki] Локация, открывающаяся после убийства Ром, Праздный Паук. Попасть в нее можно, пройдя на право от Главного собора (стоим к собору лицом). Заходим в здание (на стене сидит Амигдала) и проходим в ранее закрытую дверь (после убийства Ром мы окажемся в чаше расположенной в центре залы).

Изменено пользователем fallen8rwtf

Фух, прошел длс, сирота стал для меня самым сложным боссом, слишком уж он непредсказуем, то может делать самые элементарные атаки на 1 фазе, то может начать такие комбухи крутить что ко второй фазе даже близко не подобраться, вторая фаза это уже отдельная тема в которой так же можно разделить на категории, это "в принципе терпимо" и "бомбочки в мили, ясно траем еще раз", в итоге убил его удачным бруфорсом где он решил забить на спам некоторых сильных атак и бомб.

Лоуренс после всего этого быстро лег, теперь осталось закончить игру. Есть советы что нужно сделать что бы подготовить персонажа к НГ+ ?

Изменено пользователем terem

Есть советы что нужно сделать что бы подготовить персонажа к НГ+ ?

Ничего. Разве что оба камня на +10 найти, если еще не взял

Ничего. Разве что оба камня на +10 найти, если еще не взял

Да, уже сделал 2 пушки на 10 уровней. Я еще не понял такого момента в игре, как работают руны что мы в инвентаре вставляем? А то их не вытащить и не заменить, я так понял они перманенто на всю игру?

Да, уже сделал 2 пушки на 10 уровней. Я еще не понял такого момента в игре, как работают руны что мы в инвентаре вставляем? А то их не вытащить и не заменить, я так понял они перманенто на всю игру?

Не понял про руны. Руны кэррила вставляются и меняются на алтаре в мастерской. Камни в оружие на верстаке справа от него.

Руны кэррила вставляются и меняются на алтаре в мастерской. 

This, я их нафигачил когда играл полгода назад и совсем забыл как они юзаются.

Чаши кстати стоит проходить? А то кроме огненной собаки все боссы скучные попадались когда бегал там.

Чаши кстати стоит проходить? А то кроме огненной собаки все боссы скучные попадались когда бегал там.

сыграй в проклятые чашки. В них и веселее и лут хорошой попадается.

сыграй в проклятые чашки. В них и веселее и лут хорошой попадается.

это что за такие проклятые чаши? Где берутся, а то у меня только стандартные птумерские и еще две другие какие то

это что за такие проклятые чаши? Где берутся, а то у меня только стандартные птумерские и еще две другие какие то

За прохождение чаши дают следующую чашу

Нет, я не об этом.

Пользуемся функцией поиска подземелья. В функциях поиска есть возможность выбрать подношения. Выбираем все возможные подношения и радуемся повышенной сложности и хорошему луту. Лут - как повезет, но шансы хорошие.

Эх, обязательно хочу к игре вернутся, а то дошел до чувака с пулеметом, разок отъехал от него и дальше так и не прошел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...