Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но зато теперь хоть узнал,что такое сложность в сабже,а то секира всю игру до этого была имбой спасавшей в любом бою.

Секира довольно скучное оружие, забросил ее быстро, переключившись на пилу-штык

Может через полгодика тоже попробую их пройти,а пока и от основной сюжетки немного заскучал за неделю игры.

В чашах есть новые враги и новые боссы, только ради этого стоит пройти, а платина не так уж важна.

Кейнхёрст кстати вообще можно пропустить ни разу туда не заглянув, но как по мне одна из лучших локаций.

В плане картинки пока худшая с её пастгенным снегом и текстурами замка. Мобы тоже никакой опасности не представляют. Что в ней хорошего?

Ну я бы не сказал что пила-любое оружие тоже далеко ушло по веселью, хотя тоже с ней всю игру прошел просто потому что имба (как и секира топор). С другим видом оружия по бодрее играется конечно, особенно из длс.

Скучная,но дистанция с ней лучше всего контролируется.

В плане картинки пока худшая с её пастгенным снегом и текстурами замка. Мобы тоже никакой опасности не представляют. Что в ней хорошего?

В плане картинки как раз таки она лучшая, потому что арт в ней просто офигенный. Зачем вообще приписывать текстурки к уровню графике, когда тут работа художников вывозит весь графон, бладборн одна из самых красивых игр.

Изменено пользователем terem

В чашах есть новые враги и новые боссы, только ради этого стоит пройти, а платина не так уж важна.

Может их стоило проходить параллельно с основной сюжеткой т.к сейчас мобы в чашах мрут с одного удара и боссы с пары.

Изменено пользователем Claud10

Ну я бы не сказал что пила-любое оружие тоже далеко ушло по веселью, хотя тоже с ней всю игру прошел просто потому что имба (как и секира топор). С другим видом оружия по бодрее играется конечно, особенно из длс.

С ней бой получается более близким, к тому же я в неразложенном виде использовал всегда, получались более быстрые бои

В плане картинки как раз таки она лучшая, потому что арт в ней просто офигенный.

Тут уже на вкус и цвет каждому свой фламастер.

Может их стоило проходить паралельно с основной сюжеткой т.к сейчас мобы в чашах мрут с одного удара и боссы с пары.

Да, я уже писал вроде, что нужно было чаши вплетать в кампанию. Серьезное сопротивление только в 4-5 уровнях встретить можно

Да, я уже писал вроде, что нужно было чаши вплетать в кампанию. Серьезное сопротивление только в 4-5 уровнях встретить можно

Не читал тот пост иначе бы так и делал.

Секира довольно скучное оружие, забросил ее быстро, переключившись на пилу-штыкВ чашах есть новые враги и новые боссы, только ради этого стоит пройти, а платина не так уж важна.

а еще в чашах лучшие самоцветы; руны и отличная возможность нафармить отголосков и скила.

а еще в чашах лучшие самоцветы; руны и отличная возможность нафармить отголосков и скила.

Ну самоцветы там же проклятые в основном, я такими не пользовался

И кровавые камни

Может их стоило проходить параллельно с основной сюжеткой т.к сейчас мобы в чашах мрут с одного удара и боссы с пары.

Оу, великий нагибатор Клауд. Легкой походочкой идет по чашам и тычком валит Амигдалу, от которой многие плачут.

Завидую  :butil:

Я тоже сначала не пользовался проклятыми самоцветами. Сейчас только с ними бегаю. Они бывают разные.

Оу, великий нагибатор Клауд. Легкой походочкой идет по чашам и тычком валит Амигдалу, от которой многие плачут.

Завидую  :butil:

Амигдала же в основной сюжетке была и трудно убивалась,а в первых чашах пока встретил: тройку троллей,огненного пса и кто ещё из боссов.

Амигдала же в основной сюжетке была и трудно убивалась,а в первых чашах пока встретил: тройку троллей,огненного пса и кто ещё из боссов.

Дык ты ж своими чудо-забегами перекачался. Я в чаши пошел перед финальным боссом и тоже несколько первых недоумевал. А потом люто горел. Их надо проходить по мере получения. Изменено пользователем MoonCry

Я в чаши пошел перед финальным боссом и тоже несколько первых недоумевал.

Ну так ситуация у меня же точно такая же,как у тебя. Тут проблема даже не казуальности первых чаш при 90-ом уровне,а в унылейшем арт-дизайне  и геометрии этих подземелий возвращаюшем во времена первого Дьябло.

Изменено пользователем Claud10

Подземелья херота. Жалко, что туда уникальных боссов насовали :men_scary:

Жалко, что туда уникальных боссов насовали :men_scary:

Наоборот хорошо, хоть как-то скрашивают это уныние.

Вот и прошел на платину. отличная игра, отличные боссы, отличные локации. сеттинг очень понравился еще до покупки. первый опыт в играх Souls серии (за исключением 1-2 часов в DS1) чаши просто  :men_scary:  . заставили понервничать жестко. еще ждет DLC, потом думаю залипнуть в DS2. судя по всему она медленнее BB, но контента там больше, да и тоже годная. Hats off!

[spoiler=Концовка]там где превращаешься в слизня (?) WHAT ??? самая True это похоже где очнулся и встретил рассвет.

Изменено пользователем DemonBK

[spoiler=Концовка]там где превращаешься в слизня (?) WHAT ??? самая True это похоже где очнулся и встретил рассвет.

[spoiler=]Слизень - истинная концовка - ты сам стал гибридом/Древним и победил Дитя Луны. Типа - новая ступень эволюции, грубо говоря. Рассвет - это иллюзия. На Луне остается Древний.

еще ждет DLC

А чего ты его не прошел то? Его ж только во время сюжета можно пройти, а теперь НГ+ чуть подкачки и вот идти туда.

[spoiler=]Слизень - истинная концовка - ты сам стал гибридом/Древним и победил Дитя Луны. Типа - новая ступень эволюции, грубо говоря. Рассвет - это иллюзия. На Луне остается Древний.

а, точно.

А чего ты его не прошел то? Его ж только во время сюжета можно пройти, а теперь НГ+ чуть подкачки и вот идти туда.

хотел пройти именно после сюжета как последний аккорд. да и есть сохранение перед битвой с Германом, так что нужды в НГ+ нет.

Вот и прошел на платину. отличная игра, отличные боссы, отличные локации. сеттинг очень понравился еще до покупки. первый опыт в играх Souls серии (за исключением 1-2 часов в DS1) чаши просто  :men_scary:  . заставили понервничать жестко. еще ждет DLC, потом думаю залипнуть в DS2. судя по всему она медленнее BB, но контента там больше, да и тоже годная. Hats off!

Я тоже знакомство с соулс серией начал именно с ББ. После нее переключился на ДС2. Да, контента, как по мне, во много раз больше. ГГ во втором дарке, да и все остальные, что тут скрывать, медленные (тяжелые) до нельзя. И это для меня был очень негативный момент. Но потом я узнал, что есть у ГГ некий стат, не помню как называется, нагрузка что ли. Дак вот, если его держать в высоком состоянии, то ГГ становится более менее проворным. Хотя для битв это особо и не нужно. Есть практически стопроцентная унылая тактика для победы почти всех боссов. И да, боссы по сравнению с ББ в разы легче. НО!!! Игра однозначно заслуживает внимания, она - хорошая игра, очень много секретов и квестиков и условий, которые меняют прохождение. Игру я прошел полностью, но не на 100 процентов всего и вся. Это, в свою очередь реально, но нужно много времени и много читать вики. Если вики не читать, то наверное можно одну треть игры пропустить)

Я тоже знакомство с соулс серией начал именно с ББ. После нее переключился на ДС2. Да, контента, как по мне, во много раз больше. ГГ во втором дарке, да и все остальные, что тут скрывать, медленные (тяжелые) до нельзя. И это для меня был очень негативный момент. Но потом я узнал, что есть у ГГ некий стат, не помню как называется, нагрузка что ли. Дак вот, если его держать в высоком состоянии, то ГГ становится более менее проворным. Хотя для битв это особо и не нужно. Есть практически стопроцентная унылая тактика для победы почти всех боссов. И да, боссы по сравнению с ББ в разы легче. НО!!! Игра однозначно заслуживает внимания, она - хорошая игра, очень много секретов и квестиков и условий, которые меняют прохождение. Игру я прошел полностью, но не на 100 процентов всего и вся. Это, в свою очередь реально, но нужно много времени и много читать вики. Если вики не читать, то наверное можно одну треть игры пропустить)

Если есть возможность уменьшить эту "медленность", то отлично, гляну этот стат. вики придется в закладки добавить, ибо там много всего вкусного пропустить можно, да и так глянуть что и зачем тоже будет полезно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...