mad8vad 505 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Но зато теперь хоть узнал,что такое сложность в сабже,а то секира всю игру до этого была имбой спасавшей в любом бою.Секира довольно скучное оружие, забросил ее быстро, переключившись на пилу-штык Может через полгодика тоже попробую их пройти,а пока и от основной сюжетки немного заскучал за неделю игры.В чашах есть новые враги и новые боссы, только ради этого стоит пройти, а платина не так уж важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Кейнхёрст кстати вообще можно пропустить ни разу туда не заглянув, но как по мне одна из лучших локаций.В плане картинки пока худшая с её пастгенным снегом и текстурами замка. Мобы тоже никакой опасности не представляют. Что в ней хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Секира довольно скучное оружие, забросил ее быстро, переключившись на пилу-штыкНу я бы не сказал что пила-любое оружие тоже далеко ушло по веселью, хотя тоже с ней всю игру прошел просто потому что имба (как и секира топор). С другим видом оружия по бодрее играется конечно, особенно из длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Секира довольно скучное оружие, забросил ее быстро, переключившись на пилу-штыкСкучная,но дистанция с ней лучше всего контролируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) В плане картинки пока худшая с её пастгенным снегом и текстурами замка. Мобы тоже никакой опасности не представляют. Что в ней хорошего?В плане картинки как раз таки она лучшая, потому что арт в ней просто офигенный. Зачем вообще приписывать текстурки к уровню графике, когда тут работа художников вывозит весь графон, бладборн одна из самых красивых игр. Изменено 23 сентября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) В чашах есть новые враги и новые боссы, только ради этого стоит пройти, а платина не так уж важна.Может их стоило проходить параллельно с основной сюжеткой т.к сейчас мобы в чашах мрут с одного удара и боссы с пары. Изменено 23 сентября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну я бы не сказал что пила-любое оружие тоже далеко ушло по веселью, хотя тоже с ней всю игру прошел просто потому что имба (как и секира топор). С другим видом оружия по бодрее играется конечно, особенно из длс.С ней бой получается более близким, к тому же я в неразложенном виде использовал всегда, получались более быстрые бои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 В плане картинки как раз таки она лучшая, потому что арт в ней просто офигенный.Тут уже на вкус и цвет каждому свой фламастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Может их стоило проходить паралельно с основной сюжеткой т.к сейчас мобы в чашах мрут с одного удара и боссы с пары.Да, я уже писал вроде, что нужно было чаши вплетать в кампанию. Серьезное сопротивление только в 4-5 уровнях встретить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Да, я уже писал вроде, что нужно было чаши вплетать в кампанию. Серьезное сопротивление только в 4-5 уровнях встретить можноНе читал тот пост иначе бы так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Секира довольно скучное оружие, забросил ее быстро, переключившись на пилу-штыкВ чашах есть новые враги и новые боссы, только ради этого стоит пройти, а платина не так уж важна.а еще в чашах лучшие самоцветы; руны и отличная возможность нафармить отголосков и скила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 а еще в чашах лучшие самоцветы; руны и отличная возможность нафармить отголосков и скила.Ну самоцветы там же проклятые в основном, я такими не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 а еще в чашах лучшие самоцветы; руны и отличная возможность нафармить отголосков и скила.И кровавые камни Может их стоило проходить параллельно с основной сюжеткой т.к сейчас мобы в чашах мрут с одного удара и боссы с пары.Оу, великий нагибатор Клауд. Легкой походочкой идет по чашам и тычком валит Амигдалу, от которой многие плачут.Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Я тоже сначала не пользовался проклятыми самоцветами. Сейчас только с ними бегаю. Они бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Оу, великий нагибатор Клауд. Легкой походочкой идет по чашам и тычком валит Амигдалу, от которой многие плачут.Завидую Амигдала же в основной сюжетке была и трудно убивалась,а в первых чашах пока встретил: тройку троллей,огненного пса и кто ещё из боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Амигдала же в основной сюжетке была и трудно убивалась,а в первых чашах пока встретил: тройку троллей,огненного пса и кто ещё из боссов.Дык ты ж своими чудо-забегами перекачался. Я в чаши пошел перед финальным боссом и тоже несколько первых недоумевал. А потом люто горел. Их надо проходить по мере получения. Изменено 23 сентября 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Я в чаши пошел перед финальным боссом и тоже несколько первых недоумевал.Ну так ситуация у меня же точно такая же,как у тебя. Тут проблема даже не казуальности первых чаш при 90-ом уровне,а в унылейшем арт-дизайне и геометрии этих подземелий возвращаюшем во времена первого Дьябло. Изменено 23 сентября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Подземелья херота. Жалко, что туда уникальных боссов насовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Жалко, что туда уникальных боссов насовали Наоборот хорошо, хоть как-то скрашивают это уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Вот и прошел на платину. отличная игра, отличные боссы, отличные локации. сеттинг очень понравился еще до покупки. первый опыт в играх Souls серии (за исключением 1-2 часов в DS1) чаши просто . заставили понервничать жестко. еще ждет DLC, потом думаю залипнуть в DS2. судя по всему она медленнее BB, но контента там больше, да и тоже годная. Hats off! [spoiler=Концовка]там где превращаешься в слизня (?) WHAT ??? самая True это похоже где очнулся и встретил рассвет. Изменено 24 сентября 2017 пользователем DemonBK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 [spoiler=Концовка]там где превращаешься в слизня (?) WHAT ??? самая True это похоже где очнулся и встретил рассвет. [spoiler=]Слизень - истинная концовка - ты сам стал гибридом/Древним и победил Дитя Луны. Типа - новая ступень эволюции, грубо говоря. Рассвет - это иллюзия. На Луне остается Древний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 еще ждет DLCА чего ты его не прошел то? Его ж только во время сюжета можно пройти, а теперь НГ+ чуть подкачки и вот идти туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 [spoiler=]Слизень - истинная концовка - ты сам стал гибридом/Древним и победил Дитя Луны. Типа - новая ступень эволюции, грубо говоря. Рассвет - это иллюзия. На Луне остается Древний. а, точно. А чего ты его не прошел то? Его ж только во время сюжета можно пройти, а теперь НГ+ чуть подкачки и вот идти туда.хотел пройти именно после сюжета как последний аккорд. да и есть сохранение перед битвой с Германом, так что нужды в НГ+ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Вот и прошел на платину. отличная игра, отличные боссы, отличные локации. сеттинг очень понравился еще до покупки. первый опыт в играх Souls серии (за исключением 1-2 часов в DS1) чаши просто . заставили понервничать жестко. еще ждет DLC, потом думаю залипнуть в DS2. судя по всему она медленнее BB, но контента там больше, да и тоже годная. Hats off! [spoiler=Концовка]там где превращаешься в слизня (?) WHAT ??? самая True это похоже где очнулся и встретил рассвет. Я тоже знакомство с соулс серией начал именно с ББ. После нее переключился на ДС2. Да, контента, как по мне, во много раз больше. ГГ во втором дарке, да и все остальные, что тут скрывать, медленные (тяжелые) до нельзя. И это для меня был очень негативный момент. Но потом я узнал, что есть у ГГ некий стат, не помню как называется, нагрузка что ли. Дак вот, если его держать в высоком состоянии, то ГГ становится более менее проворным. Хотя для битв это особо и не нужно. Есть практически стопроцентная унылая тактика для победы почти всех боссов. И да, боссы по сравнению с ББ в разы легче. НО!!! Игра однозначно заслуживает внимания, она - хорошая игра, очень много секретов и квестиков и условий, которые меняют прохождение. Игру я прошел полностью, но не на 100 процентов всего и вся. Это, в свою очередь реально, но нужно много времени и много читать вики. Если вики не читать, то наверное можно одну треть игры пропустить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Я тоже знакомство с соулс серией начал именно с ББ. После нее переключился на ДС2. Да, контента, как по мне, во много раз больше. ГГ во втором дарке, да и все остальные, что тут скрывать, медленные (тяжелые) до нельзя. И это для меня был очень негативный момент. Но потом я узнал, что есть у ГГ некий стат, не помню как называется, нагрузка что ли. Дак вот, если его держать в высоком состоянии, то ГГ становится более менее проворным. Хотя для битв это особо и не нужно. Есть практически стопроцентная унылая тактика для победы почти всех боссов. И да, боссы по сравнению с ББ в разы легче. НО!!! Игра однозначно заслуживает внимания, она - хорошая игра, очень много секретов и квестиков и условий, которые меняют прохождение. Игру я прошел полностью, но не на 100 процентов всего и вся. Это, в свою очередь реально, но нужно много времени и много читать вики. Если вики не читать, то наверное можно одну треть игры пропустить)Если есть возможность уменьшить эту "медленность", то отлично, гляну этот стат. вики придется в закладки добавить, ибо там много всего вкусного пропустить можно, да и так глянуть что и зачем тоже будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас