Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хотел пройти именно после сюжета как последний аккорд.

Привет сироте косу передавай :-) На 100-120ур. раз 50 к нему ходил. На 120ур. чудом прошел, в сюжете после него три босса оставалось, с первого раза всех троих убил. Ещё опциональный босс - Лоуренс (помоему) тоже норм, раза с 20 гуглить пошёл, как его добивать в последней фазе.

Привет сироте косу передавай :-) На 100-120ур. раз 50 к нему ходил. На 120ур. чудом прошел, в сюжете после него три босса оставалось, с первого раза всех троих убил. Ещё опциональный босс - Лоуренс (помоему) тоже норм, раза с 20 гуглить пошёл, как его добивать в последней фазе.

В сюжетке на 120 уровне все боссы с первого раза кладутся, даже если раковать

Захотелось перепройти, потом вспомнил про 30 фпс и не стал :loh:

Тяжела жизнь пека-инвалида.

Прошёл сабж за 35 часов без чаш. Осталось только понять,как фармить для них ингридиенты т.к. их или нет в инветаре или мало.

Изменено пользователем Claud10

Зачем?

Для Чаши Лорана нужны цветы которых вообще ноль,а следующую чашу Птумеру,не открыть т.к нет определенного типа крови. Как понимаю надо по второму кругу проходить уже пройденные чаши,но проблема в том,что годный лут выпадает из боссов,а они в этих чашах уже убиты.

Для Чаши Лорана нужны цветы которых вообще ноль,а следующую чашу Птумеру,не открыть т.к нет определенного типа крови. Как понимаю надо по второму кругу проходить уже пройденные чаши,но проблема в том,что годный лут выпадает из боссов,а они в этих чашах уже убиты.

Я ни одну чашу не проходил дважды. Правда я их подряд делал, без пропусков.

Я ни одну чашу не проходил дважды. Правда я их подряд делал, без пропусков.

Или как вариант я плохо их изучил и пропустил часть нужного лута.

Или как вариант я плохо их изучил и пропустил часть нужного лута.

В каждой чаше есть необходимые ингредиенты для следующей, если не дает создать следующую, ищи их в предыдущей. ну и не стоит забывать, что на каждом слое есть 2 двери, одна ведет к боссу, другая к сокровищнице/комнате с ритуальными ингредиентами. помню искал битый час недостающие 2 штуки красного желе, облазил весь слой, заглянув под каждый камень. не выдержал и пошел гуглить. оказывается, там есть место где падает камень и катится в дыру, и перед дырой есть проход к сокровищнице, который заметить очень сложно.

ну и не стоит забывать, что на каждом слое есть 2 двери, одна ведет к боссу, другая к сокровищнице/комнате с ритуальными ингредиентами.

Спасибо,не знал о таких тонкостях.

@Claud10, длс прошел? 

После 1.5 недель непрерывной игры как и не тянет. Они как понимаю в виде чаш с новыми боссами?

Спасибо,не знал о таких тонкостях.

После 1.5 недель непрерывной игры как и не тянет. Они как понимаю в виде чаш с новыми боссами?

Нет, это не чаша, а полноценные сюжетные локации.

К прохождению обязательны.

@Claud10, там одно длц и оно нормальное, сюжетное

кстати взял готи эдицию, буду через какое-то время присоединяться

К прохождению обязательны.

@Claud10, там одно длц и оно нормальное, сюжетное

Эхх,ну значит диск Батлой,ещё неделю будет покрываться пылью.

@Claud10, длс бладика это вишенка на торте, оно хоть и одно, но качество на очень достойном уровне.

@Claud10, длс бладика это вишенка на торте, оно хоть и одно, но качество на очень достойном уровне.

Уже прочитал обзор,что делали те же самые люди,что и оригинальную сюжетку. Надеюсь он активируется у меня на сейве перед Германом.

Лафкрафтовщина в самом расцвете сил  :fffuuuh:  :mega_cute:  :fap:  :joy:

Изначально это должно было быть два длс, потом в одно объединили.

Изначально это должно было быть два длс, потом в одно объединили.

Слыхал, и хорошо что так сделали, ибо вполне себе цельный продукт получился, а то ДС страдает от этого со своими длс которые хорошие, но бывают не по теме.

Уже прочитал обзор,что делали те же самые люди,что и оригинальную сюжетку. Надеюсь он активируется у меня на сейве перед Германом.

Активируется. Если выполнишь некоторые необходимые действия.

А то, что ДЛС установишь на сэйвах перед Германом, то это ничего страшного. Сам так делал.

Активируется. Если выполнишь некоторые необходимые действия.

А то, что ДЛС установишь на сэйвах перед Германом, то это ничего страшного. Сам так делал.

Уже проверил и всё получилось. Дополнение,как понимаю по уровню рассчитано на середину игры,а не на 130-ый уровень :men:

Уже проверил и всё получилось. Дополнение,как понимаю по уровню рассчитано на середину игры,а не на 130-ый уровень :men:

Опять этот ногебатор

Опять этот ногебатор

Которого неплохо так нагибают даже в чашах 3-го уровня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...