terem 141 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 130-ый уровень ват зе фак :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 ват зе фак :whaaat:Тупил с телепортами по началу+ свинюшки по 9т.экспы перед Кормилицей Мерго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Тупил с телепортами по началу+ свинюшки по 9т.экспы перед Кормилицей Мерго.у меня ща игра стоит на половине НГ+ и даже вроде нет еще такого уровня у персонажа (но это не точно). Изменено 28 сентября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 у меня ща игра стоит на половине НГ+ и даже вроде нет еще такого уровня у персонажа (но это не точно).Звучит наверное страшно,но на счётчике после титров было всего 37 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Звучит наверное страшно,но на счётчике после титров было всего 37 часов.Я игру на 55-60 часу закончил (это с длс), с 100 лвл завершил. Изменено 28 сентября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 - 3 персонажа. На одном полностью пройдена игра и длс на нг+7.- Никогда не было перса выше 125 лвл.Вот зе фок, геймерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Добил DLC. локации показались немного поинтереснее оригинальных. боссы тоже порадовали. Кос тоже не особо сложный, 3 или 4 попытки потребовалось, но муторный и резкий как понос. глянул, закончил ДЛС на 154 лвл, судя по выше отписавшимся это много P.S. прислали код на платиновую тему, ввожу в консоли - пишет, что неправильный или просрочен. ввожу на сайте - кнопка погасить нажимается, но ничего не происходит. отдайте тему, рисовые жмоты :bleat: Изменено 28 сентября 2017 пользователем DemonBK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Я игру на 55-60 часу закончил (это с длс), с 100 лвл завершил.С длс и чашами у меня наверное и выйдет под 60 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Друзья, не пойму, зачем торопиться в этой игре. Ей надо наслаждаться и высасывать из нее все соки по максимуму ведь она прекрасна. Быстренько пробежаться, заюзывая подмогу, это же не по фэгшую!!! А как же то непередаваемое чувство, когда с 20-го раза босс все-таки падает перед вашими ногами? На это же она и рассчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Кстати как кооп пашет в игре? С самого начала доступен или найти надо чето? Плюс нужен/нет?А то до этого соулсы на пека играл чисто в соло в пиратки, стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Кстати как кооп пашет в игре? С самого начала доступен или найти надо чето? Плюс нужен/нет? Если только с друзьями т.к так шанс,что к тебе кто то из рандомов присоедениться очень мал. Вчера плотно застрял на Лоуренсе,и за два часа так и не смог найти напарника в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Кстати как кооп пашет в игре? С самого начала доступен или найти надо чето? Плюс нужен/нет?А то до этого соулсы на пека играл чисто в соло в пиратки, стыдноПлюс нужен как и колокола для призыва с озарением. На релизе кооп был жутко тормозной. Не знаю уж, как он сейчас выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Добил DLC. локации показались немного поинтереснее оригинальных. боссы тоже порадовали. Кос тоже не особо сложный, 3 или 4 попытки потребовалось, но муторный и резкий как понос. глянул, закончил ДЛС на 154 лвл, судя по выше отписавшимся это много P.S. прислали код на платиновую тему, ввожу в консоли - пишет, что неправильный или просрочен. ввожу на сайте - кнопка погасить нажимается, но ничего не происходит. отдайте тему, рисовые жмоты :bleat:мне тему так и не прислали, сцукивсе лень в сони отписаться об этом недоразумениичто я, зря чтоль платину выбивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Если только с друзьями т.к так шанс,что к тебе кто то из рандомов присоедениться очень мал. Вчера плотно застрял на Лоуренсе,и за два часа так и не смог найти напарника в сети. В настройках надо поставить тип сети "Глобальный", а не "Местный". тогда заметно бодрее ищет напарников. мне тему так и не прислали, сцукивсе лень в сони отписаться об этом недоразумениичто я, зря чтоль платину выбивал Мне тоже походу не судьба. придется техподдержку долбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 В настройках надо поставить тип сети "Глобальный", а не "Местный". тогда заметно бодрее ищет напарников.Только что его прошёл один,но всё равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Только что его прошёл один,но всё равно спасибо)ты сейчас про чашу или босса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 ты сейчас про чашу или босса?Про босса-Лоуренса из DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Про босса-Лоуренса из DLC.быстро ты до него добрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 быстро ты до него добралсяПока самый сложный из противников за всю игру т.к абсолютно непредсказуем в своих атаках. Может вяло тебя атаковать весь бой,как мне и повезло,а в следующий раз использовать одни комбо-атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Пока самый сложный из противников за всю игру т.к абсолютно непредсказуем в своих атаках. Может вяло тебя атаковать весь бой,как мне и повезло,а в следующий раз использовать одни комбо-атаки.Ты вообще на Людвиге не сидел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ты вообще на Людвиге не сидел что ли?Я людвига с первого раза вальнул. Правда нечаянно бота вызвал перед этим, но он сдох на первой фазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Да вы гоните, еще скажите что Кос убили с первых попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ты вообще на Людвиге не сидел что ли?Вчера раз пять попробовал и сегодня примерно столько же пока он в итоге не попался с сонными скриптами боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Да вы гоните, еще скажите что Кос убили с первых попыток.На коса раз 15 ходил наверно, самый четкий босс. С первого раза вальнул вроде церковное чудовище, амелию ну и людвига. На лоренса два захода ушло [spoiler=видос] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Чет я себя нубом ощущаю когда прилично сидел на Людвиге и Косе (особенно на нем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас