asdendy 30 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Да вы гоните, еще скажите что Кос убили с первых попыток.С первой, но с живым помощником. К людвигу то ли раз, то ли два раза заходил. Но, в это время я был уже не плохо прокачен. Хотя с другой стороны прокачка это хорошо, но с кривыми руками и на последнем уровне можно жестко огребать. Ну как? Нормально оправдался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Вы меня сейчас опять назовёте спидранером,но допы оказались не на 10-15 часов,а на два вечера при том,что как мог растягивал их прохождение за счёт поиска всего оружия.Как то даже грустно стало,что от всей неизученной части игры остались только лишь чаши. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Чет я себя нубом ощущаю когда прилично сидел на Людвиге и Косе (особенно на нем)А как же Птумерианская королева? Вчера прошёл её только с поддержкой двух ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 А как же Птумерианская королева? Вчера прошёл её только с поддержкой двух ботов.не доходил, лень было чаши чистить, на платину пока все это дело осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 не доходил, лень было чаши чистить, на платину пока все это дело осталось.Тоже думал долго и муторно,но оказалось нужно зачистить только четыре сложные чаши до платины,а остальные можно и не трогать, и это заняло всего часов 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Тоже думал долго и муторно,но оказалось нужно зачистить только четыре сложные чаши до платины,а остальные можно и не трогать, и это заняло всего часов 5-7.Знаю, у меня там вроде только 2 чаши нужно зачистить и все, но это потом как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Знаю, у меня там вроде только 2 чаши нужно зачистить и все, но это потом как нибудьЧаши Птумеру обычная,центральная и нижняя пробегаются с закрытыми глазами. Чаша Больного Лоана и Изза чуть сложней,но тоже простые,а действительно сложные только Осквернённая Чаша Птумеру,где снимают 50% жизни и последняя Чаша Птумеру Айлии,но там жизни полные и проходиться она где то за час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 А как же Птумерианская королева? Вчера прошёл её только с поддержкой двух ботов.Легкий босс, завалил со 2-й попытки, главное не подходить к ней близко, держаться на средней дистанции чтобы после атак быстро подбежать и куснуть. ну и призраков убивать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Легкий босс, завалил со 2-й попытки, главное не подходить к ней близко, держаться на средней дистанции чтобы после атак быстро подбежать и куснуть. ну и призраков убивать обязательно.Ну может дело было уже в моём ослабшем тельце и разуме к полуночи после трех часов попыток прохождения проклятой чаши. Сам знаешь,как Амигдала и Сторожевой пёс, нервы потрепали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) но допы оказались не на 10-15 часовНу во-первых, длц всего одно, а во-вторых, откуда такая нелепая информация про 10-15 часов? За столько основная игра проходится по сути. Изменено 2 октября 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 откуда такая нелепая информация про 10-15 часов?http://i053.radikal.ru/1710/6e/4615f7c309eb.jpg За столько основная игра проходится по сути.Кому из форумчан это удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Claud10, как нахер сложностьИли типа НГ+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 http://i053.radikal.ru/1710/6e/4615f7c309eb.jpgЯсно. 7-15 очень интересные рамки. Занять слишком растяжимое понятие. У меня во втором дс под 500ч на всех платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Claud10, как нахер сложностьИли типа НГ+?Не знаю как тебе,но мне Людвиг и последний босс из Dlc показались намного сложней тех,что встречал в основной сюжетке ( не считая чаш) Ясно. 7-15 очень интересные рамки. Занять слишком растяжимое понятие. У меня во втором дс под 500ч на всех платформах.Понятно,что это время среднестатистического геймера,а не фаната Соулсов с 1000+ часами опыта за плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Claud10, там написано "на сложности выше второй". Ват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Я тоже что-то понять не могу, что за черт возьми "сложность выше второй", НГ+? НГ++? НГ+++? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) @Claud10, там написано "на сложности выше второй". ВатВидимо NG++ т.к по другому сложность в игре не изменить. Изменено 3 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Да стопудовски речь шла об нг++ и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 А как же Птумерианская королева? Вчера прошёл её только с поддержкой двух ботов.один ее прошелизи же Кому из форумчан это удалось?а что тут сложного? на нг+ быстро ее пробежал, минуя всех необязательных боссовбольшинство локаций тупо пробегал не останавливаясьтак что это очень даже реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 У кого платина, чекайте ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 один ее прошелизи же Ну может дело было уже в моём ослабшем тельце и разуме к полуночи после трех часов попыток прохождения проклятой чаши. Сам знаешь,как Амигдала и Сторожевой пёс, нервы потрепали. а что тут сложного? на нг+ быстро ее пробежал, минуя всех необязательных боссовбольшинство локаций тупо пробегал не останавливаясьтак что это очень даже реальноРечь же не про спидран зная игру вдоль и поперёк+ скипанье части боссов,а про первое прохождение и тут думаю вряд ли кто либо из форумчан уложился в пятнадцать часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @stiga2142, чет большая часть кастомных тем на плойке гумно, и эта ниоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @stiga2142, чет большая часть кастомных тем на плойке гумно, и эта ниоч99% угу. я всё надеюсь что встречу тот 1% который мне зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 У кого платина, чекайте ящик. https://i.imgur.com/ImOnA2t.png?1У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @Claud10, Если ББ зашла залезь в лор игры подробно, я много часов так провел исследую всякие интересные вещи. Благо вики и ютаб богат этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас