Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подземелья конечно  та еще  дрочильня..... Лазаю в пятом подземелье, когда же начнутся нормальные предметы? 

Лазаю в пятом подземелье, когда же начнутся нормальные предметы? 

Какие предметы? В чашах только оружие с альтернативными слотами под камни, когти, тряпки безумца и сильные камушки.

Хотя в границе кошмара щас такого нашел, ублюдок.

Кто такой? Помню только Амигдалу и пару охотников.

Кто такой? Помню только Амигдалу и пару охотников.

Охотники вообще изи

Вот эта мразь http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3

Снес ему половину хп мечом и потом попал в захват, после которого упал и сдох уже от безумия

@MoonCry, там еще мозгоголовый ходит. Который безумием плюется. Вот от него нефиг делать можно схватить, если успокоительное взять замешкаешься.

А, ну вот, я угадал))

@maxbesheniy, от оно чо, Михалыч. Ну эти няшки еще пару раз попадутся. Встречи с ними усугубляются тем, что в конце игры у игрока обычно много озарения и ослабленная защита от безумия соответственно.

Кстати, чем меч Людвига лучше стандартного топора? Стамины жрет меньше, но урон ниже во всех формах, будь то заряженная силовая атака или просто тычка

@MoonCry, у меня уже нет озарения, коксакеры брейнсакеры в хоре почти все выжрали, пидры

@SeoYeon, скейлится круто от силы и ловкости. И мувсет реально крутой и удобный. Сам бегал половину игры с топором, пересел на меч и бегаю только с ним

Кстати, чем меч Людвига лучше стандартного топора? Стамины жрет меньше, но урон ниже во всех формах, будь то заряженная силовая атака или просто тычка

Хороший скейл от силы и ловкости одновременно. Очень хороший мувсет.

@MoonCry, у меня уже нет озарения, коксакеры брейнсакеры в хоре почти все выжрали, пидры

@SeoYeon, скейлится круто от силы и ловкости. И мувсет реально крутой и удобный. Сам бегал половину игры с топором, пересел на меч и бегаю только с ним

А еще в тяжелой форме хорошо кровососов проламывает в замке и ДЛЦ.

Господи вот это топчик. Свиньи знатно по мне покатались

Реально стрёмная лока для моего лвла, ходишь за каждый угол смотришь, чтобы засады не было, ещё и эта музыка нагнетающая, красота

Амигдала чет meh как босс, ферст трай

На миколаше пару раз подох, но по своей дурости, надо будет сходить добить

Амигдала чет meh как босс, ферст трай

На миколаше пару раз подох, но по своей дурости, надо будет сходить добить

Это не та амигдала :)

Основной сюжет пройден.Длс большое по размеру?бб показался легче чем дарк соул 3,но гараздо ярче чем 1 эи 2 соулы.

@terem, херачил куда попало мечом людвига большим вертикальной атакой и нормально

Миколаш тоже изи, надо будет кормилицу убить еще, потом трайнуть данжены и пойти в длц

Логариус интересный босс, не сложно ибо атаки примитивны все (как и у всех боссов размером не на весь экран). Коса у него выглядит очень круто, я бы с такой побегал. Вообще после Амелии все боссы проходятся без бомбежки, с ней были небольшие проблемы из-за камеры, вот что действительно самый сложный босс в играх серии ДС, ББ в том числе. Ром вообще без комментариев, так же как и Ведьмы Хемвика, а вот Тень Ярнама ничо такие, примитивные, целых 2 раза вайпнулся до того как понял, что третьему надо оставить немного хп чтобы потом змеи лицо не сломали когда убиваешь второго из трех. Надо ещё Паарла убить, не рискнул на него пойти с +3 стволом и ~30 лвлом

Замок Кейнхерст какой-то слишком маленький оказался. Граница кошмара и Запретный лес адище какое-то, в лесу ещё и темно как в жопе и довольно сложно ориентироваться когда лутаешь.

Меч Людвига, электрокамни, студенты на первом этаже. Один заход в аудиторию за стенкой от лампы на первом прохождении 23к крови, лечилка стоит вроде 700. По цифрам может немного ошибаюсь. Заход занимает минуту. Пять минут, 100к крови, 120+ лечилок

12к крови с первой руной Луны. Ваншотятся в двуручном хвате без электрокамней. Как-то скептически отнесся сначала, но фарм топовый

Там за час реально с 40 до 80 лвла можно апнуться

Изменено пользователем SeoYeon

вот что действительно самый сложный босс в играх серии ДС, ББ в том числе

Очень все индивидуально. Она конечно потная, но я с первого раза завалил

И потом в соулсах есть намного более жопошные. Бладборн порядком легче

Очень все индивидуально. Она конечно потная, но я с первого раза завалил

И потом в соулсах есть намного более жопошные. Бладборн порядком легче

Я имел ввиду что камера самый сложный босс. У Амелии механика легчайшая, но она довольно большой босс + мех + узковатые площадки для битв это дичь. В большинстве случаев я подходил её бить ближе к стене, потом она делает пару движений и всё, с одной стороны стена, с другой мех, пока вырываешься на свободу успеваешь отлететь от ударов. К тому же она крайне сильно любит прыгать к стене, в итоге либо идти бить туда, что чревато выкусить все прелести лока камеры в ДС/ББ, или стоять и ждать пока она прыгнет на тебя до посиения, что не интересно. Да и вообще, получать тыки от боссов только потому что ты стоишь под ним в куче меха и нихера не видишь атак - хз как-то.

Вообще для меня сложность боссов в ББ связана исключительно с камерой и местом битвы. Механики у всех по сравнению с ДС вообще легчайшие. Те же Хранители Бездны из практически начала ДС3 были сложнее всех боссов из ББ вместе взятых (пока), там я реально потел и испытывал эйфорию после убийства.

@SeoYeon, Ну это да, бывает такое
Но с другой стороны в бладборне на всех огромных боссов работает тактика пристроиться сзади и херачить по жопе без лок она

В длц наверное это работать не будет

В Дарк Соулсе я большего всего потел от Смоуга с Орнштейном, и от демона капра

Во второй части сложностей особо не было, в третью пока не играл)

В ББ же долго бил кровоглота, как узнал про парирование- вальнул с первого раза

И с тенью ярнама пропотел, убивал без изучения тактик в интернете. Всю игру не прошел, так что посмотрим, что будет дальше

Самые четкие боссы в длц живут, свой бой с сиротой коса до сих пор пересматриваю иногда))

В дарк соулз 3 сложности возникли только с чуваком верхом на драконе, так и не завалил его, потом забил на игру

Я имел ввиду что камера самый сложный босс.

На больших боссах не используй автоприцел да и все

Кормилица ну ваще ниочем

Короче из боссов оригинала остались два финальных. Надо идти или в длц, или пробовать данжены. Че посоветуете? Сейчас 86 уровень

Кормилица ну ваще ниочем

Короче из боссов оригинала остались два финальных. Надо идти или в длц, или пробовать данжены. Че посоветуете? Сейчас 86 уровень

Если не хочешь платину то вообще забей на данжи, длс проходи и добивай игру.

@terem, ну тут народ расхваливал типа боссы уникальные и все дела. Я тоже думаю что мне не понравится, но один трайнуть надо

Кормилица ну ваще ниочем

Иди в чаши, как надоест иди в ДЛЦ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...