maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) @Paindealer, да, эти ворота. Во сне у посланников надо купить медальон старшего охотника и тогда пройдешь. От карты норм толк, если сам найтись не можешь. Там отмечена лампа и как бы довольно легко понять куда идти. В игре карты конечно нет Изменено 22 января 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Paindealer, да, эти ворота. Во сне у посланников надо купить медальон старшего охотника и тогда пройдешь через те ворота. От карты норм толк, если сам найтись не можешь. Там отмечена лампа и как бы довольно легко понять куда идти. В игре карты конечно нетКак всегда выручил! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Paindealer, Ты это, давай, без гуглов и прочего. Весь каеф самому разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @qbicus, ну то что значок этот купить надо, не особо очевидно. Остальное очень прозрачно, особенно если сравнить с соулсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @qbicus, ну то что значок этот купить надо, не особо очевидно. Остальное очень прозрачно, особенно если сравнить с соулсамиТам же вроде по описанию предмета понятно, нет? Не помню, чтоб я тупил там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Там же вроде по описанию предмета понятно, нет? Не помню, чтоб я тупил тамА я даже не читал его, привычка скупать ключи просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @qbicus, ну то что значок этот купить надо, не особо очевидно. Остальное очень прозрачно, особенно если сравнить с соулсамиЗначок покупать не обязательно, чтобы попасть туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @SeoYeon, хм, интерестинг. А как пройти тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @SeoYeon, хм, интерестинг. А как пройти тогда?Там нужно старый Ярнам зачистить и можно будет с лестницы сразу за воротами спуститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Оплатил PS Plus, при попытке играть в сети, пишет что я нахожусь вне сети. Хотя инет работает, как и пс стор. Единственное слева профиля значек красный, как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) @Paindealer, если не ошибаюсь, при запуске игры нужно выбрать "игра в сети", то ли в настройках потом щелкнуть если без сети указал. Потом тебе даже в одиночку врываться будут... Изменено 26 января 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Подскажите. Купил дополнение The Old Huntes, везде пишут, что нужно победить Амелию в соборе, после чего во сне дадут новый предмет. Но я уже давно убил этого босса и мне ничего не дают. Что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @Chipalino, надо не только убить, но и дотронуться до черепа в том соборе. А потом возле куклы во сне должен быть нужный предмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @Chipalino, надо не только убить, но и дотронуться до черепа в том соборе. А потом возле куклы во сне должен быть нужный предметЯ убил и дотронулся до черепа еще до покупки dlc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Всё, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 здесь что то соскучился по игре и включил,залип опять неоторвать,хотя её два раза проходил во время старта,сам незаметил как в лесу,в этот раз что то люлей от кровоглота получал,Амелию легко и Гаскона,заглянул в дополнение после Амелии,да пипец,рано,хотя на нг+раньше легко проходил,пробовал дарк соулс3 по второму разу начать вот незатягивает как бладборн,как же я хочу Бладборн2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Из соусов эта игра лучшая, жаль ток 60 фпс не завезли =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Из соусов эта игра лучшая, жаль ток 60 фпс не завезли =(Жди ремастер на пс5 Изменено 1 февраля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Да пох на 60 фпс, игра плавно ощущается за исключением нескольких мест где фреймтаймы дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Купить захотелось, но 2600... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 как же хочется вторую часть, после платины все равно тянет играть. что за демоническая сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Как я понял судя по прохождению. Остался последний босс и игра, точнее лишь сингл завершена. Достижения в подземельях (не обязательные данжеоны где нужна чаша ИТП) присутствуют? Не планирую конечно платину выбивать (хотя) может туда за боссов тоже ачтвки положили? Игра шедевральна, никогда бы не подумал что подобный геймплей сможет привлечь внимание,ибо хардкорных игр больше стараюсь избегать. Но тут прям каждую игровую сессию смакую как в последний раз, перед ласт боссом надо ещё Old Hunters пройти, как раз уже выше рекомендуемого 65 уровня стал. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Paindealer, есть ачивки на убийство последнего босса чаш, так что даИ бладборн в сравнении с душами реально очень простой, как раз чтобы аудиторию побольше завлечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Paindealer, есть ачивки на убийство последнего босса чаш, так что даИ бладборн в сравнении с душами реально очень простой, как раз чтобы аудиторию побольше завлечьКстати в игре есть возможность пропустить какой то айтем? Вот на озере есть босс муха (или паук?) Так в прохождении написано что с него подобрать что то надо. Босс давно убит а меня мучает вопрос подобрал ли я что нужно. Насчёт того что соулсы сложнее слышал. Жду сборник из трёх частей который в мае релизится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 И бладборн в сравнении с душами реально очень простой, как раз чтобы аудиторию побольше завлечьМне кажется бб проще душ потому что геймплей на спидах по сравнению с дс, но это субъективно. ДС именно для меня этим и вызывает сложность, что все словно кисель. Жду сборник из трёх частей который в мае релизится.Вроде сборник только в Японии будет доступен, может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас