Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, да, эти ворота. Во сне у посланников надо купить медальон старшего охотника и тогда пройдешь. От карты норм толк, если сам найтись не можешь. Там отмечена лампа и как бы довольно легко понять куда идти. В игре карты конечно нет

Изменено пользователем maxbesheniy

@Paindealer, да, эти ворота. Во сне у посланников надо купить медальон старшего охотника и тогда пройдешь через те ворота. От карты норм толк, если сам найтись не можешь. Там отмечена лампа и как бы довольно легко понять куда идти. В игре карты конечно нет

Как всегда выручил! Спасибо

@Paindealer, Ты это, давай, без гуглов и прочего. Весь каеф самому разбираться. 

@qbicus, ну то что значок этот купить надо, не особо очевидно. Остальное очень прозрачно, особенно если сравнить с соулсами

@qbicus, ну то что значок этот купить надо, не особо очевидно. Остальное очень прозрачно, особенно если сравнить с соулсами

Там же вроде по описанию предмета понятно, нет? Не помню, чтоб я тупил там

Там же вроде по описанию предмета понятно, нет? Не помню, чтоб я тупил там

А я даже не читал его, привычка скупать ключи просто

@qbicus, ну то что значок этот купить надо, не особо очевидно. Остальное очень прозрачно, особенно если сравнить с соулсами

Значок покупать не обязательно, чтобы попасть туда

@SeoYeon, хм, интерестинг. А как пройти тогда?

Там нужно старый Ярнам зачистить и можно будет с лестницы сразу за воротами спуститься

Оплатил PS Plus, при попытке играть в сети, пишет что я нахожусь вне сети. Хотя инет работает, как и пс стор. Единственное слева профиля значек красный, как исправить?

@Paindealer, если не ошибаюсь, при запуске игры нужно выбрать "игра в сети", то ли в настройках потом щелкнуть если без сети указал. 

Потом тебе даже в одиночку врываться будут... 

Изменено пользователем qbicus

Подскажите. Купил дополнение The Old Huntes, везде пишут, что нужно победить Амелию в соборе, после чего во сне дадут новый предмет. Но я уже давно убил этого босса и мне ничего не дают. Что делать то?

@Chipalino, надо не только убить, но и дотронуться до черепа в том соборе. А потом возле куклы во сне должен быть нужный предмет

@Chipalino, надо не только убить, но и дотронуться до черепа в том соборе. А потом возле куклы во сне должен быть нужный предмет

Я убил и дотронулся до черепа еще до покупки dlc.

здесь что то соскучился по игре и включил,залип опять неоторвать,хотя её два раза проходил во время старта,сам незаметил как в лесу,в этот раз что то люлей от кровоглота получал,Амелию легко и Гаскона,заглянул в дополнение после Амелии,да пипец,рано,хотя на нг+раньше легко проходил,пробовал дарк соулс3 по второму разу начать вот незатягивает как бладборн,как же я хочу Бладборн2

Из соусов эта игра лучшая, жаль ток 60 фпс не завезли =(

Жди ремастер на пс5 Изменено пользователем mad8vad

Да пох на 60 фпс, игра плавно ощущается за исключением нескольких мест где фреймтаймы дерьмо

как же хочется вторую часть, после платины все равно тянет играть. что за демоническая сила 

Как я понял судя по прохождению. Остался последний босс и игра, точнее лишь сингл завершена. Достижения в подземельях (не обязательные данжеоны где нужна чаша ИТП) присутствуют? Не планирую конечно платину выбивать (хотя) может туда за боссов тоже ачтвки положили? Игра шедевральна, никогда бы не подумал что подобный геймплей сможет привлечь внимание,ибо хардкорных игр больше стараюсь избегать. Но тут прям каждую игровую сессию смакую как в последний раз, перед ласт боссом надо ещё Old Hunters пройти, как раз уже выше рекомендуемого 65 уровня стал. Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer, есть ачивки на убийство последнего босса чаш, так что да

И бладборн в сравнении с душами реально очень простой, как раз чтобы аудиторию побольше завлечь

@Paindealer, есть ачивки на убийство последнего босса чаш, так что да

И бладборн в сравнении с душами реально очень простой, как раз чтобы аудиторию побольше завлечь

Кстати в игре есть возможность пропустить какой то айтем? Вот на озере есть босс муха (или паук?) Так в прохождении написано что с него подобрать что то надо. Босс давно убит а меня мучает вопрос подобрал ли я что нужно. Насчёт того что соулсы сложнее слышал. Жду сборник из трёх частей который в мае релизится.

Мне кажется бб проще душ потому что геймплей на спидах по сравнению с дс, но это субъективно. ДС именно для меня этим и вызывает сложность, что все словно кисель.

Жду сборник из трёх частей который в мае релизится.

Вроде сборник только в Японии будет доступен, может ошибаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...