mich11 202 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Господе, опять вы со своими уровнями.Если у него будет возможность пропустить +1-2 удара босса, это вообще никак ситуацию не поменяет, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Помощники это отстой, 80 лвл самый оптимальный, выше только хуже себе делать.кому как и каждому свое. У тебя с сиротой проблемы были, а я с первого захода вальнул. У тебя не было проблем с лоуренсом, а у этого парня есть. Нужно еще не забывать, что на ряду со скилом удача играет важную роль (на первой нг). Может мне с сиротой просто повезло, а тебе с лоуренсом.В соулсах вообще переменных много. Каждому свое. Я вот к тати к лоуренсу тоже несколько раз бегал. Прошел с рандомами. Если сам не можешь, то нужно звать подмогу и тогда жертвой уже будешь не ты, а босс - это факт. Я знаю о чем говорю, на моих руках кровь не менее 1000 боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @asdendy, Так суть в том, что бы преодолеть трудности на боссе, я сироту победил когда понял все что он делает, и спокойно смогу его убить после этого. Знаю что удача играет роль, боссы зачастую могут включить режим аутизма и ничего не делать, а могут перепрыгнуть несколько ступеней своей крутости, но всякое бывает, от этого никуда не деться. Понятное дело если надоело, то можно просто помощь призвать и каждый сам решает хочет ли он этого (как никак босс тоже сильнее становится), но вызывать помощников когда просто не получается это как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @terem, в том то и дело, что @Paindealer готов уже игру стереть в связи с тем, что не получается. Я и предложил, что зачем опу рвать, когда можно воспользоваться услугами рандомов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaBuK 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 А я Лоуренса с первого раза вальнул Вообщем когда то не приклонил колена перед королевой Нечистокровных, теперь она не хочет со мной разговаривать, посему не могу вступить в ковенант. А вступить в него надо дабы купить Чикаге и получить последнюю ачивку "сущность охотника". Есть ли какие нибудь манипуляции что бы вступить в ковенант после отказа? Или придется на НГ + уже приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 На нг++ длс с левелом перса 170-200 это подрыв жопы ) именно на нг+ чувствуется хардкор больше всего , как мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 придется на НГ + уже приходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 @CaBuK, попробуй взять повестки недалеко от королевы и отдать их Альфреду. Он мочканет ее. Возьми ее плоть и отнеси туда, где мочканул Ибраитас. Королева возрадится. Может быть поможет, но не уверен. Просто предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Не надоел этот соулс-конвеер?Игра провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaBuK 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) @CaBuK, попробуй взять повестки недалеко от королевы и отдать их Альфреду. Он мочканет ее. Возьми ее плоть и отнеси туда, где мочканул Ибраитас. Королева возрадится. Может быть поможет, но не уверен. Просто предположение.К сожалению не помогло, тоже так думал и проделал этот трюк перед тем как писать сюда. Думал, какой предмет есть дабы сделать отношение обидившихся персонажей нейтральным Не надоел этот соулс-конвеер?Игра провалУпал что ли? Единственный нормальный эксклюзив сони на нынешним поколении, в котором я с удовольствием провёл время.Ладно, я в анч 4 еще не играл Изменено 18 февраля 2018 пользователем CaBuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @CaBuK, попробуй замужество предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Вообщем когда то не приклонил колена перед королевой Нечистокровных, теперь она не хочет со мной разговаривать @CaBuK, попробуй замужество предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @mich11, хочешь сказать, что если в первый раз не преклонил колено, то кольцо, найденное в лабиринтах, ей предложить будет нельзя? Просто когда кольцо на руках, то в меню выбора при диалоге появляется дополнительный пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaBuK 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 У меня получается в диалог то с ней не заходит) кольцо также не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @mich11, хочешь сказать, что если в первый раз не преклонил колено, то кольцо, найденное в лабиринтах, ей предложить будет нельзя? Просто когда кольцо на руках, то в меню выбора при диалоге появляется дополнительный пункт.Так это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Наконец то Лоренса одолел, и как будто не было этих многочисленных попыток его победить. Наверное один из первых боссов где реально приходилось выдерживать тайминг очень скурупулезно и аккуратно. Ну и прикончил я его когда хилки были на нуле, но здоровье на 100% осталось чуть чуть и ласт босс в оригинале, и можно с бладборном тайм аут сделать небольшой. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @Paindealer, Сколько ты боссов убил в дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @Paindealer, Сколько ты боссов убил в дополнение?Людвиг проклятый и Лоренс второй. По прохождению смотрю трое ещё осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Фух, не прошло и года. Пожалуй по прохождению Бладборн смело занимает одно из первых мест по времени прохождения. Если не ошибаюсь месяца 2 я точно в нее играл, не совсем каждый день, но по крайней мере никакие другие сингл игрульки я не ценил кроме бладборна. Увиденное и пройденное мне весьма понравилось, если на первых часах все кажется неимоверно сложным, ты вообще не осознаешь почему эту игру окрестили топовым экзом, но спустя часы, освоив механику и потихоньку продвигаясь вперёд испытываешь уже концентрированное наслаждение от топового и уникального гейм экспириенса. Игра воплотила в себя фактически весь спектр тех фишек, которые я люблю в играх. Крутой сетинг навевающий практически все произведения Говарда Лавкрафта (для меня топ писатель) очень мощный саундтрек, для каждой локации, боёв он уникален и не даёт заскучать. Графически несмотря на то что игра вышла не вчера- абсолютно никаких нареканий, да и за ней просто не уследить когда как все в бладборне крутится вокруг одного-двух самого геймплея, что в наше время достаточно редкий случай. Обязательно вернусь для повторного прохождения, а пока буду ждать мая и выпуска сборника Дарк соулс все три части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Bloodborne - первый номер комикса будет переиздан и выпущен вместе со вторым Если вы не успели купить или упустили из виду первый выпуск комикса по Bloodborne, вам крупно повезло. Первый выпуск комикса, вышедший в прошлом месяце, уже распродан, но его напечатают повторно. Из-за огромного спроса Titan Comics анонсировала сегодня, что вторая печать получит особый чёрно-белый вариант обложки за авторством Джеффа Стокли (Jeff Stokely) и поступит в продажу в тот же день, что и свежий выпуск комикса. https://gamemag.ru/news/126480/bloodborne-pervyy-vypusk-komiksa-budet-pereizdan-i-vypuschen-vmeste-so-vtorym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 В игре же можно вторгаться в другие миры, откуда идет сигнал о помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 В игре же можно вторгаться в другие миры, откуда идет сигнал о помощи?Чет я не понимаю, о чем ты спросил."В игре же можно вторгаться в другие миры,"Вторгаться можно, да, либо с использованием зловещего колокола, либо с использованием поиска соперников на первом алтаре, либо при использовании зовущего колокола (когда ты и призыватель принадлежите враждующим ковенантам). "откуда идет сигнал о помощи?"Просьба о помощи подается только посредством использования зовущего колокола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Я к тому, что свежее мяско ломанется в игру со вторника и хотелось бы пофаниться красным фантомом. Просто в бб совсем не знаком с системой вторжений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @mich11, ааа, ну, тогда в помощь тебе первая часть моего ответа. Единственно, помни, что в ББ при призывах и вторжениях к рандомам действует правило приблизительно одинаковых уровнях сторон (примерно =/- 40 лвл). Так что, если у тебя, например, 150-ый уровень, то ты не сможешь вторгнуться к челу с уровнем 40. Кроме того, поговаривают, что у вторженца статы урезаются и становятся даже ниже чем у хозяина мира, мол вторгся, соизволь отхватить боли за свое нехорошее дело))Правило с уровнями не действует если кооперация проходит по паролю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас