Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господе, опять вы со своими уровнями.
Если у него будет возможность пропустить +1-2 удара босса, это вообще никак ситуацию не поменяет, очевидно же.

Помощники это отстой, 80 лвл самый оптимальный, выше только хуже себе делать.

кому как и каждому свое. У тебя с сиротой проблемы были, а я с первого захода вальнул. У тебя не было проблем с лоуренсом, а у этого парня есть. Нужно еще не забывать, что на ряду со скилом удача играет важную роль (на первой нг). Может мне с сиротой просто повезло, а тебе с лоуренсом.

В соулсах вообще переменных много. Каждому свое.

Я вот к тати к лоуренсу тоже несколько раз бегал. Прошел с рандомами. Если сам не можешь, то нужно звать подмогу и тогда жертвой уже будешь не ты, а босс - это факт. Я знаю о чем говорю, на моих руках кровь не менее 1000 боссов.

@asdendy, Так суть в том, что бы преодолеть трудности на боссе, я сироту победил когда понял все что он делает, и спокойно смогу его убить после этого. Знаю что удача играет роль, боссы зачастую могут включить режим аутизма и ничего не делать, а могут перепрыгнуть несколько ступеней своей крутости, но всякое бывает, от этого никуда не деться. Понятное дело если надоело, то можно просто помощь призвать и каждый сам решает хочет ли он этого (как никак босс тоже сильнее становится), но вызывать помощников когда просто не получается это как-то странно.

@terem, в том то и дело, что @Paindealer готов уже игру стереть в связи с тем, что не получается. Я и предложил, что зачем опу рвать, когда можно воспользоваться услугами рандомов.

А я Лоуренса с первого раза вальнул

Вообщем когда то не приклонил колена перед королевой Нечистокровных, теперь она не хочет со мной разговаривать, посему не могу вступить в ковенант. А вступить в него надо дабы купить Чикаге и получить последнюю ачивку "сущность охотника". Есть ли какие нибудь манипуляции что бы вступить в ковенант после отказа? Или придется на НГ + уже приходить?

На нг++ длс с левелом перса 170-200 это подрыв жопы ) именно на нг+ чувствуется хардкор больше всего , как мне показалось

@CaBuK, попробуй взять повестки недалеко от королевы и отдать их Альфреду. Он мочканет ее. Возьми ее плоть и отнеси туда, где мочканул Ибраитас. Королева возрадится. Может быть поможет, но не уверен. Просто предположение.

@CaBuK, попробуй взять повестки недалеко от королевы и отдать их Альфреду. Он мочканет ее. Возьми ее плоть и отнеси туда, где мочканул Ибраитас. Королева возрадится. Может быть поможет, но не уверен. Просто предположение.

К сожалению не помогло, тоже так думал и проделал этот трюк перед тем как писать сюда. Думал, какой предмет есть дабы сделать отношение обидившихся персонажей нейтральным

Не надоел этот соулс-конвеер?Игра провал

Упал что ли? Единственный нормальный эксклюзив сони на нынешним поколении, в котором я с удовольствием провёл время.

Ладно, я в анч 4 еще не играл

Изменено пользователем CaBuK

Вообщем когда то не приклонил колена перед королевой Нечистокровных, теперь она не хочет со мной разговаривать

@CaBuK, попробуй замужество предложить.

@mich11, хочешь сказать, что если в первый раз не преклонил колено, то кольцо, найденное в лабиринтах, ей предложить будет нельзя? Просто когда кольцо на руках, то в меню выбора при диалоге появляется дополнительный пункт.

@mich11, хочешь сказать, что если в первый раз не преклонил колено, то кольцо, найденное в лабиринтах, ей предложить будет нельзя? Просто когда кольцо на руках, то в меню выбора при диалоге появляется дополнительный пункт.

Так это не работает.

Наконец то Лоренса одолел, и как будто не было этих многочисленных попыток его победить. Наверное один из первых боссов где реально приходилось выдерживать тайминг очень скурупулезно и аккуратно. Ну и прикончил я его когда хилки были на нуле, но здоровье на 100% осталось чуть чуть и ласт босс в оригинале, и можно с бладборном тайм аут сделать небольшой. Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer, Сколько ты боссов убил в дополнение?

Людвиг проклятый и Лоренс второй. По прохождению смотрю трое ещё осталось.

Фух, не прошло и года. Пожалуй по прохождению Бладборн смело занимает одно из первых мест по времени прохождения. Если не ошибаюсь месяца 2 я точно в нее играл, не совсем каждый день, но по крайней мере никакие другие сингл игрульки я не ценил кроме бладборна.

Увиденное и пройденное мне весьма понравилось, если на первых часах все кажется неимоверно сложным, ты вообще не осознаешь почему эту игру окрестили топовым экзом, но спустя часы, освоив механику и потихоньку продвигаясь вперёд испытываешь уже концентрированное наслаждение от топового и уникального гейм экспириенса.

Игра воплотила в себя фактически весь спектр тех фишек, которые я люблю в играх. Крутой сетинг навевающий практически все произведения Говарда Лавкрафта (для меня топ писатель) очень мощный саундтрек, для каждой локации, боёв он уникален и не даёт заскучать. Графически несмотря на то что игра вышла не вчера- абсолютно никаких нареканий, да и за ней просто не уследить когда как все в бладборне крутится вокруг одного-двух самого геймплея, что в наше время достаточно редкий случай.

Обязательно вернусь для повторного прохождения, а пока буду ждать мая и выпуска сборника Дарк соулс все три части.

• 2 недели спустя...

Bloodborne - первый номер комикса будет переиздан и выпущен вместе со вторым

Если вы не успели купить или упустили из виду первый выпуск комикса по Bloodborne, вам крупно повезло.

Первый выпуск комикса, вышедший в прошлом месяце, уже распродан, но его напечатают повторно. Из-за огромного спроса Titan Comics анонсировала сегодня, что вторая печать получит особый чёрно-белый вариант обложки за авторством Джеффа Стокли (Jeff Stokely) и поступит в продажу в тот же день, что и свежий выпуск комикса.

711e60fafc8c30cdaa8e9198a31c37b3.jpg

https://gamemag.ru/news/126480/bloodborne-pervyy-vypusk-komiksa-budet-pereizdan-i-vypuschen-vmeste-so-vtorym

В игре же можно вторгаться в другие миры, откуда идет сигнал о помощи?

В игре же можно вторгаться в другие миры, откуда идет сигнал о помощи?

Чет я не понимаю, о чем ты спросил.

"В игре же можно вторгаться в другие миры,"

Вторгаться можно, да, либо с использованием зловещего колокола, либо с использованием поиска соперников на первом алтаре, либо при использовании зовущего колокола (когда ты и призыватель принадлежите враждующим ковенантам).

"откуда идет сигнал о помощи?"

Просьба о помощи подается только посредством использования зовущего колокола.

Я к тому, что свежее мяско ломанется в игру со вторника и хотелось бы пофаниться красным фантомом. Просто в бб совсем не знаком с системой вторжений.

@mich11, ааа, ну, тогда в помощь тебе первая часть моего ответа. Единственно, помни, что в ББ при призывах и вторжениях к рандомам действует правило приблизительно одинаковых уровнях сторон (примерно =/- 40 лвл). Так что, если у тебя, например, 150-ый уровень, то ты не сможешь вторгнуться к челу с уровнем 40. Кроме того, поговаривают, что у вторженца статы урезаются и становятся даже ниже чем у хозяина мира, мол вторгся, соизволь отхватить боли за свое нехорошее дело))

Правило с уровнями не действует если кооперация проходит по паролю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...