dimon28 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 на самом деле хрен его разберет, ибо одни пишут что издает QD, другие что издает Sonyна странице с ХР, вообще непонятно написанои пойди разбери чей TM, Sony или QDхмну у детроита все норм там прям сони глянем, что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 На детроит тоже у сони жирный тоха сказал что не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 и пойди разбери чей TM, Sony или QDЧерез джусту не судьба посмотреть ? ) https://trademarks.justia.com/867/99/detroit-become-86799972.html https://trademarks.justia.com/858/42/beyond-two-85842980.html https://trademarks.justia.com/868/17/heavy-86817680.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Проданные вещи, уже не вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Проданные вещи, уже не вернуть? Выкупить именно то, что продал - нет. Но можно купить аналогичные (но не любой предмет), найти аналогичные (в т.ч. на НГ+). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Выкупить именно то, что продал - нет. Но можно купить аналогичные (но не любой предмет), найти аналогичные (в т.ч. на НГ+).Жаль. Сет Ярнамского Охотника хотел вернуть. Но, всё равно спасибо. Ещё хотел узнать, может кто в курсе. - Всех боссов (хотя бы тех, что по сюжету), можно станить с пистолета и соответственно добивать?- В гробницах, идут максимум по три босса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 - Всех боссов (хотя бы тех, что по сюжету), можно станить с пистолета и соответственно добивать?Гугл + Бладборнвики = ответы на 90% возможных вопросов. - В гробницах, идут максимум по три босса?Нет, бывает по 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Посоветуйте норм оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Посоветуйте норм оружиесекиратут оружия пару вариантов, проще самому всё посмотреть и проверить на мобах Изменено 15 апреля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 @asdendy, ok, спасибо. секира+1 Из стандартных трёх, самое топовое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 секиратут оружия пару вариантов, проще самому всё посмотреть и проверить на мобахну я ее выбрал, потому остальные два уже юзал, чето ей смертельный удар нельзя нанести, да еще и замахивается долго. Хочу какую нибудь крутую хрень, которую можно гденибудь в середине игры найти. Я до этого бегал с мечом, который двуручным и одноручным становится, так это топ вообще. Но он мне надоел, хочется чего-то новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 ну я ее выбрал, потому остальные два уже юзал, чето ей смертельный удар нельзя нанести, да еще и замахивается долго. Хочу какую нибудь крутую хрень, которую можно гденибудь в середине игры найти. Я до этого бегал с мечом, который двуручным и одноручным становится, так это топ вообще. Но он мне надоел, хочется чего-то новенького.Там всё примерно одного толка, просто под разные стили игры. Нет имбы, баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Всегда нравился меч молот и меч людвига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Посоветуйте норм оружиеОтличная связка - пила топор (быстрое/средненький урон) и меч Людвига (медленный/много урона)Если что то из связки не нравится попробуй заменить чем то аналогичным по скорости и урону. Помни, урон можно добавить самоцветами, но за отличными камнями нужно идти в чаши и фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Хочу какую нибудь крутую хрень, которую можно гденибудь в середине игры найти.http://bloodborne-souls.com/up/photos/album/apr15/150423_9238.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Хочу какую нибудь крутую хрень, которую можно гденибудь в середине игры найти.http://bloodborne-souls.com/up/photos/album/apr15/150423_9238.jpgи че с ней реально игру пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 и че с ней реально игру пройти?да нет конечно,я прикололся, но это точно Хочу какую нибудь крутую хрень P.S. Игру я проходил с секирой и пила-топор. А из оружия потом для повторного прохождения интересны или[spoiler=Это]http://bloodborne-souls.com/up/photos/album/apr15/150423_1180.jpg или [spoiler=это]http://bloodborne-souls.com/up/photos/album/apr15/150423_3820.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Пила-штык топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Чёт я совсем не представляю, как вы игру проходили с пила-топор, или же пила-штык. Мне внешне, больше всего нравится пила-топор. Но, на деле, вообще не вкатила. Видимо, каждому своё.Пока прохожу с секирой, но нужно уже по мощнее брать. Убил охотника ворона. В итоге, появился его сет одежды и оружия. Скорее всего, куплю его оружие. Но 40к, дороговато получается. И не факт, что ещё понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Чёт я совсем не представляю, как вы игру проходили с пила-топор, или же пила-штык. Мне внешне, больше всего нравится пила-топор. Но, на деле, вообще не вкатила. Видимо, каждому своё.Пока прохожу с секирой, но нужно уже по мощнее брать. Убил охотника ворона. В итоге, появился его сет одежды и оружия. Скорее всего, куплю его оружие. Но 40к, дороговато получается. И не факт, что ещё понравится.У вороны достаточно быстрые мечи, все хотел с ними пройти. да никак не получалось) Изменено 16 апреля 2019 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 У вороны достаточно быстрые мечи, все хотел с ними пройти. да никак не получалось)Это да. Не хило она меня покромсала)Думаю, что с боссами в ближнем бою, будет то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Чёт я совсем не представляю, как вы игру проходили с пила-топор, или же пила-штык. Мне внешне, больше всего нравится пила-топор. Но, на деле, вообще не вкатила. Видимо, каждому своё.Пока прохожу с секирой, но нужно уже по мощнее брать. Убил охотника ворона. В итоге, появился его сет одежды и оружия. Скорее всего, куплю его оружие. Но 40к, дороговато получается. И не факт, что ещё понравится.Отголоски на студентах легко фармятся. Изменено 16 апреля 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Отголоски на студентах легко фармятся.Я первый раз играю. Прошёл только четвёртого босса, Амелию. До студентов, ещё не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Я первый раз играю. Прошёл только четвёртого босса, Амелию. До студентов, ещё не добрался.Счастливый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Клинки и катана на +10 , другие не осилил прокачивать но тоже есть что то на +8 . Клинки очень крутые , катана прикольно в пвп . прикольно и гробиком притворятся в пвп а потом критиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас