AngryViking 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Нет,все же мобы самое бесячее.Зачищаешь себе аккуратно весь путь до босса, убиваешь каждую падаль , от босса дохнешь и вся эта компания опять на месте.и их уже не интересно по новой убивать и приходиться бежать через них до босса.это жутко бесит.Дак ты не убивай, беги до босса да и все, так и задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Дак ты не убивай, беги до босса да и все, так и задумано.Тогда не прокачаешься никак . Хотя бы отголоски крови нужно у последнего моба забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Тогда не прокачаешься никак . Хотя бы отголоски крови нужно у последнего моба забрать. Так а кто говорит о прокачке, я говорю о том что не обязательно каждый раз всех мобов выносить перед босом, если хочешь качнутся то лучше делать это отдельно, не заходя к босу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Дак ты не убивай, беги до босса да и все, так и задумано.так вот меня бесит сама эта идея бежать через толпу которую ты только что чудесно зачистил потратив на это много сил и времени ....(( Тогда не прокачаешься никак . Хотя бы отголоски крови нужно у последнего моба забрать. ну отголоски у боса в таком случае лежат, да и тем более на боса лучше ходить пустым, без отголосков крови)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Положил 6 боссов,чета не пойму куда дальше двигать ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ребят, убил я Паарла (молниевый босс в ритуальной тюрьме) с него упал ключ - куда этот ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Хотели кооп побегать, но почему то колокольчики становятся недоступными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Хотели кооп побегать, но почему то колокольчики становятся недоступными.нужно озарение и подходящая локация с живым боссом Изменено 27 марта 2015 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Озарений у меня прилично, встали у фонаря в монастыре, сразу как убили каждый в совем мире гаскойна, прописали пароль. Пытаемся выбрать колокольчики, а они черным отмечены и не используются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Убил 1 босса с 1 попытки, нашел фонарь, пошел судорожно скурил сигарету...Посмотрим насколько ты судорожно скуришь сигарету когда убьешь босса с 101 попытки. А такие лично для меня, я думаю наверняка будут) Игра мега аттас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Кстати народ, кто куда людей спасал? Я старуху отправил в собор, а маленькую девку в клинику к этой бабе за дверью, которая аптечками снабжает. Так вот бабка выжила, а вот с девчонкой непонятка и похоже эта баба в клинике ненормальная. Если приглядеться то можно разглядеть её лицо и что то у неё в руке, аж как то не по себе стало. Неожиданно получил огнемет. Думал его где то позже дают.Старуху и путану отправил в собор, старуха потом дает успокоительное (эффекта так и не понял) и путана свою кровь, по 1шт правда. Эффект - восстанавливает немного хп+выносливость на время быстро регенится. А в клинику отправляю тех кто може причинить вред другим (ну я так думаю) т.к. С лечебницы не возвращаются (хе-хе-хе)Девочку походу убивают в любом случае, ее разорванное платье можно найти убив хряка в канализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Старуху и путану отправил в собор, старуха потом дает успокоительное (эффекта так и не понял) и путана свою кровь, по 1шт правда. Эффект - восстанавливает немного хп+выносливость на время быстро регенится. А в клинику отправляю тех кто може причинить вред другим (ну я так думаю) т.к. С лечебницы не возвращаются (хе-хе-хе)Девочку походу убивают в любом случае, ее разорванное платье можно найти убив хряка в канализации.Это наверное если её в собор отправить. В больничку если все отправлять, то им всем хана. Она их похоже там на переработку пускает. А взамен дает всякую жижу:) нужно озарение и подходящая локация с живым боссомКстати если накопить 10 озарений открывается новый магазин в снах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 У всех игра долго качалась в цифре? Задолбался уже ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 У всех игра долго качалась в цифре? Задолбался уже ждатьЭто же PSN. Можно начать играть пока качается. Сетевой режим просто будут недоступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Сетевой режим просто будут недоступенкампания будет работать? сетевой режим особо не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Я думал Вопрос - теряется ли при смерти*А так да,теряется за призыв,а если ты помогаешь кому то то не теряется вродеа как людям помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 кампания будет работать? сетевой режим особо не нуженДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Озарений у меня прилично, встали у фонаря в монастыре, сразу как убили каждый в совем мире гаскойна, прописали пароль. Пытаемся выбрать колокольчики, а они черным отмечены и не используются.попробуйте пароль поставить на сессию. Ещё попробуйте в другой локации соединится, где босс ещё жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 А кто-нибудь подскажет про случайные подземелья, Чалайс Данжен или как там их? Они без подключения к интернету запускаются или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Ребят, а ключ, который с босса Паарла падает - от чего он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Старуху и путану отправил в собор, старуха потом дает успокоительное (эффекта так и не понял) и путана свою кровь, по 1шт правда. Эффект - восстанавливает немного хп+выносливость на время быстро регенится. А в клинику отправляю тех кто може причинить вред другим (ну я так думаю) т.к. С лечебницы не возвращаются (хе-хе-хе)Девочку походу убивают в любом случае, ее разорванное платье можно найти убив хряка в канализации. девочка эта та что со шкатулкой? у меня после возврата её брошки она поплака и пропала из окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 а как людям помогать?Эм, ну убираешь пароль и звонишь в колокольчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 девочка эта та что со шкатулкой? у меня после возврата её брошки она поплака и пропала из окнаАга, она самая. Забрался в какойто дремучий лес с змеями, валят там на раз, зато куча кровавиков и самоцветов:) Лес вообще шикарно сделан, каждое дерево как-будто отдельно нарисовано и горящие по дороге фонарики и факелы безумцев... но не стоит засматриваться по сторонам, ведь кругом ловушки. Вообще каждая локация в игре заслуживает уважения к разработчикам, есть городские улицы и покинутые районы, так же лес и катакомбы. Даже про "фантастические" места не забыли, как будто переместился на 1000 лет раньше. В общем эмоций много от прохождения и только положительные:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Пацы выручайте пожалуйста, как попасть в Unseen Village или Yahar'gul Chapel? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Ага, она самая.Забрался в какойто дремучий лес с змеями, валят там на раз, зато куча кровавиков и самоцветов:) Лес вообще шикарно сделан, каждое дерево как-будто отдельно нарисовано и горящие по дороге фонарики и факелы безумцев... но не стоит засматриваться по сторонам, ведь кругом ловушки.Вообще каждая локация в игре заслуживает уважения к разработчикам, есть городские улицы и покинутые районы, так же лес и катакомбы. Даже про "фантастические" места не забыли, как будто переместился на 1000 лет раньше. В общем эмоций много от прохождения и только положительные:)полностью согласен . левел дизайн и арт на высшем уровне . моя оценка 9 из 10 . но вся эта жесть на любителя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас