BioShock 7 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Кстати,че хочу сказать.Не играл ни в один соулс,ну кроме первого на пс3 и то давным давно,игра просто шедевр,давно я так не сидел.Сложность мне не кажется какой-то прям запредельной,грамотный подбор оружия и без проблем все проходится.Понравилась рэндомная кровяка на одежде,да что там,вообще все понравилось,хотя проект не ждал и практически ни одного ролика не смотрел.Вот что вызывает батхерт-боссы,Ну это у меня во всех играх так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 чет не посмотрел, или это сарказм?В категории с пушками, там щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 дробовик, жди пока будет рядом с краем 3-4 выстрела и он уйедет в полет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 дробовик, жди пока будет рядом с краем 3-4 выстрела и он уйедет в полет https://psv4.vk.me/c538413/u594039/docs/178f6027c1e5/tumblr_mgu8hdgl2e1s34tv4o1_500.gif?extra=-Anvczwhs7lCRb723tfaLUPpVKLNdxMideCdZQOpXUx_hEqmFlFlvGNnJDbkLdjUFnJ8PDkuZsw6WZcwJSH_8BrwMFH7P7Aчто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @Wahabit, Терминатора что-ле не смотрел. Шутка такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @Wahabit, Терминатора что-ле не смотрел. Шутка такая)ссылка битая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 ссылка битая же.Странно, у меня показывает. Ну короче там это было http://25.media.tumblr.com/3d76cf014a13afcd824494cf7d12b271/tumblr_mgu8hdgl2e1s34tv4o1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 А что за сообщение про женщину-звонаря? И их несколько, то мол она появилась и что-то блокирует.Постоянный нарастающий стремный звон, от которого очко ночью сжимается. Никаких геймтагов и прочего, ни её самой не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 А что за сообщение про женщину-звонаря? И их несколько, то мол она появилась и что-то блокирует.Постоянный нарастающий стремный звон, от которого очко ночью сжимается. Никаких геймтагов и прочего, ни её самой не видел.вроде инвейдеров зовет, а их пока что мало ибо инвейдеры делают сасай)Зато если и лезут то серьезные ребята, мне пока что нравится что не затрахивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 А когда этот меч то появится, я щас убиваю эту гусеницу на озере. Конечно я врятли брошу секиру, но все же попробовать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 А когда этот меч то появится, я щас убиваю эту гусеницу на озере. Конечно я врятли брошу секиру, но все же попробовать хочется.который?http://bloodborne.wiki.fextralife.com/file/view/ludwigs_holy_blade.png/544849246/ludwigs_holy_blade.png???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 А что за сообщение про женщину-звонаря? И их несколько, то мол она появилась и что-то блокирует.Постоянный нарастающий стремный звон, от которого очко ночью сжимается. Никаких геймтагов и прочего, ни её самой не видел.вроде инвейдеров зовет, а их пока что мало ибо инвейдеры делают сасай)Зато если и лезут то серьезные ребята, мне пока что нравится что не затрахивают.Бегали втроем. Вторглась какая-то личиника и постоянно убегала к мобам хилиться. В адекватный бой вступать никакого желания у неё не было. Только со спины догонять и стрелять\кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Вчера начал играть( пока даже первый этап не прошел). Игра очень нравится в плане графики и боевки.Минусы-очень долго грузится если убьют, и бесит что как убили тебя мелкие враги которых ты убивал опять в полном составе((( У меня пока два вопроса, подскажите, кто сможет. ПЕрвый-затупился тесак как его починить(крови больше нет)? и второй, как убить кабана в канализации? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 который? http://bloodborne.wiki.fextralife.com/file/view/ludwigs_holy_blade.png/544849246/ludwigs_holy_blade.png????А хрен знает, там такой здоровый какой-то, людовика вроде кто-то говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Бегали втроем. Вторглась какая-то личиника и постоянно убегала к мобам хилиться. В адекватный бой вступать никакого желания у неё не было. Только со спины догонять и стрелять\кидаться.ну а толку ему в троих лезть?тут 1 на 1 он слабее хоста. но играть в догонялки тоже не круто. А хрен знает, там такой здоровый какой-то, людовика вроде кто-то говорил.http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Ludwig%27s+Holy+Bladeда это он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ребят сколько игра весит, а то надумал купить, а места 30 гб всего осталось, вот думаю освобождать место заранее или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Вчера начал играть( пока даже первый этап не прошел). Игра очень нравится в плане графики и боевки.Минусы-очень долго грузится если убьют, и бесит что как убили тебя мелкие враги которых ты убивал опять в полном составе((( У меня пока два вопроса, подскажите, кто сможет. ПЕрвый-затупился тесак как его починить(крови больше нет)? и второй, как убить кабана в канализации? Заранее спасибоДа поиграй подольше, освоишься. Советую развивать скил на секиру, по моему лучшее оружие, очень тактичное и мощное. Чинить в домике что выше от куклы, там верстак типа стоит. Свинья, ну проще некуда, ушел в сторону пробил, главное не стой слишком близко, нападай тогда когда она нанесла уже удар (в воздух), особенно отходи когда она встает на задние ноги ))). главное внимательность и холоднокровие http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Ludwig's+Holy+Blade да это онИ когда он будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 кстати, игра достаточно легкая в сравнении с соулсами. возможно, связано с тем, что уклон стал больше в экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Да поиграй подольше, освоишься. Советую развивать скил на секиру, по моему лучшее оружие, очень тактичное и мощное. Чинить в домике что выше от куклы, там верстак типа стоит. Свинья, ну проще некуда, ушел в сторону пробил, главное не стой слишком близко, нападай тогда когда она нанесла уже удар (в воздух), особенно отходи когда она встает на задние ноги ))). главное внимательность и холоднокровие И когда он будет ? Спасибо!Буду стараться)) Единственное обидно оружие затупилось а камня крови нет(( Вот и сражаюсь пока только с мелкими врагами, до босса пока не лезу.А с затупленным оружием даже мелкие враги проблема(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Я вот пока hunter axe ношу - зачетный мув сет у него. Как только освоил удар в прыжке, то валить троллей с камнями стало проще, чем крестьян. Отпрыгиваешь назад от его атаки и удар в прыжке - снимает сразу половину всего, сбивает с ног и достает очень далеко. На волках еще чутка нафармил хреновин для апгрейда оружия - ваще читерство сплошное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Юзаю всегда два типа оружия, для разных ситуаций. Молот мечь нормальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Повторюсь, сколько весит игра? а то в гугле везде по разному, от 25 до 41... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Юзаю всегда два типа оружия, для разных ситуаций. Молот мечь нормальная темаВсе братаны с ним бегают. А мне хочется, чтобы эстетически более доставляло. Например, катана или меч Людвика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Повторюсь, сколько весит игра? а то в гугле везде по разному, от 25 до 41...29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Я вот пока hunter axe ношу - зачетный мув сет у него. Как только освоил удар в прыжке, то валить троллей с камнями стало проще, чем крестьян. Отпрыгиваешь назад от его атаки и удар в прыжке - снимает сразу половину всего, сбивает с ног и достает очень далеко. На волках еще чутка нафармил хреновин для апгрейда оружия - ваще читерство сплошное.все эти удары еше со времен демона, с дарк соула добавили удар с высоты(R1 при падении)Еще удар с переката у некоторых пушек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас