mich11 202 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Тут всегда так было. По крайней мере на духовном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Бешеная эликтрическая псаки не как не побеждается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 @Cotillion, Вот мое убийство Гаскойна.Ток с 3.05 до 5.45 прокрути. Я курить уходил.https://www.youtube.com/watch?v=r9zlfttszIw Здорово! Я такой же тактики предерживаюсь, только коктейль не использую. Пытаюсь только секирой. Скажите а как Вы видео это записываите и потом выкладываете? Буду признателен если подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 @Cotillion, Ну после убийства босса кнопку Share и потом квадрат для сохранения видео. Далее находим файл в медиатеке и опубликовать на YouTube. В принципе я бы и не стал наверное замарачиваться, но сын привязал свой канал к консоли и выложил первого босса.Второго уже выложил я:-)))) Но я без обработки. ЧТо есть то и выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 @Cotillion, Ну после убийства босса кнопку Share и потом квадрат для сохранения видео. Далее находим файл в медиатеке и опубликовать на YouTube. В принципе я бы и не стал наверное замарачиваться, но сын привязал свой канал к консоли и выложил первого босса.Второго уже выложил я:-)))) Но я без обработки. ЧТо есть то и выкладываю. Спасибо! Попробую!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 @Cotillion, Вот мое убийство Гаскойна. Ток с 3.05 до 5.45 прокрути. Я курить уходил. https://www.youtube.com/watch?v=r9zlfttszIwПостыдился бы такой зашквар записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) @iSpoke, Чего?Ну покажи свое ГЕНИАЛЬНОЕ убийство. Я не против. Как смог, так и убил. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 @iSpoke, Чего? Ну покажи свое ГЕНИАЛЬНОЕ убийство. Я не против. Как смог, так и убил.Я просто не понял в чём смысл? Какой то крутой тактики и скилла не видно. С горя пополам секирой задрочил его через могильные плиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Я просто не понял в чём смысл? Какой то крутой тактики и скилла не видно. С горя пополам секирой задрочил его через могильные плитыЭто и есть тактика. И уверен,что на это расчитано. Не спроста он потом их рушить начинает.Да и потом, зачем изобретать велосипед, когда он выносится таким образом элементарно.Это я просто еще небрежно в некоторых местах пытался коктейли кинуть. Вот дальше боссы-это уже сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Вообщем ситуация такая)) Играю 4 день.Прошел все закоулки первой локации и убил Церковное чудище в рукопашке без коктейлей молотова) Теперь бьюсь с Отцом как его там. Пока безуспешно.Пока закрывают надгробия я с него хорошо жизни снимаю, но как только он вервольф.... это пипец чуть чуть остается и он меня мочит.Очень шустрый.Шесть раз на Отца ходил, но пока безуспешно.Но игра СУПЕР все больше влюбляюсь.Сыграю и ДС2 пройду.Когда он вервольф - там в дальнем угул арены есть колона, вокруг нее легко от него убегать и время от времени пару ударов наносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят, я убил случайно паука в маске на двери. Он походу не враждебен был. Что я потерял? И еще, что открывает ключ кторый продается во сне за 10k ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну вот)) Отец Гайскон-аминь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 пвп очень доставляет, в кошмаре менсиса ( вроде так лока называется) очень быстро находит противников (телка с колоколом не плохо спрятана) некоторые даже лечиться не успевают. Кстати игра на нг+ реальное испытание, особенно одному, у боссов хп в раза 4 больше чем на нг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 про чаши не понял,у меня 3 чаши,одно подземелье прошёл,второе активировал на другую чашу тоже самое,не понятно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят, я убил случайно паука в маске на двери. Он походу не враждебен был. Что я потерял? И еще, что открывает ключ кторый продается во сне за 10k ?А как ты уже был рядом с пауком, не открывал дверь за 10т у соборного фонаря, по дороге к Викар Амелии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 @Cotillion, Ну после убийства босса кнопку Share и потом квадрат для сохранения видео. Далее находим файл в медиатеке и опубликовать на YouTube. А кнопки одновременно нажимать? То я после того как Отца Гаскойна убил и забрал причитающиеся за него трофеи нажал.Но почему то записалось только это а не сама дуэль с боссом((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Для тех кто прошел[spoiler=]Этот говнюша под деревом последний босс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Куда идти после 6 босса? Электрической собаки. Ведьму убил.Сейчас подземелья прохожу на 3 левеле,там босс тоже собака здоровенная.Ну это не относится к сюжетке как я понял. Я уже не знаю куда идти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А можно прокачать какую-нибудь характеристику, чтобы грэйтсвордом быстрее махать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А как ты уже был рядом с пауком, не открывал дверь за 10т у соборного фонаря, по дороге к Викар Амелии?может и открывал просто не знал что открыл именно им. так что паук дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Для тех кто прошел[spoiler=]Этот говнюша под деревом последний босс ? [spoiler=]3ри концовки:1)соглашаешся и он тупо рубит башню2) не соглашаешся и он босс3)собираешь 3ри части пуповины и будет еше два босса вроде как Изменено 1 апреля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 [spoiler=]3ри концовки:1)соглашаешся и он тупо рубит башню2) не соглашаешся и он босс3)собираешь 3ри части пуповины и будет еше два босса вроде как Оставил ему 1 сантиметр жизни, и бутылки кончились на третий заход. Отложу уже на завтра, а так обидно.А ты что выбрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Рядом с соборным фонарем есть здание с балконом, на котором труп с лутом лежит. Уже всю голову сломали, как туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Мля, как же раздражает эта тупая убогая беготня. Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А как огнемет достать никто не знает? Чел не дает из окна который, да и вообще чет все поехали к кому можно постучаться, одни крики (мб из-за того, что в игре наступила ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас