Researcher 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 @Siridon, у меня он в магазине продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Рядом с соборным фонарем есть здание с балконом, на котором труп с лутом лежит. Уже всю голову сломали, как туда попасть.В той башне, где у тебя дверь закрыта можно спрыгнуть в самый низ, там небольшая локация и через неё можно попасть на этот балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Прошел. Игра пушка. Наверно даже 4рубля свои стоит. Надо попробовать дарксолс 2 потом, а то забросил в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Оставил ему 1 сантиметр жизни, и бутылки кончились на третий заход. Отложу уже на завтра, а так обидно.А ты что выбрал ? ну так как я играл без гайдов и спойлеров то первый :rage: .Сча на нг +, на платину все равно нужны все 3ри. :bte:После убийства дальше играть нельзя сразу нг+ так что совету доделать свои дела, тут не как в соулах, если понеслась мазафака то все. А как огнемет достать никто не знает? Чел не дает из окна который, да и вообще чет все поехали к кому можно постучаться, одни крики (мб из-за того, что в игре наступила ночь) 2ой фанарь в игре(1ый в больничке). Вот прям рядом с ним окно, в 2ух шагах, потрынди. Прошел. Игра пушка. Наверно даже 4рубля свои стоит. Надо попробовать дарксолс 2 потом, а то забросил в началеесли есть пс3, попробуй демон соулс. А так да сейчас дарк на сонсолях хорошо начать много свежего мяса будет) Куда идти после 6 босса? Электрической собаки. Ведьму убил.Сейчас подземелья прохожу на 3 левеле,там босс тоже собака здоровенная.Ну это не относится к сюжетке как я понял. Я уже не знаю куда идти . Лес.Закрытая дверь где просили пароль, попасть к ней идти от сабора на кладбон с двумя великанами, там проход в сторону, там еше ктулхо живет. А можно прокачать какую-нибудь характеристику, чтобы грэйтсвордом быстрее махать?в дс2 есть, но там незначительно. Тут нет, хочешь быстро бери пилу или шпагу. Все сугубо индивидуально. Я с Амелией задолбался лично. Раз 9 меня клала, а Отца убил не напрягаясь с второй попытки.А да! Кровоглота вообще сразу. 2ая попытка для меня это уже напрягался. Половина боссов легла с первой. Как бы смешно не звучало дольше всего сидел с пауком, а по факту надо было его тупо зарашить. Ребят, я убил случайно паука в маске на двери. Он походу не враждебен был. Что я потерял? Это патчес зе спайдер. Кто играл в серию соулс должен его помнить)Говорят во снах должен быть, но я видать его спугнул раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 3ри концовки: 1)соглашаешся и он тупо рубит башню 2) не соглашаешся и он босс 3)собираешь 3ри части пуповины и будет еше два босса вроде как как 2 и 3 за один раз получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Неужто никто не в знает что делает этот паук в маске? Еще пара вопросов:Что за женщина звонарь появляется когда я звоню в красный колокол, и что происходит когда она звонит? На что тратить озарения? у меня их уже под сотню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 как 2 и 3 за один раз получить? никак вроде. либо 2 входит в 3тий вариант. Я еще нг+ не прошел, ибо мой двухдневный отпуск кончился, один раз прошел теперь я могу спокойно дальше проходить нг+ и дс2 школар эдишен надо заценить темболее у меня лицензия давно куплена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 как 2 и 3 за один раз получить?Через бекап сейвов. Получил первое, заменил сохранку и дальше на 2 и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Неужто никто не в знает что делает этот паук в маске? Еще пара вопросов:Что за женщина звонарь появляется когда я звоню в красный колокол, и что происходит когда она звонит? На что тратить озарения? у меня их уже под сотнюя те писал выше.http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Patches+the+Spiderhttp://bloodborne.wiki.fextralife.com/file/view/Patches%2C%20The%20Spider.png/545860724/165x165/Patches%2C%20The%20Spider.pngThen, in the Nightmare Frontier, Patches will set a trap by droppingcoins and a glowing treasure above a poison pit. Approaching this willtrigger a cutscene where a POV Patches will watch the Hunter from somegrass, then scurry out and push them into the pit, laughing.я его нашел еще до ловушки, как следствие он умыл руки и дал руну сходу. Через бекап сейвов. Получил первое, заменил сохранку и дальше на 2 и 3.опа, это через псн+ или флешка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Через бекап сейвов. Получил первое, заменил сохранку и дальше на 2 и 3.ну я в курсе, но где бэкапится? Если перед финальным боссом то у меня корды уже будут и "нетрушную" концовку получить не получится... Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Убил второго босса, столько эмоций было во время баталии!)) Никогда раньше не играл в игры по типу Dark souls, но этот жанр мне понравился. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Flime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 опа, это через псн+ или флешка?Через флешку. ну я в курсе, но где бэкапится? Если перед финальным боссом то у меня корды уже будут и "нетрушную" концовку получить не получится... Или я не прав?Перед последним разговором с Германом. Финальный босс по сути это "Присутствие Луны" (Moon Presence), который появляется если отказаться от предложения Германа, а если собрать 3 пуповины (Umbilical Cord) то можно его убить и увидеть настоящую концовку. То что именно эта настоящая чисто мое предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Прошел ! Не скажу что прямо таки употел. Все относительно приемлемо по сложности. Хардкор, но играющий, думал будет жестче. Самые сложные боссы на которых ходил больше 5 раз, это электрический пес и последний. Самый жесткий моб это конечно демон в капюшоне с мешком за спиной)). Проходил вне сети, огнестрел юзал крайне редко, только секира в разобранном виде. Пробовал кстати это меч Людвига, даже не заморачивайтесь с ним, это такое говно. Закончил игру на 70лвл Короче игра шедеврыч на 9/10, думал разнообразие мобов, локаций и боссов будет больше, а так все четко. Прям кайф от прохождения, первая моя пройденная игра от мизяки). Можно кстати как нибудь посмотреть за сколько прошел ? http://s019.radikal.ru/i604/1504/16/70a040266bf6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Можно кстати как нибудь посмотреть за сколько прошел ?В меню загрузка игры - на сейв файле указано кол-во часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 мизяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Прошел ! Не скажу что прямо таки употел. Все относительно приемлемо по сложности.Хардкор, но играющий, думал будет жестче.Самые сложные боссы на которых ходил больше 5 раз, это электрический пес и последний.Самый жесткий моб это конечно демон в капюшоне с мешком за спиной)).Проходил вне сети, огнестрел юзал крайне редко, только секира в разобранном виде.Пробовал кстати это меч Людвига, даже не заморачивайтесь с ним, это такое говно.Закончил игру на 70лвлКороче игра шедеврыч на 9/10, думал разнообразие мобов, локаций и боссов будет больше, а так все четко.Прям кайф от прохождения, первая моя пройденная игра от мизяки).Можно кстати как нибудь посмотреть за сколько прошел ?http://s019.radikal.ru/i604/1504/16/70a040266bf6.jpgа куда тебе столько ловкости?лучше в хп и выносливость перекинуть, и тайну до 15 чтобы магия бафа оружия(а это +соточка в урон) работала раз ты пули не тратил на стрельбу(ибо за пули магия). Руны на выносливость также зря не поставил хотя бы ан +15% уж шибко до фига дает(фактически с 25 выносливости это 2-3 доп. удара пилой). зы. ну теперь можешь сделать заход на нг+ или почистить данжи, там вроде на 4том витке годные боссы.Или дарксоулы 1/2_) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) @iSpoke, Спс Короче 38 часов, но я никуда не торопился. Еще 3 подземелья зачистил. [spoiler=Последний удар, 0 бутылок. Было напряжно )] а куда тебе столько ловкости? лучше в хп и выносливость перекинуть, и тайну до 15 чтобы магия бафа оружия(а это +соточка в урон) работала раз ты пули не тратил на стрельбу(ибо за пули магия). Руны на выносливость также зря не поставил хотя бы ан +15% уж шибко до фига дает(фактически с 25 выносливости это 2-3 доп. удара пилой). зы. ну теперь можешь сделать заход на нг+ или почистить данжи, там вроде на 4том витке годные боссы. Или дарксоулы 1/2_)Ну слушай по выносливости мне количества ударов хватало, я все равно в жесткие замесы редко вхожу, с боссами обычно 1-3 удара и назад. На остальных мобов так же проблем с выносливостью не было. А что можно как-то перекидывать ? Не понял как это за пули магия ? Попробую наверно на НГ+, солсы не хочу, если только третьи.) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @iSpoke, Спс Короче 38 часов, но я никуда не торопился. Еще 3 подземелья зачистил. [spoiler=Последний удар, 0 бутылок. Было напряжно )] [spoiler=список боссов (портреты и имена)]http://img07.deviantart.net/201b/i/2015/091/4/1/bloodborne_boss_checklist_by_zodiacus-d8o0nsd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 [spoiler=список боссов (портреты и имена)]http://img07.deviantart.net/201b/i/2015/091/4/1/bloodborne_boss_checklist_by_zodiacus-d8o0nsd.jpg У меня кстати не было 8, 11, 12, 13. Как это я умудрился их пропустить, вроде все ходы прошаривал. Выше там кстати прочитай, я в старый пост пару вопросов добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 1.А что можно как-то перекидывать ?2.Не понял как это за пули магия ? 1.вроде нет.2.вот например лапа при 15 навыка тайны за 2е пули кастует АОЕ волнуhttp://bloodborne.wiki.fextralife.com/Beast+Roarесть такая же тока кастует на оруже баф на манер огненой или электро бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 1.вроде нет. 2.вот например лапа при 15 навыка тайны за 2е пули кастует АОЕ волну http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Beast+Roar есть такая же тока кастует на оруже баф на манер огненой или электро бумаги.Понял, попробую. Лапа эта есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня кстати не было 8, 11, 12, 13.Значит много где не бывал и пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня кстати не было 8, 11, 12, 13. Как это я умудрился их пропустить, вроде все ходы прошаривал.Выше там кстати прочитай, я в старый пост пару вопросов добавил. 8мой это секретная локация нужно в лесу повернуть от деревни налево где собаки в клетка, там еше раз налево в пещеру(там еше ядовито все), насквозь пройти там выход в город(прямо за клинику), по крыше пройти во внутрь и там повестка на имя ГГ, в неё сказано что нужно сесть в дилижанс(он ждет на поле если идти от босса 5 назад. 13тый во 2ом кошмаре, из локации(которая как университет) , на первом этаже 2ой кошмар, в ней и сидит этот босс. 11тый и 12тый [spoiler=11/12 сам тоже пропустил, видио как найти] к слову на 52 секунде у него экипирована тот итем который бафает оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Блин. А я 11 завалил. И ушел к финальному. Кароч 12 пропустил и 17.И видосы посмотрел. Оказывается я первый соулс начинал и забил. А второй даже не трогал. Но там чето все не то. Графена нет. Все медлено Изменено 2 апреля 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Странное решение сделать стены, пробиваемые оружием, в отличии от того же ДС2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас