Eniken 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 stiga2142Спасибо.На чашах написано уровень сложности подземелья.Может быть от 1 до 5. на 1 падают реагенты для чаши 2, на 2 для 3 и так далее. Алтари ни чем не отличаются. Просто их много для того, что бы открывать сразу несколько.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Одолел игру пока два дня дома сидел. Полутал 3 концовки, все пукалки, все секретики. Теперь осваиваю подземелья. Чаша птумеру 3 уровня приятно удивила сложностью. На боссе с молотом и цепями знатный багет от цепей ловил. Ваншотов на 3 сложности ни как не ожидал. Чаша 4 уровня не помню какая хардкор, и новые локации подземелий. По сложности, я даже во всей игре не нашлось более сложных мест. За 2-3 комнаты по 150к крови. И фарм и фан. Те кто говорят что лабиринты с чашами фуфло, пройдите первые 2 уровня чашек. Что на пятой чашке я представить пока не могу :)они однообразные просто, вот в чем проблема, за утро до 4 уровня 3 кубка дошел - заколебало. За мастерской пенек а как попасть за мастерскую? Я так и не понял где рандомов брать. Зашел в локацию, звоню в колокол, жду минут 10 и ниче не происходит. В сетевых настройках пароля нет и регион - глобальный. Сам ее 2 раза почти валил, снимал 80% хр, прост не прет на боссах, как тока вижу эту полоску ХР во всю ширину экрана, сразу косячить начинаю. Тока по рукам бить пытался, в лицо не пробовал, в зад тоже.по рукам и бей, там дамаг огромный, можно еще огонь и таблетку зверинную заюзать и стрейфится не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 а как попасть за мастерскую?Ну во сне же, там где ты оружие прокачиваешь, руны ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 а как попасть за мастерскую?Обойди мастерскую во сне же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну во сне же, там где ты оружие прокачиваешь, руны ставишьну в нее понятно, а за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Слева обойди избушку, там проход. Изменено 3 апреля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А кто нить стакал дебаф до конца от звериной таблетки? что произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ну в нее понятно, а за нее?Идешь до последней двери и выходя из нее сразу направо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 точно, я думал там забор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А кто нить стакал дебаф до конца от звериной таблетки? что произойдет?Нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Bloodletting Beast - просто зверюга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Который в 3 чаше пуметру под конец? Вчера грохнул его.Лютый зверюга, но проще чем чувак с цепями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Bloodletting Beast - просто зверюга.Паррируется, это делает его слегка глупым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ну бить надо со стороны задници, спереди у меня не получалось.Да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Паррируется, это делает его слегка глупым.пульками? Который в 3 чаше пуметру под конец? Вчера грохнул его. Лютый зверюга, но проще чем чувак с цепями.а чувак с цепями где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 пульками? а чувак с цепями где?Там же. В третей чашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 пульками?Ну можно сходить взять щит, вспомнить классику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Там же. В третей чашке.боссы рандомные (не все) в подземельях - у меня был ром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Женщина привлекает инвейдеров, если не будешь пользоваться колоколами, то и заинвейдиться к тебе никто не сможет ( не считая 2-х локаций, где женщина изначально стоит). Это уже было описано. Озарение можно тратить в магазинчике на выходе из мастерской или пользоваться большим колоколом, который кушает по одному озарению. Тожеясно, сенкс. Плачущую девку в белом окровавленном платье убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 боссы рандомные (не все) в подземельях - у меня был ром.В ачивочной-все статично, все подземки рандомные говорили они, каждое уникально говорили они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 В ачивочной-все статично, все подземки рандомные говорили они, каждое уникально говорили они. потому что вместо крутой логики построения пешер, у них вышла нахлабучка из 10-12 различных комнат с тунелями.Так выходит(ну либо я везунчик) , я уже знаю где будет рычаг в зависимости от типа пешеры. Я понимаю что процедурно генерируемые данжи не сравняться с ручным трудом(да еше в игре где на дизайн положены титанически труд, во всей серии). Когда в соуле весь дизан отражал то "что тут когда то жили люди", в блудборне он направлен на то "что люди тут еше живут"(или как минимум жили еше совсем не давно).Пешеры же получились не рыбо не мясо. К слову мне кажется Deep Down не выходит именно по причине отсутствия хороших идей для генерации миров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) потому что вместо крутой логики построения пешер, у них вышла нахлабучка из 10-12 различных комнат с тунелями.Так выходит(ну либо я везунчик) , я уже знаю где будет рычаг в зависимости от типа пешеры. Я понимаю что процедурно генерируемые данжи не сравняться с ручным трудом(да еше в игре где на дизайн положены титанически труд, во всей серии). Когда в соуле весь дизан отражал то "что тут когда то жили люди", в блудборне он направлен на то "что люди тут еше живут"(или как минимум жили еше совсем не давно).Пешеры же получились не рыбо не мясо. К слову мне кажется Deep Down не выходит именно по причине отсутствия хороших идей для генерации миров.Сравнивать игру и отдельную ее часть не связанную с игрой вообще-мм нет. Чалис это чалис, бладборн это бладборн. Чалис-убог, игра-нет хоть и предпосылки имеются. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 рандомная генерация - это рак. кое как работает разве что в диабле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 рандомная генерация - это рак. кое как работает разве что в диабле.В spelunky норм генерация уровней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ребят решил поиграть через инет.Позвонил в колокольчик и появился чел в помощь. Но почему то никаких пятен крови на полу с подсказками нет((( И как в инете на полу мессаги оставлять? Спасибо заранее всем коллегам за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас