Trupo 124 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Да я по сети еще не пробывал играть в BB. Мне нужно ему сообщить свой ник? Или как.Кооператив особо не люблю, поэтому не в курсе.Заходиш в настройки сети, ставишь пароль. Аналогичные сетевые настройки ставит второй игрок и такой же пароль. заходите в 1 локацию. Один звонит в колокол призыва, второй после в колокол присоединения и ждете. У меня 1 раз получалось, если регион ставить местный, с глобальным регионом чет долго искал и мы сбросили поиск. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) 10 лвл+10%то бишь 30 может засумонить +/-13 лвл 17 и 43 край.(так работало во всех играх серии соул) А по поводу амелии лупи под хвост, когда выставит руки, бей по рукам, подставит рожу делай крит по лицу. По поводу пулеметчика дробовиком можно отправить его в полет даже на ло лвл. мой способ, правда я не думал его скидывать, но на нг + я его отправил к птичкам точно также.Чтобы не тратить время смотри с 1:30чтобы забрать лут с него, после того как он пошел полетать, нужно выйти из игры и зайти, и на месте взлета будет лежать итем. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 По поводу пулеметчикаА еще лучше все решить мирно и придти к нему с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 2. if you unequip the oath ruin "corruption" or any other one then you will functionally not be in a covenant, changing the oath ruin also changes which covenant you are in at the moment.Тоесть по сути при смене руны которая 4 еще голубым цветом вроде, меняется ковенант. Если в дс2 надо было к кошке идти, то тут просто руну поменяй и попробуй заговорить, надев корону которая упала с боса в кейнхерсте, там поидеи будет подсказка перед королевой нажмите х чтобы приклонить колено.Так а в какой менюшке эту руну убрать?Там где их можно три выбрать, у меня ничего не стоит, рун керрила нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Так а в какой менюшке эту руну убрать?Так руны меняются во сне. Алтарь памяти или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 А еще лучше все решить мирно и придти к нему с другой стороны. Ну как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Все дошел до точек.Впереди Амелия.За нею Ведьма.Сзади Пулеметчик и Кровоглот.Теперь только их мочить осталось.Насколько я понял, пока кого то из них не отправлю в Вальгаллу пути мне дальше нет.Прокачал и оружие и себя насколько мог, но пока никак не могу убить волчицу-мумию.На помошников уже не надеюсь, пять раз приходили и все были убиты.ты и ведьм что ли вальнуть не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Так руны меняются во сне. Алтарь памяти или как то так. Я же написал, что 3 руна из трех убрал. Где посмотреть ковенантную?Чтобы заговорила королева, поставьте руну кровковенанта, так эту руну и дают после разговора, который не начинается. Она лишь вторит: тебе не получить моей аудиенции грязное чудовище. Я ведь ради этого лута, через пол игры на замок прыгнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Я же написал, что 3 руна из трех убрал. Где посмотреть ковенантную?Чтобы заговорила королева, поставьте руну кровковенанта, так эту руну и дают после разговора, который не начинается. Она лишь вторит: тебе не получить моей аудиенции грязное чудовище.Я ведь ради этого лута, через пол игры на замок прыгнул...королева дает руну, тебе надо снять четвертую руну (ковенантную), и потом подойдешь к ней и там будет написано преклонить колени. Так а в какой менюшке эту руну убрать?Там где их можно три выбрать, у меня ничего не стоит, рун керрила нет.если рун нет, то при надетой короне подходишь к королеве не близко, и там появиться преклонить колено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 подходишь к королеве не близко, и там появиться преклонить коленоПомогло, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 королева дает руну, тебе надо снять четвертую руну (ковенантную), и потом подойдешь к ней и там будет написано преклонить колени. если рун нет, то при надетой короне подходишь к королеве не близко, и там появиться преклонить колено фак, а я не додумал)а где два других ковенанта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 фак, а я не додумал)а где два других ковенанта? за квест с вороной и охотником на нечистокровных (блондинчик, которого можно ещё призвать на кровоглотку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 фак, а я не додумал)а где два других ковенанта?Мужик стоит у собора, где проход под гробницей.Третий не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Блин, пичаль бида, народ выручайте. Все хочу эту бабу ворону шлепнуть, в самом начале бить ее не стал, где она за ящиками на балконе появляется и метки дает. Думал умотаю потом ее, когда она типа должна появиться и помогать биться с охотником каким то. У чувака знакомого она появилась возле соборного округа, перед пулеметчиком еще, типа помощь предлагала или что. У меня ее хз почему, но не было там. Ждал луны кровавой, она якобы должна появиться на кладбище гаскойна, паука убил, луна красная, кладбище пустое. Че за баба такая несговорчивая, а?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ктонить платинку выбил уже, кстати? Блин, пичаль бида, народ выручайте. Все хочу эту бабу ворону шлепнуть, в самом начале бить ее не стал, где она за ящиками на балконе появляется и метки дает. Думал умотаю потом ее, когда она типа должна появиться и помогать биться с охотником каким то. У чувака знакомого она появилась возле соборного округа, перед пулеметчиком еще, типа помощь предлагала или что. У меня ее хз почему, но не было там. Ждал луны кровавой, она якобы должна появиться на кладбище гаскойна, паука убил, луна красная, кладбище пустое. Че за баба такая несговорчивая, а?:(у меня она до паука точно там появлялась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 В общем прикола с кладбищем и пулеметчиком не понял, якобы должны была помогать где то... Нашел сучку в главном соборе щас, стоит, агрится, умотал ее, че делать еще:) так и не понял сути - на деле встретил как то бабу, парой слов перекинулся, потом типа мима проходил, а она давай меня лупить, несходнячок) ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Нашел сучку в главном соборе щас, стоит, агрится, умотал ее, че делать еще:)Значит запорол квест с ней, а по прохождению ее квеста вступаешь в ковенант и получаешь ее одежду и оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 а если загасить ее то чего дадут ?) поохотимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Так она напала! Блин:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 ты и ведьм что ли вальнуть не можешь? Ведьм то я вальнул всех.Но на босса ихнего побаиваюсь идти.Хочу пока с Амелией разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ведьм то я вальнул всех.Но на босса ихнего побаиваюсь идти.Хочу пока с Амелией разобраться.Речь идет о боссе в молильном переулке - Ведьме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Застрял на кровоглоте . Тут писали что он огня боится. Я кроме коктейлей Молотова ниче не знаю. Ну огнемет еще , но он слабо берет этого кровоглота. Доводил его только до 2 стадии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Все, платина комплит. 4 и 5 подземелья были болью, даже обидно что сама королева не особа сложная. Герман после подземелий реально инвалид, не говоря уж о moon presence. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Все, платина комплит. 4 и 5 подземелья были болью, даже обидно что сама королева не особа сложная. Герман после подземелий реально инвалид, не говоря уж о moon presence. Выходит все инвалидушки-зомби на колясках в игре бышие охотники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Выходит все инвалидушки-зомби на колясках в игре бышие охотники?Да там почти все бывшие охотники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас