dudeinthemoon 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Всех милосердно в собор, там щас двое у меня только, кто просился, бабка, и шлюшка, девочку тож отправил, но ее свинья слопалато чудище - это бомж, которого можно в церковь отправить, если его ударить - он превратитсявот не было его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я на первом прохождении тоже квестовых нпс видел только на первом их месте, но я предполагал, что, возможно, это из-за того, что я народ на убой к Йозефке отправляю и поэтому со мной никто дружить не хочет. На втором прохождении всё было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Так мб озарения влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 На первом прохождении я не призывал к себе людей, иногда инвейдился, иногда помогал, так что озарения у меня должно было быть много, даже учитывая покупку нескольких сетов за озарение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Так мб озарения влияют?Сейчас 90 озарений и хоть убей не вижу я разницу, а говорят есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gantig 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Было? (с 6 минуты) Изменено 7 апреля 2015 пользователем gantig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Сейчас 90 озарений и хоть убей не вижу я разницу, а говорят есть.Как минимум все враги становятся сильнее. Там много последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 один раз они сильнее становятся, потом без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 то чудище - это бомж, которого можно в церковь отправить, если его ударить - он превратится бомжа у меня засветил чудо с мешком) налетело, начало его тушить, он превратился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Поцаны присумоньтесь плз в третем слое первой чаши, собаку убить :)Чето у меня бомбануло с нее Все убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) [spoiler=Подскажите, Спойлер!]Посоны, а я куда девается девочка, которая шкатулку дает. Я ей дал мамину брошку, она разревелась, и теперь ее нет дома... хотел в церковь отправить. Изменено 7 апреля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Радуйся, что не отправил. Иначе совсем бы себя неважно потом чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Блин вот смотрю я видео с ютюба и поражаюсь)) Прям так легко проходят локации и сразу мочат босса локации)) С трудом верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ансин вилладж это уже близко к концовке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А чо все пукают про графон? Шикарно же выглядит! Давно такого не было, что прям залипал над пейзажами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 шейдеров с тесселяциями не завезли - детворе шикарного арта недостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Радуйся, что не отправил. Иначе совсем бы себя неважно потом чувствовал.ок. тогда не рассказывайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Вот что-что, а информацию по сюжету и устройству мира игра выдаёт просто гомеопатическими дозами! Выбрал один вариант, общаясь с NPC, второй не увидишь до следующего прохождения, а там иногда в альтернативной ветке какая-нибудь интересная деталь или намёк. Умеют Фромы дозированно важную инфу выдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А чо все пукают про графон? Шикарно же выглядит! Давно такого не было, что прям залипал над пейзажами Полностью согласен! Завораживает. Я себе уже скринов наделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А чо все пукают про графон? Шикарно же выглядит! Давно такого не было, что прям залипал над пейзажамиАрт, дизайн, атмосфера, внимание к деталям совершенно шикарные. С точки зрения технологий - пастген, как и всегда у Фромов. Это традиция. Ну и да, многие ютубгеймеры обманулись на том, что в трейлерах ночь была, а игра начинается во второй половине дня ближе к вечеру и картинка сильно другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Арт, дизайн, атмосфера, внимание к деталям совершенно шикарные. С точки зрения технологий - пастген, как и всегда у Фромов. Это традиция. Ну и да, многие ютубгеймеры обманулись на том, что в трейлерах ночь была, а игра начинается во второй половине дня ближе к вечеру и картинка сильно другая.В бладборне довольно высокое кол-во полигонов у окружения, по сравнению с другими играми аналогичной тематики и жанра (камера от 3-го лица или rpg). Изменено 7 апреля 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Парни после убийства какого босса можно попасть в локацию с права от входа в храм Амелии?Там внизу дом и два стрелка а еще ниже снайперы и два толстяка с секирами, а за ними вход в еще один храм, где посередине синий таз.Когда туда заходишь появляется костлявая рука, поднимает тебя в воздух.И ты умираешь.Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Радуйся, что не отправил. Иначе совсем бы себя неважно потом чувствовал.Так эта девочка в любом случае .... как бы ты не поступил. Вообще жалко эту семью. Советую сходить к окну девочки после изменения луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А как для данжей коопчик сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Парни после убийства какого босса можно попасть в локацию с права от входа в храм Амелии?Там внизу дом и два стрелка а еще ниже снайперы и два толстяка с секирами, а за ними вход в еще один храм, где посередине синий таз.Когда туда заходишь появляется костлявая рука, поднимает тебя в воздух.И ты умираешь.Заранее спасибо за ответ!после паука Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас