Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот и пройдена игра.Прошел секирой. .  Прокачивал  здоровье,стойкость и силу  , здоровье в основном больше всего прокачено. 90% только ее-секиру в качестве оружия  и использовал, меч Людвига не плох,но супер удар не охватывает в отличие от той же секиры большой радиус попадания,а бьет в одну точку. 

Ни разу не использовал камешки и монеты по которым можно путь назад проследить. Тонитрус также хорош,но перезаряжать его лень было каждый раз  -продал. 

Самый мозго..стый босс для меня Ром . Нигде больше особо не замарачивался ,как с ним. 

Тут кто-то говорил ,что в финале кроме [spoiler=]германа ,финального босса будут другие, у меня же после него пошли титры , а сам я в нового инвалида превратился , там мог быть еще один босс что ли ?

Что же игре не хватает ,так сюжета , его там практически нет . Ролики могли бы не по 20 секунд делать, а по паре минут хотя бы , больше изъяснять ,что да почему ,или на худой конец записки оставлять ,но такие без сюжетные игры я встречал в эпоху сеги 16 бит, беги стреляй и не спрашивай ,что вокруг тебя происходит. Странно это выглядит сейчас в 2015 году .Ну а в целом очень достойно,схватки ,стиль,арт,конечно вытягивают всю игру. 

Лазал в вики, но нихрена не нашел ответа. Парни подскажите на какой локации можно добыть шляпу охотника с перьями и плащ с поднятым воротником которые изображены на коробке с игрой? Спасибо 

Вроде как там,где босс -электрический пес, на карете я помню какую ту одеженку подобрал ,правада не помню перья это были или спутал с чем то . Вообщем Иди в подземную тюрьму, поворачивай направо ,там должны быть 2 свиньи и мертвяки , не подалеку отыщешь.Если не то,извини ).

Изменено пользователем Researcher

А как увидеть, что оружие от ловкости скалируется?

Открой характеристики оружия и смотри буквы в графе ловкости. Вот тебе примеры - оружие на ловкость, оружие на силу.

Лазал в вики, но нихрена не нашел ответа. Парни подскажите на какой локации можно добыть шляпу охотника с перьями и плащ с поднятым воротником которые изображены на коробке с игрой? Спасибо 

Нигде ты не лазал.

http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Armor

Кто проходил эту чашу - у вас тоже здоровье уменьшалось при входе в чашу(становилось как в самом начале) или же глюк какой? 

6WB4dMnzs.jpg

Изменено пользователем Lork3Mag

Кто проходил эту чашу - у вас тоже здоровье уменьшалось при входе в чашу(становилось как в самом начале) или же глюк какой? 

https://s.neepic.com/6WB4dMnzs.jpg

Там в два раза уменьшают хп, в описании чаши даже написано.

Ну вот и пройдена игра.Прошел секирой. .  Прокачивал  здоровье,стойкость и силу  , здоровье в основном больше всего прокачено. 90% только ее-секиру в качестве оружия  и использовал, меч Людвига не плох,но супер удар не охватывает в отличие от той же секиры большой радиус попадания,а бьет в одну точку. 

Ни разу не использовал камешки и монеты по которым можно путь назад проследить. Тонитрус также хорош,но перезаряжать его лень было каждый раз  -продал. 

Самый мозго..стый босс для меня Ром . Нигде больше особо не замарачивался ,как с ним. 

Тут кто-то говорил ,что в финале кроме [spoiler=]германа ,финального босса будут другие, у меня же после него пошли титры , а сам я в нового инвалида превратился , там мог быть еще один босс что ли ?

Что же игре не хватает ,так сюжета , его там практически нет . Ролики могли бы не по 20 секунд делать, а по паре минут хотя бы , больше изъяснять ,что да почему ,или на худой конец записки оставлять ,но такие без сюжетные игры я встречал в эпоху сеги 16 бит, беги стреляй и не спрашивай ,что вокруг тебя происходит. Странно это выглядит сейчас в 2015 году .Ну а в целом очень достойно,схватки ,стиль,арт,конечно вытягивают всю игру. 

Вроде как там,где босс -электрический пес, на карете я помню какую ту одеженку подобрал ,правада не помню перья это были или спутал с чем то . Вообщем Иди в подземную тюрьму, поворачивай направо ,там должны быть 2 свиньи и мертвяки , не подалеку отыщешь.Если не то,извини ).

Спасибо!!

Нигде ты не лазал.

http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Armor

Вот тут как раз не был. К тому же английского не знаю))

Полностью с Вами согласен дядюшка мудрый филин!)) Но это скорее японский стиль создания подобных игр, чтобы игрок мог сам додумать, что и как бы произошло.А про стиль и арт вообще слов нет.Получаю огромное удовольствие.Даже рад, что слабо и долго играю, зато кайф растягиваю.

Изменено пользователем Cotillion

Может есть смысл стартануть с самого низкого класса и вкачать все по другому?

Этого точно делать не нужно... лучше технику практикуй, тогда и играться будет легче. Босса на мосту можно тупо коктейлями закидать, и не надо боятся с ним сближаться, он довольно неповоротливый.

камень+15

Что за зверь? Если на оружие, то вроде как на +10 максимум и найти его можно не в чашах.

Что за зверь? Если на оружие, то вроде как на +10 максимум и найти его можно не в чашах.

ну которые вставлять в оружие,в слоты

Когда оружие самоцветом улучшаешь, есть выбор качнуть "Прямой" или "Удар" - удар я так понял это лёгкая атака ? (R1)

А "Прямой" - тяжелая (R2)

Вроде да. И отдельно лучи поноса переводчикам.

Главное, чтобы не сильные лучи)) А то обидятся и не захотят больше переводить)

Нет. Ровно настолько, чтоб в следующий раз не было вот этого вот "летели два крокодила, один в пальто, другой налево"

Главное, чтобы не сильные лучи)) А то обидятся и не захотят больше переводить)

Это было бы лучшим решением. 

Кстати, сейчас добиваю НГ+ ради второй концовки, а чтоб третью концовку заачивментить лучше НГ++ делать или просто с 0 начать или есть способ за 1 прохождение ачивки с 2 концовок снять??

Тень Ярнама аминь!)) Дальше рядовые монстры становятся все сильнее.Сейчас с долбанными людьми пчелами бьюсь.Даже прокаченным оружием их так просто не вынесешь.)

Не могу убить кровоглота ((
Уже все слил,всю бумагу все насвете. Когда снимаю ему пол ХП он начинает как сумашедший за мной бегать. Никакие перекаты не спасают. Уже пушку прокачал,себе статы подтянул-один фиг дохну на нем.Часа 3 траил,раз 10 подох точно.
Я такой рак или есть конструктивное решение по его убийству ?

Не видел, если честно.

А там и не написано, я заглючил просто, инфа с вики перепуталась с реальным описанием.

Кто не в курсе, в самом конце игры, перед мерго, на среднем уровне менсиса, есть неплохой такой фарм, самое главное абсолютно легальный. Просто бежим сразу от фонаря по локации, в тайники не сворачивая. Мимо дрищей с огнем и мечами, до первой свиньи. Она будет лежать к вам жопой, ей можно ударить заряженной потом р1 и она готова, далее опять бежим мимо еще двух свиней и четверых дрищей. На лестнице останавливаемся и с удовольствием наблюдаем как свиньи, погнавшиеся за вами, налетают на гопников-дрищей и у них начинается потасовка. Месят они друг друга, а ништяки все вам:)

При установленных рунах Луна и Глаз вообще сказка - за раз до 15 пузырей и ~55к отголосков, а делов минут на 5. Повторять до самоудовлетворения:)

Игру, кстати, прошел, в прошлом не любитель подобного, дс не играл и не буду, но эта цепанула, честно скажу - частично реабилитировала для меня пс4. Для меня самым сложным боссом был Герман, и то, только потому, что пытался одновременно бить его и жрать пуповины, и жрал их только тогда когда был уверен что точно его убью - боялся что если съем и умру то все напрасно, на самом деле ерунда, жрите их хоть вначале второй босс все равно будет, после Германа естественно. Обязательно возьму платину, остались только подземельные трофеи. На нг+ не пойду, уж очень много времени отнимает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...