Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто у нпс не хватает мозга убрать ее) он стоит и дохнет.

Да, я про это. Но написал похоже как-то не так, раз не поняли. А с катаной всё в порядке, это фича такая у этого меча.

Такого не видел, достает ненадолго и потом убирает, лечится и вперед.

Там штука в том, что охотник перестаёт тупить если ты какие-то действия предпринимаешь, приближаешься к нему или атакуешь, а если ничего не делаешь, он может так и стоять пока не сдохнет.

это фича такая у этого меча.

Это давно понятно и не новость. 

а если ничего не делаешь, он может так и стоять пока не сдохнет.

На третьем прохождении попробую, если пойду на третье. 

Кто нибудь пробовал использовать уязвимость Перерождённого ? (Убить 6 больших тварей, которые находятся по пути к нему на локацию)

Что изменится?

А то я париться не стал, заспамил его прыжками на голову с сильным ударом.

На третьем прохождении попробую, если пойду на третье. 

Охотника надо к лестнице вести, а не в зале с ним драться. Нужно почти до дверей спуститься и чтоб охотник наверху остался. Его клинит и он начинает там бесцельно гулять. Я так понимаю теряет из виду и пытается назад в зал к алтарю вернуться. Если это дело пофиксят, будет крайне злой противник. Толстый, да ещё и лечится.

Кто нибудь пробовал использовать уязвимость Перерождённого ? (Убить 6 больших тварей, которые находятся по пути к нему на локацию)

Что изменится?

Каких больших тварей? у этого босса только 6 магов есть, которых в принципе не обязательно даже убивать. 

Каких больших тварей? у этого босса только 6 магов есть, которых в принципе не обязательно даже убивать.

На 1:25.

Если это дело пофиксят, будет крайне злой противник. Толстый, да ещё и лечится.

Ну я его два раза убивал без бага и в общем то норм. Конечно посильнее обычных, но ненамного. 

Что изменится?

Что то не заметил разницу. Первый раз их убивал, а во второй пробежал. Да и босс то вообще никакой, тупо стоишь перед ним и ударяешь. 

Конечно посильнее обычных, но ненамного. 

Больше всего рвёт когда он на пари ловит, потому что убивает без вариантов.

Кровоглот стал первым боссом, которого я убил с первого захода ) Чет он вообще слабак, тупо вправо от него уклоняешься в момент атаки и всё... 

А это собственно что такое?

Пришлось выходить из игры, хорошо, что отглосков совсем крапаль было.

Кровоглот стал первым боссом, которого я убил с первого захода ) Чет он вообще слабак, тупо вправо от него уклоняешься в момент атаки и всё... 

+++ Тоже до него сегодня дошел.

Я вообще пошел в лобовую атаку - разменивался по хп. Отходил только когда сила заканчивалась.

Пока, самый легкий босс.

А как же церковное чудовище?

Пипец, раз 5 сдох от отца госконца. Пришлось в ютуб лезть, вот же фигня оказалась

Чёто я совсем запутался подскажите - поставил птумерианскую чашу, прошел три слоя, там нашел чёто типа центральной чаши, поставил ее, прошел три слоя, теперь у меня есть 4 птумерианские чаши, простая(1), предков(1), центральная(2), центральная предков(2), и нижняя(3), ни одну из предочных поставить не могу - нет материалов, купить их тоже нельзя, поставил нижнюю чашу, в первом слое все повырезал долго бегаю, дверь к боссу вижу а рычаг никак не найти, че делать то? Все облазил там уже. Или предков тоже надо пройти?

И надо ли убирать чаши пройденные по три слоя? Там нечего больше делать?

Какая то мистика творится с колоколом призыва.9 озарений а колокол не активен.Может глюк какой то???

Какая то мистика творится с колоколом призыва.9 озарений а колокол не активен.Может глюк какой то???

Кстати у моего другана такая же фигня... Он просил ему помочь, а призвать не может, тупо не юзается колокол. Бегали по разным локациям, в разных местах пытались его оживить.

А у меня вроде всё норм, я не пробовал вызывать, но кнопка "использовать" активна. 

А как же церковное чудовище?

Не, я его только со второго захода убил :khm:

Пипец, раз 5 сдох от отца госконца.

К нему можно предмет найти, который облегчит его убиение ) 

Изменено пользователем qbicus

Что а предмет? Все равно завалил уже

[spoiler=Спойлер]Муз. шкатулка его дочки. Музыка из шкатулки его тормозит ненадолго. Она сама ее дает с просьбой найти родителей. Девочка сидит в окошке, напротив лестницы, где ты срез из канализации открыл в Центральный Ярнам.

Как дойдешь до локи с пауком Ромом - пооучишь неистовый бугурт от охотницы в белом одеянии, у которой просто нереально ОП атаки.

она медленная. А есть вариант для тех кому лень замачиваться.

Она не может выйти из дома, как только дойдет до порога, постоит и идет назад. Так что подбегаешь делаешь пару ударов и убегай.

А так у меня она умерла с 4рех парирований.

Порылся в инете и вот , что прочитал.Пишут-если на локации уже завален босс, то колокол призыва не работает.Но тогда это нонсенс.Я сейчас на локации тюрьма Яргулл и босса там еще не завалил, я ее вобще не прошел.Странно как то.

Порылся в инете и вот , что прочитал.Пишут-если на локации уже завален босс, то колокол призыва не работает.Но тогда это нонсенс.Я сейчас на локации тюрьма Яргулл и босса там еще не завалил, я ее вобще не прошел.Странно как то.

Нее, это бред. Мы как раз были в той локе, в которой ему нужна была помощь с боссом. 

Нее, это бред. Мы как раз были в той локе, в которой ему нужна была помощь с боссом. 

Сейчас включил консоль, опять таже фигня.На локациях , где убит босс колокол не работает.В тюрьме тоже. В Бюргенверте почему- то работает.Нихрена не понимаю.

На Рома тут ходил недавно,четыре озарения потратил,колокол не работал

Скорее всего за босса он считает ту охотницу.

Вот сейчас убил всех врагов на локации Яргулл, и лишь подойдя к электрическому боссу включился колокол.

[spoiler=Спойлер]Муз. шкатулка его дочки. Музыка из шкатулки его тормозит ненадолго. Она сама ее дает с просьбой найти родителей. Девочка сидит в окошке, напротив лестницы, где ты срез из канализации открыл в Центральный Ярнам.

Глянул на ютубе, чот хрень. Я его так же по времени убивал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...