mich11 202 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Парни, обменяю ваш бладпорн на свой бордерландс хэндсом!))Так мы же договорились уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Зато есть забавные студентики в лекционном зале, нормально дают, для этой стадии прохождения легкий фарм с огнеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Магии нетЧто это по твоему?Рев Чудовища / Beast's Roar Колокол Хора / Choir Bell Авгур Ибраитаса / Augur of Ebraietas Пустая раковина фантома / Empty Phantasm Shell Перчатки палача / Execution Gloves Дар посланника / Messenger's Gift Кость старого охотника / Old Hunter Bone Малый Тонитрус / Tiny Tonitrus Зов вовне / A Call Beyond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Парни, обменяю ваш бладпорн на свой бордерландс хэндсом!))Если временно и у тебя от нормального организатора, я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Что это по твоему? Это какая-то хрень, собрал все, причем не особо разыскивая, как-то само попадалось. Толку ноль от нее, пользуюсь иногда фантомом, для разнообразия, но обычно забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Так мы же договорились ужеЯ думал, ты просто не определился, ок, тогда бронь на неделю за тобой, пиши в лс если что. Если временно и у тебя от нормального организатора, я готовОрганизатора? У меня диск от издателя и локализатора, я не пользуюсь п1-2-3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Ребята никто не хочет мне помочь на локации Хор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Организатора? У меня диск от издателя и локализатора, я не пользуюсь п1-2-3))Ясно. Расходимся. У меня п3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Чёрт,тайная мгла нужна для 4ой чаши,а в какой чаше её искать подзабыл(И ещё когда поиск лабиринта включаешь там души нарисованы от одной до пяти,это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Чёрт,тайная мгла нужна для 4ой чаши,а в какой чаше её искать подзабыл(Инструмент для тайной мглы не находил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @Lork3Mag, Нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @Lork3Mag, Нетвсё,только что нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Магии нет, а огнестрел нужен не столько для нанесения урона, сколько для интерапта вражеских атак, что при возросшей динамике очень полезно. Ну, и есть пушки, наносящие существенный урон, особенно если их качнуть. В Кингс Филд сейчас бы никто играть не стал. Покоцали бы пару минут, чтобы посмотреть, как оно было 15 лет назад, и забыли.Да я уж понял что огнестрел тут для прерывания атак, местная фишка. По мне так на любителя.А от чего же в Кингс Филд никто играть не стал бы? Если с современной графикой, немного подкрутить механику, почему нет? Вон в соулсы же шпилят только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Капец не могу убить тень. Остается 1 босс и начинает спамить змей из под земли. Просто нереально от них и от него уворачиваться. Оставляю огнеметчика последним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Капец не могу убить тень. Остается 1 босс и начинает спамить змей из под земли. Просто нереально от них и от него уворачиваться. Оставляю огнеметчика последним.Первыми лучше убивать огнеметчика и кидающего огненные шары а потом уже мечника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Только что выбил платину. Финальных боссов сделал с первого раза, не ожидал что будет так легко. В подземельях куда круче боссы.Особенно Потомок Птумериан. Этот гад мне 2 вечера покоя не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Только что выбил платину. Финальных боссов сделал с первого раза, не ожидал что будет так легко. В подземельях куда круче боссы.Особенно Потомок Птумериан. Этот гад мне 2 вечера покоя не давал.Игра на диске?) бордерлэндс не нужен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Игра на диске?) бордерлэндс не нужен?)). Оставлю в коллекции. Игра стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Первыми лучше убивать огнеметчика и кидающего огненные шары а потом уже мечника.Убил оставив последним фаербольщика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Только что выбил платину. Финальных боссов сделал с первого раза, не ожидал что будет так легко. В подземельях куда круче боссы.Особенно Потомок Птумериан. Этот гад мне 2 вечера покоя не давал.Загадил платину. Все сейвы с уже заагриным Германом. А надо было принять смерть. Да плюс королева в подземельях осталась. Видимо оставлю до распродажи рублей за 700 на осн акк или до длц. Изменено 21 апреля 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Загадил платину. Все сейвы с уже заагриным Германом. А надо было принять смерть. Да плюс королева в подземельях осталась. Видимо оставлю до распродажи рублей за 700 на осн акк или до длц.Ну да, тут уже ничего не поделаешь. Нужно было делать сейв после Мерго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Да я уж понял что огнестрел тут для прерывания атак, местная фишка. По мне так на любителя.А от чего же в Кингс Филд никто играть не стал бы? Если с современной графикой, немного подкрутить механику, почему нет? Вон в соулсы же шпилят только в путь.Солсы в разы современнее, а Кингс Филду поможет разве что полноценный ребут. Только вряд ли кто-то над этим сейчас будет заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Мне кажется в соулсах поярче выражено то чувство что практически всю игру ты чувствуешь себя лошарой и против тебя выставляют жестких имбачей, и экстаз от нагибания боса в соло - похлеще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Да я уж понял что огнестрел тут для прерывания атак, местная фишка. По мне так на любителя.А от чего же в Кингс Филд никто играть не стал бы? Если с современной графикой, немного подкрутить механику, почему нет? Вон в соулсы же шпилят только в путь. Вообще то, есть билд ганслингера, и многие уже прошли игру с огнестрельным оружием. Просто для начало слишком потный билд. Капец не могу убить тень. Остается 1 босс и начинает спамить змей из под земли. Просто нереально от них и от него уворачиваться. Оставляю огнеметчика последним. Ну прям активно дави их, это совсем не босс, они под конец как мобы будут.Самурай парируется. И да огнеметчика лучше первым, а змей в тыкву стреляй. Мне кажется в соулсах поярче выражено то чувство что практически всю игру ты чувствуешь себя лошарой и против тебя выставляют жестких имбачей, и экстаз от нагибания боса в соло - похлеще будетв соусал ярче чувство одиночества. умирающий мир, и умирает он уже долгие годы. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 в соусал ярче чувство одиночества. умирающий мир, и умирает он уже долгие годы.Это да. В ББ хронология явно моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас