Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, как то всю игру пробежал не особо напрягаясь, ну это мне щас так кажется, а особенно после того как щас крепко застрял на этой гребаной огненное собаке, попалась она мне на втором слое 4 птумеру, где еще минус 50хп, ну ни в какую блин, максимум че смог добиться это треть ей оставить, адовый босс, сплошные ваншоты. Уже и движения все ее выучил, а никак:(

Самый сложный босс по мне, Герман после нее душка.

Блин, как то всю игру пробежал не особо напрягаясь, ну это мне щас так кажется, а особенно после того как щас крепко застрял на этой гребаной огненное собаке, попалась она мне на втором слое 4 птумеру, где еще минус 50хп, ну ни в какую блин, максимум че смог добиться это треть ей оставить, адовый босс, сплошные ваншоты. Уже и движения все ее выучил, а никак:(

Самая простая тактика, это наносить по одному удару, когда он медленно идет на тебя, и сразу отскакивать. Ну и по возможности бить с боку, когда он лаву отрыгивает. Снес его со второго раза. Удачи!

Я понимаю, что в обычное время босс довольно простой, но когда ЛЮБАЯ его атака это ваншот, имхо перебор. За подсказки спасибо, так его и бью, но больно уж жестко.

Да тоже попарился на нём,следующий тоже немного напряг,дальше легче

Это пипец какой то.Когда ты звонишь в колокол, чтоб тебя призвали-призывают моментом.Но как тебе помощь нужна-хрен вам.Час уже жду.Хотя уровень 71 вроде не маленький.

Это пипец какой то.Когда ты звонишь в колокол, чтоб тебя призвали-призывают моментом.Но как тебе помощь нужна-хрен вам.Час уже жду.Хотя уровень 71 вроде не маленький.

Если прям сильно нужна помощь, то можешь попробовать игру и роутер перезапускать каждый раз. После свежего запуска инвейд идёт моментом, ну, по крайней мере у меня и так и mich тоже отписывал об этом.

Хотя тут у некоторых после апдейта всё норм стало, но я никаких упоминаний улучшенного матчмейкинга не нашёл в интернете, а у самого всё по-старому.

Если прям сильно нужна помощь, то можешь попробовать игру и роутер перезапускать каждый раз. После свежего запуска инвейд идёт моментом, ну, по крайней мере у меня и так и mich тоже отписывал об этом.

Хотя тут у некоторых после апдейта всё норм стало, но я никаких упоминаний улучшенного матчмейкинга не нашёл в интернете, а у самого всё по-старому.

Апдейт-автоматическое обновление?? Если да то делал.После него , пока игра грузится появляются картинки с предметами да? Кстати заметил еще одну вещь, которую разработчики могли бы исправить.Например ты вызвал и ждешь помошника и тебе надо отойти перекусить или покурить.Но отойти ты не можешь потому что табличка о том что прибыл помошник или враг появляется молча.Блин, могли бы сигнал какой нибудь сделать оповещающий о прибытии помошника или врага.

Перезагрузил роутер, но блин пришлось еще одно озарение потратить(((

Изменено пользователем Cotillion

Ну они не молча появляются, там гул нарастающий есть, просто сделай звук погромче.

Ну они не молча появляются, там гул нарастающий есть, просто сделай звук погромче.

СПАСИБО!!

Да тоже попарился на нём,следующий тоже немного напряг,дальше легче

Ну да, 4 чаша самая сложная из-за урезанного XP. В 5 полегче, хоть и оружие получает повреждения в 2 раза сильней. Для меня 1 босс 5й чаши оказался самым сложным, 2 вечера на него убил.

Я понимаю, что в обычное время босс довольно простой, но когда ЛЮБАЯ его атака это ваншот, имхо перебор. За подсказки спасибо, так его и бью, но больно уж жестко.

Ну не любая например.

но когда ЛЮБАЯ его атака это ваншот

Когда его проходил, то только одна его атака ваншотила, а именно когда он с разбега бьет. 

Разве что огонь лапой, да лава, все остальные для меня ваншот.

А я неожиданно застрял на боссе Миклоше.Уже второй день его грохнуть не могу.То помошника шлепнет, то меня.

Разве что огонь лапой, да лава, все остальные для меня ваншот.

Ты души выкидывал чтоль пока шел?  просто даже ее 1 укус не ваншотает, тактика предельно проста-агришь на укусы и тыкаешь ей в нос, ждешь пока сходит под себя и там уже во всю свою фантазию.

Изменено пользователем Mephistofel

Наконец то добрался до сие чуда!) Атмосфера божественна, и к моему удивлению несмотря на то что в первом дарк соулс боссы давались далеко не легко, то здесь первых двух боссов Церковное Чудовище вроде и Отец Гаскойн были пройдены с первой попытки, а вот Амелия сучка всю малину испортила.

Наконец то добрался до сие чуда!) Атмосфера божественна, и к моему удивлению несмотря на то что в первом дарк соулс боссы давались далеко не легко, то здесь первых двух боссов Церковное Чудовище вроде и Отец Гаскойн были пройдены с первой попытки, а вот Амелия сучка всю малину испортила.

Как кто то писал выше, с Амелией надо понаглее вится рядом с ней и рубить ее а не бегать от нее на дальние расстояния. Хотя я пока это не узнал намучился с ней.

Как кто то писал выше, с Амелией надо понаглее вится рядом с ней и рубить ее а не бегать от нее на дальние расстояния. Хотя я пока это не узнал намучился с ней.

Я так со всеми делал, ну от этой не успел немного, ночью еще попробую думаю)

Кстати если лазать по "канализации" то можо найти в коне туннеля огромную свинью а за ней странная пропасть, это просто пропасть или по сюжету что то там будет?

Изменено пользователем PacMan

странная пропасть, это просто пропасть или по сюжету что то там будет?

Проверь, зачем спрашивать?

Ты души выкидывал чтоль пока шел?  просто даже ее 1 укус не ваншотает, тактика предельно проста-агришь на укусы и тыкаешь ей в нос, ждешь пока сходит под себя и там уже во всю свою фантазию.

Не поверишь - именно так и делаю, капец она непредсказуемая, может без задержки второй раз головой махнуть, там хоть и не ваншот, но миллиметры остаются, а, например, если после того как повалю в морду, еще раз заряженной в лоб ей дать, то почти стопроцентно после этого начинает гавкать огнем, а так как я близко, то никакие отпрыги не помогают, тупо нет реакции сколько ни жми - хана. Или вместо маха головой в сторону мах вперед, отличить их сложно, а попадание смерть. Сегодня почти убил, на два удара оставалось, как результат ее прыжок через всю арену, с махом головой, готов то я был и отпрыгнул, но головой она один хер достала, и опять ваншот.

Проверь, зачем спрашивать?

Лол, мне когда-то тож так посоветовали=) там внизу прикольно.

Возродившийся стал для меня самым изи модом в этой игре,даже ведьма хэмвика была сложнее тупо изза того что бой длился дольше (8
На этого же я 2 раза упал сверху с 2ручем и допинал внизу.Пару раз огреб лапой от него,но даже половину хп не потерял.
Кстати далеко еще до конца игры от него ? (8

Не поверишь - именно так и делаю, капец она непредсказуемая, может без задержки второй раз головой махнуть, там хоть и не ваншот, но миллиметры остаются, а, например, если после того как повалю в морду, еще раз заряженной в лоб ей дать, то почти стопроцентно после этого начинает гавкать огнем, а так как я близко, то никакие отпрыги не помогают, тупо нет реакции сколько ни жми - хана. Или вместо маха головой в сторону мах вперед, отличить их сложно, а попадание смерть. Сегодня почти убил, на два удара оставалось, как результат ее прыжок через всю арену, с махом головой, готов то я был и отпрыгнул, но головой она один хер достала, и опять ваншот.

Не какая она не предсказуема, все по скриптам которые включаются по большей части от твоих действий( укусу на рендже и если ближе то делает 2-3 укуса) максимум что включается это деш вперед, но она перед этим оповещает не хуже надписи во весь экран-осторожно. 

Возродившийся стал для меня самым изи модом в этой игре,даже ведьма хэмвика была сложнее тупо изза того что бой длился дольше (8

На этого же я 2 раза упал сверху с 2ручем и допинал внизу.Пару раз огреб лапой от него,но даже половину хп не потерял.

Кстати далеко еще до конца игры от него ? (8

Нет, не далеко...

Как же я сейчас жалею, что не нашел сразу вначале Айлин.Ее молниеносные клинки очень бы помогли в битве с Миклошем.Секирой и клинком убЛюдвига пока замахнешься(((( Вообщем пошел третий день танцев с Миклошем.Помошники какие то слабые, после первой фазы он их убивает.Насколько я понял уровень никакой роли не играет.У меня сейчас 80, но удары по мне так же много выносят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...