dudeinthemoon 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Так давай помогу, если не убил его еще, миколаш уж совсем легкий босс, я как то даже не заметил как его снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Так давай помогу, если не убил его еще, миколаш уж совсем легкий босс, я как то даже не заметил как его снялС удовольствием приму помощь!! Скинь пожалуйста в личку как добавить тебя кооп.Только подробно, я в этом не шарю.Ни разу не играл в кооп.Заодно тебя в друзья добавлю.Огромное спасибо, что согласился помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Вообщем пошел третий день танцев с МиклошемСтранно, он из разряда легких боссов, наравне с ведьмой и возродившимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Странно, он из разряда легких боссов, наравне с ведьмой и возродившимся. Для меня оказался серьезным(((( Даже с помошниками, их он выносит.Одного вернее.Ну тут каждому свое.С тем же Ромом мне проще было.Каюсь, бестолковый я наверное. Кстати огненный гигантский пес на втором уровне чаши с ним у многих проблемы были??? Его я грохнул с первого раза.Даже сам удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 На втором уровне он легкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Народ, как там "нью гейм +" чего нибудь новое появляется или то же самое все?Все тоже самое, не боссов, не вещей, не квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Ребята а где можно видео посмотреть, как делать кооп подробнее??? Заранее спасибо.Хоть гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Как же эта тварь бесит-Миклош.Третий день пошел мучений.Первая стадия быстро его выносит, но вторая это ад.Перс мой еле двигается.Может оружие секира и меч Людвига тяжелые??? Но ни чикаге ни клинков милосердия увы нет((( Прямо невезение какое то.Какое то гадкое место.ЧАС ждал.Ни один помошник так и не пришел.Пипец какой то. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Cotillion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Как же эта тварь бесит-Миклош.Третий день пошел мучений.Первая стадия быстро его выносит, но вторая это ад.Перс мой еле двигается.Может оружие секира и меч Людвига тяжелые??? Но ни чикаге ни клинков милосердия увы нет((( Прямо невезение какое то.Какое то гадкое место.ЧАС ждал.Ни один помошник так и не пришел.Пипец какой то.Так он легко валится. Сам 3 дня парился, оказалось все просто. Держишься к нему как можно ближе, если юзает щупальцы делаешь просто шаг в сторону и долбишь его. Отойдешь далеко он начнет кастовать взрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Как же эта тварь бесит-Миклош.Третий день пошел мучений.Первая стадия быстро его выносит, но вторая это ад.Перс мой еле двигается.Может оружие секира и меч Людвига тяжелые??? Но ни чикаге ни клинков милосердия увы нет((( Прямо невезение какое то.Какое то гадкое место.ЧАС ждал.Ни один помошник так и не пришел.Пипец какой то.Если тебе не принципиально победить его честно, то могу тебе посоветовать это:После 1 фазы, когда он спрыгнет вниз, ты за ним не спускайся, а останься наверху и мочи его из огнестрела, ножами, Молотовыми. Когда пули будут кончаться, пополняйте их за счёт здоровья. Я это на ютубе видел-отлично работает. Чувак завалил его минуты за две. Если тебе не принципиально победить его честно, то могу тебе посоветовать это:После 1 фазы, когда он спрыгнет вниз, ты за ним не спускайся, а останься наверху и мочи его из огнестрела, ножами, Молотовыми. Когда пули будут кончаться, пополняйте их за счёт здоровья. Я это на ютубе видел-отлично работает. Чувак завалил его минуты за две.+ он никуда не денется будет стоять прямо перед тобой и глотать все твои пули, пока не помрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 меч ЛюдвигаНа мой взгляд лучшее оружие. Естественно не в разложенном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Людвиг и клинки, больше и не надо, клинками очень круто валить всяких охотников, прям в фарш. Собаку кстати снес, раундом чистой воды, бил как обычно, тыкал в нос, просто в этот рандомный раз, делала мало прыжков, удалось ей много снести, а последний удар уж совсем, хотел достать пушку, чтоб издалека наверняка, а пока доставал она до меня добежала, и перс мой, прежде чем достать пушку, сделал взмах мечом, бессильно смотрел я на это лишнее телодвижение, но оказалось к лучшему - собака сама на этот удар наткнулась и сдохла.Теперь меня рвет амигдала:) две трети ей совсем легко снять, а вот под конец когда руки себе рвет к голове хрен подберешься, по жопе ее бить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Пила - топор ftw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Начальная пила-топор самое простое и практичное оружие в игре, лучше этого оружие нечего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Если тебе не принципиально победить его честно, то могу тебе посоветовать это:После 1 фазы, когда он спрыгнет вниз, ты за ним не спускайся, а останься наверху и мочи его из огнестрела, ножами, Молотовыми. Когда пули будут кончаться, пополняйте их за счёт здоровья. Я это на ютубе видел-отлично работает. Чувак завалил его минуты за две. + он никуда не денется будет стоять прямо перед тобой и глотать все твои пули, пока не помрет.А ссылочку на это видео не дадите?? Нет так не может быть ребята.Либо это глюк игры именно того места перед боем с Миклошем.Второй день призываю помошника, жду час и никто не приходит.Бред какой то. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Cotillion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Теперь меня рвет амигдала:) две трети ей совсем легко снять, а вот под конец когда руки себе рвет к голове хрен подберешься, по жопе ее бить что ли?Когда руки отрывает, то вставай под нее и добивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Не подскажите, кстать, как паука с его миньонами убить? А то, пока бью его на меня десант с неба падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Не подскажите, кстать, как паука с его миньонами убить? А то, пока бью его на меня десант с неба падает.Тут два варианта.Либо убиваеете пауков, потом лупите Рома.Или лавируя между миньонами лупите Рома.Но будьте осторожны, миньон может много с жизни снять.Рома лучше бить легким и быстрым оружием, так вы ему больше вреда нанесете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Не подскажите, кстать, как паука с его миньонами убить? А то, пока бью его на меня десант с неба падает.По опыту на десант лучше не отвлекаться и валить в наглую паука, потом на 50% хр он начнет стрелять по тебе и уж точно не будет времени с паучками возиться. По мне так проще призывать помощь и валить вдвоем, если самому за пятеру попыток не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 а я с тростью и в цилиндре почти всю игру прошел :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 В подземелья сходи, там быстро тебе из цилиндра кепарик сделают=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 А ссылочку на это видео не дадите?? Нет так не может быть ребята.Либо это глюк игры именно того места перед боем с Миклошем.Второй день призываю помошника, жду час и никто не приходит.Бред какой то.Вот похожее видно, суть та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Привет. Запарился с чудовищем кровопуском в 5 чаше, поможет кто-нибудь его добить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Вот похожее видно, суть та же. СПАСИБО! Привет. Запарился с чудовищем кровопуском в 5 чаше, поможет кто-нибудь его добить? :) Давай! Не вопрос. У тебя какой уровень?Сегодня в 17 по Москве буду и помогу.Напиши в личку как тебя найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Возник вопрос парни по поводу игры кооп.Есть ли где видео, на котором подробно объясняют как создать кооп и играть? И еще.Неоднократно слышу, что если уровень по отношению к игроку которого ты хочешь пригласить в кооп ниже подконектиться не удастся?? Тоже что если твой уровень выше тоже не подконектишся.Не понимаю в чем смысл??Зачем тогда вообще кооп нужен? Изменено 27 апреля 2015 пользователем Cotillion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас