Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так давай помогу, если не убил его еще, миколаш уж совсем легкий босс, я как то даже не заметил как его снял

Так давай помогу, если не убил его еще, миколаш уж совсем легкий босс, я как то даже не заметил как его снял

С удовольствием приму помощь!! Скинь пожалуйста в личку как добавить тебя кооп.Только подробно, я в этом не шарю.Ни разу не играл в кооп.Заодно тебя в друзья добавлю.Огромное спасибо, что согласился помочь!

Вообщем пошел третий день танцев с Миклошем

Странно, он из разряда легких боссов, наравне с ведьмой и возродившимся. 

Странно, он из разряда легких боссов, наравне с ведьмой и возродившимся. 

Для меня оказался серьезным(((( Даже с помошниками, их он выносит.Одного вернее.Ну тут каждому свое.С тем же Ромом мне проще было.Каюсь, бестолковый я наверное.

Кстати огненный гигантский пес на втором уровне чаши с ним у многих проблемы были??? Его я грохнул с первого раза.Даже сам удивился.

Народ, как там "нью гейм +" чего нибудь новое появляется или то же самое все?

Все тоже самое, не боссов, не вещей, не квестов.

Ребята а где можно видео посмотреть, как делать кооп подробнее??? Заранее спасибо.Хоть гляну.

Как же эта тварь бесит-Миклош.Третий день пошел мучений.Первая стадия быстро его выносит, но вторая это ад.Перс мой еле двигается.Может оружие секира и меч Людвига тяжелые??? Но ни чикаге ни клинков милосердия увы нет((( Прямо невезение какое то.Какое то гадкое место.ЧАС ждал.Ни один помошник так и не пришел.Пипец какой то.

Изменено пользователем Cotillion

Как же эта тварь бесит-Миклош.Третий день пошел мучений.Первая стадия быстро его выносит, но вторая это ад.Перс мой еле двигается.Может оружие секира и меч Людвига тяжелые??? Но ни чикаге ни клинков милосердия увы нет((( Прямо невезение какое то.Какое то гадкое место.ЧАС ждал.Ни один помошник так и не пришел.Пипец какой то.

Так он легко валится. Сам 3 дня парился, оказалось все просто. Держишься к нему как можно ближе, если юзает щупальцы делаешь просто шаг в сторону и долбишь его. Отойдешь далеко он начнет кастовать взрыв.

Если тебе не принципиально победить его честно, то могу тебе посоветовать это:

После 1 фазы, когда он спрыгнет вниз, ты за ним не спускайся, а останься наверху и мочи его из огнестрела, ножами, Молотовыми. Когда пули будут кончаться, пополняйте их за счёт здоровья. Я это на ютубе видел-отлично работает. Чувак завалил его минуты за две.

После 1 фазы, когда он спрыгнет вниз, ты за ним не спускайся, а останься наверху и мочи его из огнестрела, ножами, Молотовыми. Когда пули будут кончаться, пополняйте их за счёт здоровья. Я это на ютубе видел-отлично работает. Чувак завалил его минуты за две.

+ он никуда не денется будет стоять прямо перед тобой и глотать все твои пули, пока не помрет.

Людвиг и клинки, больше и не надо, клинками очень круто валить всяких охотников, прям в фарш.

Собаку кстати снес, раундом чистой воды, бил как обычно, тыкал в нос, просто в этот рандомный раз, делала мало прыжков, удалось ей много снести, а последний удар уж совсем, хотел достать пушку, чтоб издалека наверняка, а пока доставал она до меня добежала, и перс мой, прежде чем достать пушку, сделал взмах мечом, бессильно смотрел я на это лишнее телодвижение, но оказалось к лучшему - собака сама на этот удар наткнулась и сдохла.

Теперь меня рвет амигдала:) две трети ей совсем легко снять, а вот под конец когда руки себе рвет к голове хрен подберешься, по жопе ее бить что ли?

Начальная пила-топор самое простое и практичное оружие в игре, лучше этого оружие нечего нет.

+ он никуда не денется будет стоять прямо перед тобой и глотать все твои пули, пока не помрет.

А ссылочку на это видео не дадите??

Нет так не может быть ребята.Либо это глюк игры именно того места перед боем с Миклошем.Второй день призываю помошника, жду час и никто не приходит.Бред какой то.

Теперь меня рвет амигдала:) две трети ей совсем легко снять, а вот под конец когда руки себе рвет к голове хрен подберешься, по жопе ее бить что ли?

Когда руки отрывает, то вставай под нее и добивай. 

Не подскажите, кстать, как паука с его миньонами убить? А то, пока бью его на меня десант с неба падает.

Не подскажите, кстать, как паука с его миньонами убить? А то, пока бью его на меня десант с неба падает.

Тут два варианта.Либо убиваеете пауков, потом лупите Рома.Или лавируя между миньонами лупите Рома.Но будьте осторожны, миньон может много с жизни снять.Рома лучше бить легким и быстрым оружием, так вы ему больше вреда нанесете.

По опыту на десант лучше не отвлекаться и валить в наглую паука, потом на 50% хр он начнет стрелять по тебе и уж точно не будет времени с паучками возиться. По мне так проще призывать помощь и валить вдвоем, если самому за пятеру попыток не получается.

В подземелья сходи, там быстро тебе из цилиндра кепарик сделают=)

А ссылочку на это видео не дадите??

Нет так не может быть ребята.Либо это глюк игры именно того места перед боем с Миклошем.Второй день призываю помошника, жду час и никто не приходит.Бред какой то.

Вот похожее видно, суть та же.

Привет. Запарился с чудовищем кровопуском в 5 чаше, поможет кто-нибудь его добить? :)

Вот похожее видно, суть та же.

СПАСИБО!

Привет. Запарился с чудовищем кровопуском в 5 чаше, поможет кто-нибудь его добить? :)

Давай! Не вопрос. У тебя какой уровень?Сегодня в 17 по Москве буду и помогу.Напиши в личку как тебя найти.

Возник вопрос парни по поводу игры кооп.Есть ли где видео, на котором подробно объясняют как создать кооп и играть? И еще.Неоднократно слышу, что если уровень по отношению к игроку которого ты хочешь пригласить в кооп ниже подконектиться не удастся?? Тоже что если твой уровень выше тоже не подконектишся.Не понимаю в чем смысл??Зачем тогда вообще кооп нужен?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...