Viktor32 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Утка.На счёт сильнее сказать не могу, но то что у них увеличивается hp (или броня, хз) - это 100% факт. Лично проверял на конкретных мобах. При озарении 8 с одного удара выносились, с озарением 12 с полтора удара. Одним и тем же оружием и с тем же левелом.Просто лично ты можешь пройти всю игру вообще без прокачки, тебе на такие вещи пофиг, рубишь всех в капусту), а для меня был каждый удар на счету), поэтому и обратил внимание на этот нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Подскажите где взять очки озарения? Убил первого босса и дали всего 3. Знания безумца не находил,теперь бьюсь со вторым боссом. Все очка озарения потратил на вызов помощника,но так и не дозвался.Вот и сижу теперь второго босса пройти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Вот и сижу теперь второго босса пройти не могу.А самому подкачаться, а главное оружие прокачать никак? Ну и инструмент, чтоб камни в оружие вставлять нашёл, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Подскажите где взять очки озарения? Убил первого босса и дали всего 3. Знания безумца не находил,теперь бьюсь со вторым боссом. Все очка озарения потратил на вызов помощника,но так и не дозвался.Вот и сижу теперь второго босса пройти не могу.Вкачивайся, ну и технику уклонений/парирования оттачивай. Все проще, чем кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Когда дофига озарения будешь видеть некоторые вещи ) Ну и мобы сильнее становятся.Все верно: мобы сильней становятся и новые появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 И что получается. тратить все озарение на всякую хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) И что получается. тратить все озарение на всякую хрень?Ну сам смотри, но интереснее держать выше 40. Понравятся виды новые) Изменено 13 мая 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 И что получается. тратить все озарение на всякую хрень?либо булки крепче сжиматьвначале игры скидывал их, больно люто было, потом как то забыл и привык, к концу игры было 99 (больше не копятся) так и бегал по данжам до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 А есть где посмотреть полный список предметов которые продаются за озарение, и на каких этапах они появляются в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Чуваки, что то я застрял на 4-м уровне чаши Птумеру, собаченку не могу пройти (2-й слой),а с 50% здоровья у меня вообще права на ошибку нет. Кто помочь может?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Подскажите знающие люди. Вот эти значки что попадаются в игре ,там Значок охотника с пилой,Значок охотника с мечом. Они вообще как-то используются? Или просто наличие их даёт новые вещи в магазине? Просто если кликнуть на них появляется меню где есть пункт "Использовать". Кто их использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Подскажите знающие люди. Вот эти значки что попадаются в игре ,там Значок охотника с пилой,Значок охотника с мечом. Они вообще как-то используются? Или просто наличие их даёт новые вещи в магазине? Просто если кликнуть на них появляется меню где есть пункт "Использовать". Кто их использовал?Когда ты их берёшь появляются новые предметы в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Чуваки, что то я застрял на 4-м уровне чаши Птумеру, собаченку не могу пройти (2-й слой),а с 50% здоровья у меня вообще права на ошибку нет. Кто помочь может?)заряженной в нос ей тычь, я людвигом убивал, со 100500 попытки смог, пока не допер что надо ей в нос тыкать и отпрыгивать в сторону, так и не мог пройти вообще надо ВСЕ ее движения изучить вообще можно попробовать и сконнектиться, вечером, тока хз получится ли, у меня 150лвл Изменено 14 мая 2015 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 заряженной в нос ей тычь, я людвигом убивал, со 100500 попытки смог, пока не допер что надо ей в нос тыкать и отпрыгивать в сторону, так и не мог пройти вообще надо ВСЕ ее движения изучить вообще можно попробовать и сконнектиться, вечером, тока хз получится ли, у меня 150лвлНу сегодня прошел наконец то, на пару уровней здоровье поднял и теперь уж при ошибке не стал трупом) а движений не так много, просто псина сама по себе дерганая, так то сразу и не догадаешься. Теперь впереди 5-я Путмеру и королева. Так что пиши ник сконектимся)Кстати, собираюсь выбить платину, и достижения собрать все оружия имеется в виду купить все или просто открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 и достижения собрать все оружия имеется в виду купить все или просто открыть?Купить, все оружие должно быть в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Теперь впереди 5-я Путмеру и королева. Так что пиши ник сконектимся)Кстати, собираюсь выбить платину, и достижения собрать все оружия имеется в виду купить все или просто открыть?Хе, не торопись, щас тебе чтобы для пятой чашки собрать лут еще попотеть придется, я когда 4 птумеру прошел думал тож счастье не за горами, ага, запарился кровь (5) искать нужное количество. Желе, кстати, найдешь только в пятой чаше лорана. Ну и так далее, побегаешь в общем. Оружие все нужно купить. Купить, все оружие должно быть в инвентаре. Оказалось что не обязательно, тоже беспокоился из-за щита, продал его в самом начале, думал придется в нг+ бежать за ним, оказывается нет, раз он у меня был значит он у меня типа есть, сразу после того как купил клинок погребения получил трофей, а за ним и платину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Хе, не торопись, щас тебе чтобы для пятой чашки собрать лут еще попотеть придется, я когда 4 птумеру прошел думал тож счастье не за горами, ага, запарился кровь (5) искать нужное количество. Желе, кстати, найдешь только в пятой чаше лорана. Ну и так далее, побегаешь в общем. Оружие все нужно купить.Ну кстати по странности было все кроме желе, прочитал где взять, 2 сразу в лекионном корпусе на 1-м этаже, и еще 2 нафармил в 5-й чашке лорана на 2-м слое, благо босс на 1-м слое ватник полный. тока хз получится ли, у меня 150лвл С этим кстати вообще без проблем, уже коннектились, если чей то лвл выше то его просто урезают до лвл напарника Изменено 15 мая 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 в пятой птумеру боссы не слишком сложные, первый будет потомок, ему постоянно стан ружьем и все ок, второй зверь с червячком, он до половины элементарно бьется, почаще по шее и тоже стан, вот после половины вылезет червяк и там уже на лак надеяться, когда как, но лучше в ногах у него бегать, королева элементарная, два удара-отпрыг, когда клонируется, клоны легче ножичком выносить издалека и бить спокойно оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 ребят подскажите куда идти дальше, убил электрическую собачку, клонирующуюся ведьму, оборотня с рогами в соборе, потом кровохрена(который отравляет в старом ярнаме) не помню как зовут. ну вроде все. и попал в тупик, не знаю куда идти дальше , помогите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я не парюсь за очки озарения,у меня их больше 100 и в виде знаний безумца еще столько же,да враги реально круче стали,я вот щас уже на нг++.По глупости пропустил Эйлин все разы,теперь не видать мне ачивок до нг+++ почтиребят подскажите куда идти дальше, убил электрическую собачку, клонирующуюся ведьму, оборотня с рогами в соборе, потом кровохрена(который отравляет в старом ярнаме) не помню как зовут. ну вроде все. и попал в тупик, не знаю куда идти дальше , помогите)))Идешь в соборный округ,там круг где сидят 2 хрена с топорами,у одного из них за спиной проход в комнату с гробами,проходишь через нее,видишь Альфреда,говоришь с ним,потом спускаешься по лестнице справа от него вниз там будет дверь,говоришь пароль и проходишь в Запретный лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 спасибо, прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Королева мертва, фантомные штуки собраны, осталось только оружие все собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @PacMan, а Эйлин не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 На счёт сильнее сказать не могу, но то что у них увеличивается hp (или броня, хз) - это 100% факт. Лично проверял на конкретных мобах. При озарении 8 с одного удара выносились, с озарением 12 с полтора удара. Одним и тем же оружием и с тем же левелом.Просто лично ты можешь пройти всю игру вообще без прокачки, тебе на такие вещи пофиг, рубишь всех в капусту), а для меня был каждый удар на счету), поэтому и обратил внимание на этот нюанс.Причем тут-без прокачки прочее хз, имелось в виду сила и изменения мобов, а не толщина их кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @PacMan, а Эйлин не пропустил? Ну квест ее выполнил, с охотником в соборе были проблемы но потом прокаченным пришел и закончил с ним. Сейчас выбил платину, наконец то) теперь можно будет потом оставшиеся подземелья проходить и помогать другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас