Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Утка.

На счёт сильнее сказать не могу, но то что у них увеличивается hp (или броня, хз) - это 100% факт. Лично проверял на конкретных мобах. При озарении 8 с одного удара выносились, с озарением 12 с полтора удара. Одним и тем же оружием и с тем же левелом.

Просто лично ты можешь пройти всю игру вообще без прокачки, тебе на такие вещи пофиг, рубишь всех в капусту), а для меня был каждый удар на счету), поэтому и обратил внимание на этот нюанс.

Подскажите где взять очки озарения? Убил первого босса и дали всего 3. Знания безумца не находил,теперь бьюсь со вторым боссом. Все  очка озарения потратил на вызов помощника,но так и не дозвался.Вот и сижу теперь второго босса пройти не могу.

Вот и сижу теперь второго босса пройти не могу.

А самому подкачаться, а главное оружие прокачать никак? Ну и инструмент, чтоб камни в оружие вставлять нашёл, надеюсь?

Подскажите где взять очки озарения? Убил первого босса и дали всего 3. Знания безумца не находил,теперь бьюсь со вторым боссом. Все  очка озарения потратил на вызов помощника,но так и не дозвался.Вот и сижу теперь второго босса пройти не могу.

Вкачивайся, ну и технику уклонений/парирования оттачивай. Все проще, чем кажется. 

Когда дофига озарения будешь видеть некоторые вещи ) Ну и мобы сильнее становятся.

Все верно: мобы сильней становятся и новые появляются.

И что получается. тратить все озарение на всякую хрень?

Ну сам смотри, но интереснее держать выше 40. Понравятся виды новые) 

Изменено пользователем qbicus

либо булки крепче сжимать

вначале игры скидывал их, больно люто было, потом как то забыл и привык, к концу игры было 99 (больше не копятся) так и бегал по данжам до конца

А есть где посмотреть полный список предметов которые продаются за озарение, и на каких этапах они появляются в продаже?

Чуваки, что то я застрял на 4-м уровне чаши Птумеру, собаченку не могу пройти (2-й слой),а с 50% здоровья у меня вообще права на ошибку нет. Кто помочь может?)

Подскажите знающие люди. Вот эти значки что попадаются в игре ,там Значок охотника с пилой,Значок охотника с мечом. Они вообще как-то используются? Или просто наличие их даёт новые вещи в магазине? Просто если кликнуть на них появляется меню где есть пункт "Использовать". Кто их использовал?

Подскажите знающие люди. Вот эти значки что попадаются в игре ,там Значок охотника с пилой,Значок охотника с мечом. Они вообще как-то используются? Или просто наличие их даёт новые вещи в магазине? Просто если кликнуть на них появляется меню где есть пункт "Использовать". Кто их использовал?

Когда ты их берёшь появляются новые предметы в магазине

Чуваки, что то я застрял на 4-м уровне чаши Птумеру, собаченку не могу пройти (2-й слой),а с 50% здоровья у меня вообще права на ошибку нет. Кто помочь может?)

заряженной в нос ей тычь, я людвигом убивал, со 100500 попытки смог, пока не допер что надо ей в нос тыкать и отпрыгивать в сторону, так и не мог пройти 

вообще надо ВСЕ ее движения изучить

вообще можно попробовать и сконнектиться, вечером, тока хз получится ли, у меня 150лвл

Изменено пользователем dudeinthemoon

заряженной в нос ей тычь, я людвигом убивал, со 100500 попытки смог, пока не допер что надо ей в нос тыкать и отпрыгивать в сторону, так и не мог пройти

вообще надо ВСЕ ее движения изучить

вообще можно попробовать и сконнектиться, вечером, тока хз получится ли, у меня 150лвл

Ну сегодня прошел наконец то, на пару уровней здоровье поднял и теперь уж при ошибке не стал трупом) а движений не так много, просто псина сама по себе дерганая, так то сразу и не догадаешься. Теперь впереди 5-я Путмеру и королева. Так что пиши ник сконектимся)

Кстати, собираюсь выбить платину, и достижения собрать все оружия имеется в виду купить все или просто открыть?

и достижения собрать все оружия имеется в виду купить все или просто открыть?

Купить, все оружие должно быть в инвентаре. 

Теперь впереди 5-я Путмеру и королева. Так что пиши ник сконектимся)

Кстати, собираюсь выбить платину, и достижения собрать все оружия имеется в виду купить все или просто открыть?

Хе, не торопись, щас тебе чтобы для пятой чашки собрать лут еще попотеть придется, я когда 4 птумеру прошел думал тож счастье не за горами, ага, запарился кровь (5) искать нужное количество. Желе, кстати, найдешь только в пятой чаше лорана. Ну и так далее, побегаешь в общем. Оружие все нужно купить.

Купить, все оружие должно быть в инвентаре. 

Оказалось что не обязательно, тоже беспокоился из-за щита, продал его в самом начале, думал придется в нг+ бежать за ним, оказывается нет, раз он у меня был значит он у меня типа есть, сразу после того как купил клинок погребения получил трофей, а за ним и платину.

Хе, не торопись, щас тебе чтобы для пятой чашки собрать лут еще попотеть придется, я когда 4 птумеру прошел думал тож счастье не за горами, ага, запарился кровь (5) искать нужное количество. Желе, кстати, найдешь только в пятой чаше лорана. Ну и так далее, побегаешь в общем. Оружие все нужно купить.

Ну кстати по странности было все кроме желе, прочитал где взять, 2 сразу в лекионном корпусе на 1-м этаже, и еще 2 нафармил в 5-й чашке лорана на 2-м слое, благо босс на 1-м слое ватник полный.

тока хз получится ли, у меня 150лвл

С этим кстати вообще без проблем, уже коннектились, если чей то лвл выше то его просто урезают до лвл напарника

Изменено пользователем PacMan

в пятой птумеру боссы не слишком сложные, первый будет потомок, ему постоянно стан ружьем и все ок, второй зверь с червячком, он до половины элементарно бьется, почаще по шее и тоже стан, вот после половины вылезет червяк и там уже на лак надеяться, когда как, но лучше в ногах у него бегать, королева элементарная, два удара-отпрыг, когда клонируется, клоны легче ножичком выносить издалека и бить спокойно оригинал.

ребят подскажите куда идти дальше, убил электрическую собачку, клонирующуюся ведьму, оборотня с рогами в соборе, потом кровохрена(который отравляет в старом ярнаме) не помню как зовут. ну вроде все. и попал  в тупик, не знаю куда идти дальше , помогите)))

Я не парюсь за очки озарения,у меня их больше 100 и в виде знаний безумца еще столько же,да враги реально круче стали,я вот щас уже на нг++.По глупости пропустил Эйлин все разы,теперь не видать мне ачивок до нг+++ почти

ребят подскажите куда идти дальше, убил электрическую собачку, клонирующуюся ведьму, оборотня с рогами в соборе, потом кровохрена(который отравляет в старом ярнаме) не помню как зовут. ну вроде все. и попал  в тупик, не знаю куда идти дальше , помогите)))

Идешь в соборный округ,там круг где сидят 2 хрена с топорами,у одного из них за спиной проход в комнату с гробами,проходишь через нее,видишь Альфреда,говоришь с ним,потом спускаешься по лестнице справа от него вниз там будет дверь,говоришь пароль и проходишь в Запретный лес.

На счёт сильнее сказать не могу, но то что у них увеличивается hp (или броня, хз) - это 100% факт. Лично проверял на конкретных мобах. При озарении 8 с одного удара выносились, с озарением 12 с полтора удара. Одним и тем же оружием и с тем же левелом.

Просто лично ты можешь пройти всю игру вообще без прокачки, тебе на такие вещи пофиг, рубишь всех в капусту), а для меня был каждый удар на счету), поэтому и обратил внимание на этот нюанс.

Причем тут-без прокачки прочее хз, имелось в виду сила и изменения мобов, а не толщина их кожи.

@PacMan, а Эйлин не пропустил? :laugh1:

Ну квест ее выполнил, с охотником в соборе были проблемы но потом прокаченным пришел и закончил с ним. Сейчас выбил платину, наконец то) теперь можно будет потом оставшиеся подземелья проходить и помогать другим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...