sentonbomb 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @dudeinthemoon, это просто АД,раз 40 я к ней заходил,все время какие то новые плюхи выделывает,хер проссышь ее атаки. @PrinceX, Да там наоборот на stratege предостережения,чтобы не пропустил ты случайно и заново не пришлось проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @dudeinthemoon, это просто АД,раз 40 я к ней заходил,все время какие то новые плюхи выделывает,хер проссышь ее атаки. @PrinceX, Да там наоборот на stratege предостережения,чтобы не пропустил ты случайно и заново не пришлось проходить Ээээ, а я о чем? Я это и написал, какие трофы есть вероятность пропустить и как раз таки я их пока не пропустил и делаю все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @PrinceX, Ок я тя просто не так понял,сейчас эти трофеи это просто дет сад)))Сторожевой пес ждет тебя :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 В чаши только по очереди можно ходить? Хотел хотя б все оружие собрать, а там в лорана надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Cлух прошёл, что на Е3 будет анонс Dark Souls 3. Миязаки во главе проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @mad8vad, Увы да,но там недалеко до лорана и не особо сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 В чаши только по очереди можно ходить? Хотел хотя б все оружие собрать, а там в лорана надоТам оружие только одно и то бесполезное. Если только ради трофея, но тогда тебе придется ещё и до Ярнам дойти чтобы платину открыть, а это еще тот геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Отнёс брошку красную (жены отца Гаскойна) их дочке , та хнычет за окном ... квест )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 квест ))))На самом деле вполне себе. И он (квест) длиннее. Но грустный в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 На самом деле вполне себе. И он (квест) длиннее. Но грустный в любом случае.ага , грустный ,награда 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 ага , грустный ,награда 0Бантик для проводников будет наградой Капец, походу я дофига пропустил, пойду гайды читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 ага , грустный ,награда 0Вообще, награду ты девочке отдал. Брошь можно себе оставить. И это даже более правильное решение. Бантик для проводников будет наградойБантик им лучше не отдавать. Тогда получишь возможность целиком историю семьи узнать. Она ещё более грустная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @Cobold, Брошь полезна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @Cobold, Брошь полезна ?Да, руна. Всю игру ей пользуюсь как смог руны одевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Брошь полезна ? Можно разбить и получить самоцвет в оружие. Медальон Амелии тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Да, руна. Всю игру ей пользуюсь как смог руны одеватьвот блин , зря отдал :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 вот блин , зря отдал :the_fuck:Можно назад получить, на коленях перед ее окном надо минуту постоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Можно назад получить, на коленях перед ее окном надо минуту постоятьСерьезно что ли? Кстати когда последняя дочь падает с лестницы, монстр внизу начинает разговаривать и кричать что это я во все виноват:) Изменено 3 июня 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Что-то не услышал монолог старшей сестры, минут 5 у окна простоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Теория по поводу сестер - https://www.reddit.com/r/bloodborne/comments/31a0eo/spoiler_explanation_for_gascoignes_daughter_quest/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Можно назад получить, на коленях перед ее окном надо минуту постоятьжеста такого нет у меняКто знает что это ? Изменено 3 июня 2015 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Амигдала шалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Серьезно что ли?:)Да не, я пошутил просто) Ну кто нибудь явно мог попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Теория по поводу сестерВесьма интересное чтиво! Соулс-игры вообще очень богатую почву дают для обсуждения лора. И неважно, что: But thats all just speculation, a lot of this actually is. Either way, it's really fun to fill in the gaps with logic where you can. Using your imagination and getting a conversation going is really great. Но это всё просто домыслы, точнее бОльшая часть всего этого. В любом случае, это здорово - заполнять пробелы с помощью логики, где это возможно, использовать воображение, обсуждать. Изменено 4 июня 2015 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Cobold, Соулс-игры вообще очень богатую почву дают для обсуждения лора.Объясни что означает слово "лора" , происхождение , знаю есть врач ЛОР ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас