mad8vad 505 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) @Cobold, Объясни что означает слово "лора" , происхождение , знаю есть врач ЛОР ;)Lore - история игрового мира. Вот видосы нашел интересные, много чего рассказывается, что я пропустил. Спойлеров море Изменено 4 июня 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Lore - история игрового мира. Вот видосы нашел интересные, много чего рассказывается, что я пропустил. Спойлеров море Не со всем согласен, но в целом мысли те же. Меня больше всего смущает мерго и мозг менсис. Я все таки склоняюсь что мерго, это дочь бесформенного идона. Это объясняет её плачь повсюду и то что её комилица и сама Мерго просто невидимы - бесформенны. Изменено 4 июня 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Не со всем согласен, но в целом мысли те же. Меня больше всего смущает мерго и мозг менсис. Я все таки склоняюсь что мерго, это дочь бесформенного идона. Это объясняет её плачь повсюду и то что её комилица и сама Мерго просто невидимы - бесформенны.Увидел другую теорию, что мерго и кормилица это иллюзии, созданные присутствием луны, чтобы скрыть истинную причину кошмара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 подскажите зачем чёрная шляпа и красная лента посланников , чисто косметика для них или что ещё ? предлогаю\передеваю и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Увидел другую теорию, что мерго и кормилица это иллюзии, созданные присутствием луны, чтобы скрыть истинную причину кошмараТеорий на самом деле куча:)Если посмотришь весь Лор этого автора, то лопнет мозг. И это только часть Изменено 4 июня 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) подскажите зачем чёрная шляпа и красная лента посланников , чисто косметика для них или что ещё ? предлогаю\передеваю и всё...Именно для этого, они будут почти весь в них тогда:) Изменено 4 июня 2015 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Если посмотришь весь Лор этого автора, то лопнет мозг.О, спасибо, гляну потом. Вот бы разработчик книгу какую выпустил с объяснением событий Я вот не понял, почему шлюха монстра родила и родила ли она великого? Раз треть пуповины на нем была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Есть дельные советы на босса Логариус, сейчас 62 лвл, не рановато сунулся? Махаю в основном секирой и Людвигом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Есть дельные советы на босса Логариус, сейчас 62 лвл, не рановато сунулся? Махаю в основном секирой и Людвигом.Быстрое оружие и отскоки. Хотя это со всеми боссами работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Есть дельные советы на босса Логариус, сейчас 62 лвл, не рановато сунулся? Махаю в основном секирой и Людвигом.Уровень нормальный. Лучше пилу использовать, но если секира вкачена, то можно и её. Вначале когда он с магией, лучший момент для атаки это когда он косой бьет, а ты под нее подныривай и бей но удара 3 не больше иначе схватишь большой череп почти на все жизнь, можно так же подныривать под маленькие черепки и бить. Когда у него останется где то пол жизни он будет долго тупить на отдном месте, подбегай сзади делай бэкстаб и массаж простаты. Дальше уже по обстановке, если есть реакция можешь пытаться ловить его атаки с пистолета, если нет, то уворачивайся от его атак и контратакуй. В конце он ещё начинает ставить тотем, нужно его сбивать быстрей, чтобы мечи на голову не сыпались. Изменено 4 июня 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Уровень нормальный. Лучше пилу использовать, но если секира вкачена, то можно и её. Вначале когда он с магией, лучший момент для атаки это когда он косой бьет, а ты под нее подныривай и бей но удара 3 не больше иначе схватишь большой череп почти на все жизнь, можно так же подныривать под маленькие черепки и бить. Когда у него останется где то пол жизни он будет долго тупить на отдном месте, подбегай сзади делай бэкстаб и массаж простаты. Дальше уже по обстановке, если есть реакция можешь пытаться ловить его атаки с пистолета, если нет, то уворачивайся от его атак и контратакуй. В конце он ещё начинает ставить тотем, нужно его сбивать быстрей, чтобы мечи на голову не сыпались.прям в голосяру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ребят, никто не хочет помочь со псом в чаше? Где пол хп отнимаютИ вообще 138 реально одолеть? Хп 50 ур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ребят, никто не хочет помочь со псом в чаше? Где пол хп отнимаютИ вообще 138 реально одолеть? Хп 50 урНа 138 реально всё одолеть, лично я все чаши на 100-м лвл проходил. С псом тактика "ударил по голове, отпрыгнул" отлично работает, главное оружие подлиннее иметь (секира, коса), но не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 На 138 реально всё одолеть, лично я все чаши на 100-м лвл проходил. С псом тактика "ударил по голове, отпрыгнул" отлично работает, главное оружие подлиннее иметь (секира, коса), но не принципиально.У меня только стандартный пила-топор) всю игру им пробежал, другое не пробовал даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 У меня только стандартный пила-топор) всю игру им пробежал, другое не пробовал даже)Можно и с ней. У меня перс 160 был, но он был не оптимально прокачен (все статы были распылены примерно так 45 28 45 17 18 25) статы были не оптимальны для того чтобы просто посмотреть все оружие и вещи. Вот видео с моего стрима, валил пилой http://www.youtube.com/watch?v=LA7Ke0SjU10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Скидка в сторе на эту игру, сейчас она стоит 1749 руб (до 8 июня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @Hungry, ахахах это обида.......,завалил я его вчера секирой+10,вообще без потерь,главное расстояние почуять,правда я 170лвл,подскажите где брать красное желе и распустившийся цветок,по викии уже взял,немогу чашу последнюю поставить где Птумерианская дева живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Я ролики на ютубе смотрел, там кто-то играет женским персонажем в одном платье. Выносит всех боссов на раз на хз какой нг+ Правда у нее уровень 450 что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @mad8vad, ну почему бы и нет,я на нг+++ по совету Jedi11,пошел в хоры где свиноматки эти,догонял их до теней,они там по своему разбирались,я получал ~250 000,с 2мя рунами на отголоски вообще под 300 000 за раз,потом хавал метку и по новой,ну вот так подхода 3-4 и лямчик упал,это очень хороший кач,даже учитывая,что у меня левел 200 000 скопейками стоит качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 После выхода из больницы Йозефки на поверхность справа есть закрытые ворота , рычаг за ними , через какую локацию туда попасть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @CAKPAC, ну так это же самое начало,ты когда вылазишь из этого болота отравленного наверх там рядом оббеги все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @mad8vad, ну почему бы и нет,я на нг+++ по совету Jedi11,пошел в хоры где свиноматки эти,догонял их до теней,они там по своему разбирались,я получал ~250 000,с 2мя рунами на отголоски вообще под 300 000 за раз,потом хавал метку и по новой,ну вот так подхода 3-4 и лямчик упал,это очень хороший кач,даже учитывая,что у меня левел 200 000 скопейками стоит качнуть.Попробуй по моему видео сделать. Нужно поставить руны на отголоски за смертельные атаки. Мне за простое убийство мозгососа давали 3900, а со спины уже 8600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @sentonbomb, я про центральный Ярнам , какое там болото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @sentonbomb, я про центральный Ярнам , какое там болото ?Через запретный лес есть проход к этим воротам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @CAKPAC, Все правильно,через запретный лес,там болото отравленное,и лестница в центральный ярнам,если оттуда не открыл из центрального ярнама никак не попасть туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас