HeavyLady 14 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Убедись, что в онлайне, а так же, что находишься в зоне действия колокола (отойди подальше от локации с боссом). Всё должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 отойди подальше от локации с боссом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Есть подробный гайд по чашам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Где-то выкладывали список большинства чашек с лутом, глифами и боссами, поройся по ветке. В Вики есть много инфы по данжам, только, вроде, там и так все понятно, при себе через все, так до конца и доберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 помогите замочить дочь космоса) один не тяну на нг+ пс айди kdkjazz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 помогите замочить дочь космоса) один не тяну на нг+ пс айди kdkjazzПомог бы, но выходной только в понедельник теперь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 я заметил локации могут "немного" отличатся у разных игроков. Например у меня при входе в Запретный лес после мостика сверху падает бревно с шипами на цепях. А у моего друга этого не было.У меня в Молельном переулке одни злые бабки, а у моего друга ещё была парочка высоких тощих тварей(не знаю как они называются) с серпами. Интересно от чего зависит такая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 я заметил локации могут "немного" отличатся у разных игроков. Например у меня при входе в Запретный лес после мостика сверху падает бревно с шипами на цепях. А у моего друга этого не было.У меня в Молельном переулке одни злые бабки, а у моего друга ещё была парочка высоких тощих тварей(не знаю как они называются) с серпами. Интересно от чего зависит такая разница?От смерти боссов на локациях, стадий луны и кол-ва озарения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Темы не нашел, хз куды вставить. На мобиле не удобно новые темы создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Кстати, вроде же обещали длс для бладборна? Неужели не будет ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Кстати, вроде же обещали длс для бладборна? Неужели не будет ?(DLC не обещали и их не будет. Иначе сизон пасс вместе с игрой начали бы продавать. Будет экспеншен, большой я так понимаю, информация по нему будет позже в этом году. Никаких более конкретных сроков нет пока. P.S. Лично я думаю, что расскажут подробности осенью, а выпустят к рождеству, т.е. в этом году всё. P.P.S. Снова озвучу свои опасения - мне кажется, что экспеншен будут продавать в виде полной обновлённой игры по цене 40 баксов. Купить его в виде просто дополнения к игре не дадут. Это IMHO. Изменено 20 июня 2015 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 А что за тётки с колокольчиками появляются на уровнях? Они на что влияют? Я их убиваю на всякой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 А что за тётки с колокольчиками появляются на уровнях? Они на что влияют? Я их убиваю на всякой случай.И правильно делаешь. Желательно вообще с них начинать, если колокольчик слышишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 А что за тётки с колокольчиками появляются на уровнях? Они на что влияют? Я их убиваю на всякой случай.Если не убьешь то придет задрот 400 уровня который убьет тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Проще вообще без сети играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Тётки с колокольчиками даже без сети монстров сумонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 тётки с колокольчиками не только пвпэшников вызывают , есть те что красных мобов призывают . выше писали про ловушки в лесу запретном , они всегда присутствуют , независимо от прохождения сюжета . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Нахожусь в чаше 4ого уровня , 1 слой , никак не присоединяться ко мне друзья , в сценарных локациях без проблем , может кто объяснит условия коопа в подземельях ?Добавляйтесь : SAKRAS-RU Изменено 22 июня 2015 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Нахожусь в чаше 4ого уровня , 1 слой , никак не присоединяться ко мне друзья , в сценарных локациях без проблем , может кто объяснит условия коопа в подземельях ?Добавляйтесь : SAKRAS-RUвечером добавлю ) если сможещь помочть надо замочить амигдилью или как ее ))) в границах кошмара взять камушек и нить ну и всех замочить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @kdk22, Амигдалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 тётки с колокольчиками не только пвпэшников вызываюКхм. Она же появляется только когда ты используешь призыв. Как без сети приглашать друга то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @stiga2142, ты не понял , те что монстров красных призывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @stiga2142, ты не понял , те что монстров красных призывают а, эти...ну да ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А кто-нибудь пробовал комбинировать броню? Ну там перчат от одного,одеяние от другого? Или набор брони работает только если он собран полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 @Alex270, комбинируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас