CAKPAC 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 А что это за руна ковенанта? Её где найти можно и что она даёт?зовёш друга , одеваете разный ковенанат и бьётесь , получаете отголоски если нечистокровный ,после убийства охотников получаеш сгустки крови и несёш королеве , смотриш своё место в мировом рейтинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Обновление кто-нибудь уже получил? Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ничего особенного. Статы призванного друга теперь если больше, то ровняются к призывающему. И при игре с паролем проше стало сконектится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Так мало? А я всё жду когда они введут уровни сложности! (шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 И при игре с паролем проше стало сконектится.ни фига , как было так и осталось , проблемы постоянные ,ждёш ждёш..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Одновление скачалось около 3 Гб. Интересно что в нём? Только немного подправили мультиплеер и типа исправили не большие ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Одновление скачалось около 3 Гб. Интересно что в нём? Только немного подправили мультиплеер и типа исправили не большие ошибки?Ага, ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Какие 3Гб? Смотреть надо внимательнее, это общий размер файлов, в которые патч вносил изменения. Качалось реально ~90Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ребзя, какие лучше ставить камни на оружие? Людвиг +6, Секира +8. И где взять куски кровавика? Находил в границе кошмара, но там больше нет, нужно еще хотя бы три штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 В какой локации можно подсобрать Знания Безумца? А то я что-то подрастерял их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Ребзя, какие лучше ставить камни на оружие? Людвиг +6, Секира +8. И где взять куски кровавика? Находил в границе кошмара, но там больше нет, нужно еще хотя бы три штуки.http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @CAKPAC, спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Купил эту жопоподривательницу с новым бетсом, незнаю с чего начать))) Или сразу страдать, или немного перед этим расслабиться за бетмэном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 В какой локации можно подсобрать Знания Безумца? А то я что-то подрастерял их.Давно проходил , но если это то о чем я думаю , то в битве с Ромом если будешь уничтожать маленьких пауков то есть вероятность выпадения их. Да и вообще их еще купить можно вроде как , в доме с куклой ,если выйти из дома , и открыть 2 магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Попал со второго этажа лектория на первым в небольшую комнату после убийства гиганта. Возле двери там был NPC, которого я убил, потому что думал что он враг. Паук с головой) Patches the Spider, как я выяснил потом. Он как то нужен будет по игре или так он просто залипал там?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Попал со второго этажа лектория на первым в небольшую комнату после убийства гиганта. Возле двери там был NPC, которого я убил, потому что думал что он враг. Паук с головой) Patches the Spider, как я выяснил потом. Он как то нужен будет по игре или так он просто залипал там?:)На получение трофеев его смерть не влияет никак. Изменено 19 июля 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Осталось пробежать чаши для платины. Кто поможет по быстрому пробежать? Буду благодарен:) PSN Cosmicsilver93И есть ли какой-нибудь годный лор по Bloodborne, желательно на русском языке? Изменено 21 июля 2015 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Осталось пробежать чаши для платины. Кто поможет по быстрому пробежать? Буду благодарен:) PSN Cosmicsilver93И есть ли какой-нибудь годный лор по Bloodborne, желательно на русском языке?https://www.youtube.com/channel/UCP9D9cyFUX6WYTNxbgGDeCA/videos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Не знаю когда, но на средний уровень хора мерго добавили бабу с колокольчиком. Как раз в том месте где можно качаться на свиньях с тенями. Или она всегда там была? Не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Это же локация кошмара. В кошмарах всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Потестили недавно обновление с другом.Теперь гость приравнивается к хосту по лвл (у меня 100-й лвл, а у него 150-й), только вот на практике разницы не ощутил, он как сносил мне с чарджа около 1200 хп, так и после даунгрейда лвл и сносит. Непонятно вобщем как именно это работает и зачем оно надо.С коннектом никакой работы не проделали. На днях хотел в коопе кому-нибудь рандомному помочь, но совсем мало находит. Может народ уже действительно рассосался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Может народ уже действительно рассосался.Основная причина.А вообще сейчас можно даже к 1му уровню зайти когда ты 180й. Убрали с паролев вообще все ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Основная причина.А вообще сейчас можно даже к 1му уровню зайти когда ты 180й. Убрали с паролев вообще все ограничения.Ну дык это если ты с другом и с паролем. Вообще коннект в коопе с паролем стал действительно неплохим после какого-то патча, но рандом-то мертвее мёртвых.А по поводу народа тут неоднозначно... Всё-таки, игра вроде как хорошо продавалась + платформа всего одна, соответственно, и все игроки именно на этой платформе. Просто даже в дс1 после 2-х лет с момента выхода я на 360-м боксе куда лучшую ситуацию наблюдал, если честно. Это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Это странно.Ну уже вроде тут обсасывали эту тему. Проблема игры в том, что пройдя, к ней не хочется возвращаться. Многие даже платину на первом же прохождении получили. Фантомов в игре вижу много! Но как показал мой опыт, это вообще ни на что не влияет. Может показывать одного и того же фантома в разных местах, в разное время, с разницей реального времени где то +10 минут. В чашке например если в твоей шастает друг, и он ушел спать, ты еще очень долго видишь его фантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 С реиграбельностью-то всё ясно, да её меньше, но в игре есть концовки, есть разные нпс, всех из них до церкви не доведёшь на первом прохождении почти точно. В игре есть фишечки, которые легко пропустить на первом прохождении. Всё же, не хочу эту тему поднимать, с ней и так понятно, но я всё же сомневаюсь, что весь народ рассосался и никто на нг+ не идёт, ну это ерунда очевидно. Игру не все проходили в момент выхода, когда я сказал "в дс1 ситуация спустя два года была лучше" я имел ввиду кооп, где я конектился к людям, явным нубам, которые не похожи даже близко на фанатов-задров, помогал там босса убить, души набирал.Здесь явная проблема в плохом коннекте, например, чтоб с другом поиграть в пвп нам нужно идти на такую хитрость: мы ставим пароль, ставим враждующие ковенанты и используем коопные колокольчики, в итоге спустя 5-20 минут он вторгается ко мне как "злой коопщик" фиолетовый фантом. Зачем? Потому что по красному колоколоу мы ВООБЩЕ не можем соедениться. А так я ему хоть обычных коопчиков смогу призывать, которые тоже идут не очень активно и он будет с ними драться. Такое вот кривожопое подобие файтклаба, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас