Eniken666 85 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Сонибои вялые в треде. Madvad (or whatever your name here), I choose you!http://i1092.photobucket.com/albums/i418/Sech7/Pokemon/pokeball.png@007-bot, чувак типо пытается в троллинг нууон никогда не троллит. Просто по жизни такой Изменено 4 июля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Лол просадки и пастгенный графон с подгрузками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Лол просадки и пастгенный графон с подгрузками.так толсто, что даже толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Визуально - слабовато, хоть по ролику и не совсем правильно, но мне показалось, что трава и окружение на уровне NFS Rivals'а. Уверен, что игра будет хорошая, но (лично моё мнение) я бы выбрал другой регион. Вот все эти поля да одинаковые небольшие деревья мне не очень нравятся. Лучшем выбрали какой-нибудь регион с густыми хвойными лесами и т.п. Мне в НФС райвалсе нравилась часть карты с лесом. Вот сюда бы такой регион. А может он и будет.PS: в игру играть не буду, но это не значит, что она говно. так толсто, что даже толстоЯ просадок не заметил, подгрузки были и довольно явные. Тем, у кого от слова драйвклаб начинается жопоболь и бессвязный поток ругательных слов, ниже не читать. Визуально драйв клаб пока лучше, среди всех гонок, которые я видел (Хотя проджект карс в плане технологий тоже на одном уровне, но там окружение по хуже).Если славнивать его с форзой в плане графики, то он разумеется лидирует. Многие скажут тут же, что в форзе опенворлд, а тут круговые трассы, однако отличие в технологиях между играми только в стриминге (загрузка частей карты, при их приближении; выгрузка, при удалении, и всё, что с этим связано). Лоды и там и там работают по одинаковому принципу, так что, если бы было желание, в драйвклабе могли бы сделать опенворлд с такой же детализацией окружения, какая есть сейчас. Другое дело, что опенворлд - огромные пространства, в том числе и за пределами трассы. Вот если смотреть сейчас на форзу, там за пределами дороги довольно невзрачная картинка - террейн, поверх него травка, не очень густая, и деревья. В драйвклабе окружение более сложное и наполнение таким окружением (грамотно рассаженной травой, деревьями, зданиями и прочими объектами) огромной территорией по времени займет очень длительный срок. Изменено 4 июля 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Если не выйдет на пс4, то говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я просадок не заметил, подгрузки были и довольно явные.ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 так толсто, что даже толстоСмотри ролик полностью, вдеревья из воздуха появляются, тормоза не частые но пару раз в ролике проскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 подгрузки были и довольно явные.Хм....реально деревца и забор подгружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Хуан - просто тупой тормоз для все игровой индустрии, как такую говноконсоль можно было выпустить, я был фанатом х360 и надеялся, что майки не подведут, но нет, выпустили какое то говнище да еще и без игр, только с говном вроде Форзы и Сансет Писофщит там какой то, о боже, теперь я точно убедился, что лишь пс4 может вытянуть новое поколение консолей. Изменено 4 июля 2014 пользователем tosterabgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ferrari просто потрясно выглядит!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Хуан - просто тупой тормоз для все игровой индустрии, как такую говноконсоль можно было выпустить, я был фанатом х360 и надеялся, что майки не подведут, но нет, выпустили какое то говнище да еще и без игр, только с говном вроде Форзы и Сансет Писофщит там какой то, о боже, теперь я точно убедился, что лишь пс4 может вытянуть новое поколение консолей.Реально кусок тормознутого говна, форза тормозит, сансет тормозит, при уровне графики совершенно не топовом.Коньяк пол года после приобритения хуана с горя из запоя не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 После покупки хуана, я просто выкинул его из окна и его подобрал какой то бомж, все правильно, только бомжов хуан и достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 у сонибоев бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skipo 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Визуально - слабовато, хоть по ролику и не совсем правильно, но мне показалось, что трава и окружение на уровне NFS Rivals'а. Уверен, что игра будет хорошая, но (лично моё мнение) я бы выбрал другой регион. Вот все эти поля да одинаковые небольшие деревья мне не очень нравятся. Лучшем выбрали какой-нибудь регион с густыми хвойными лесами и т.п. Мне в НФС райвалсе нравилась часть карты с лесом. Вот сюда бы такой регион. А может он и будет.PS: в игру играть не буду, но это не значит, что она говно. Я просадок не заметил, подгрузки были и довольно явные. Тем, у кого от слова драйвклаб начинается жопоболь и бессвязный поток ругательных слов, ниже не читать. Визуально драйв клаб пока лучше, среди всех гонок, которые я видел.Если славнивать его с форзой в плане графики, то он разумеется лидирует. Многие скажут тут же, что в форзе опенворлд, а тут круговые трассы, однако отличие в технологиях между играми только в стриминге (загрузка частей карты, при их приближении; выгрузка, при удалении, и всё, что с этим связано). Лоды и там и там работают по одинаковому принципу, так что, если бы было желание, в драйвклабе могли бы сделать опенворлд с такой же детализацией окружения, какая есть сейчас. Другое дело, что опенворлд - огромные пространства, в том числе и за пределами трассы. Вот если смотреть сейчас на форзу, там за пределами дороги довольно невзрачная картинка - террейн, поверх него травка, не очень густая, и деревья. В драйвклабе окружение более сложное и наполнение таким окружением (грамотно рассаженной травой, деревьями, зданиями и прочими объектами) огромной территорией по времени займет огромное огромное очень длительный срок.Да, эти деревья - Секвойя называется вроде, огромные такие. В НФС это было моё самое любимое место =)Это же не конечный вариант игры, допилят и всё будет чики-пуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 у сонибоев бомбитРаньше я тоже был за майков, но теперь...лучше отрекись, иначе окажешься бошкой в говне, как произошло со всеми фанатами микрософта после выхода их "новой" консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) ничего подобного2:00-2:02 появляется более детализованный LOD холма, довольно грубо сделано, на мой взгляд. у сонибоев бомбит=) тебе лет 16-18? Изменено 4 июля 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 иначе окажешься бошкой в говне,Реально говно , тормозит и подгрузки. 2:00-2:02 появляется более детализованный LOD холма, довольно грубо сделано, на мой взгляд.Зато графика четче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Раньше я тоже был за майков, но теперь...лучше отрекись, иначе окажешься бошкой в говне, как произошло со всеми фанатами микрософта после выхода их "новой" консолине вижу смысла "отрекаться" от лучшей консоли нового поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Блин классно смотрица, а ещё и с опенворлд есть Жаль не поиграю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Сонибои вялые в треде. Madvad (or whatever your name here), I choose you!http://i1092.photobucket.com/albums/i418/Sech7/Pokemon/pokeball.png Это вин! Угарел, но покемон так и не явился))Симпотично но не более тогоТы не трезв? Лол просадки и пастгенный графон с подгрузками.Сам в шоке, на пс4 будет лутшая версия, жду геймплея с пс4 у сонибоев бомбитУ меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 не вижу смысла "отрекаться" от лучшей консоли нового поколенияКоторая продается хуже ВиЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) не вижу смысла "отрекаться" от лучшей консоли нового поколенияхорошо, хорошо, главное, что тебе нравится, это главное хоть и живешь ты в мире, полном иллюзий Изменено 4 июля 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Сам в шоке, на пс4 будет лутшая версия, жду геймплея с пс4Не надо шлаком смрадить божественную консоль. Изменено 4 июля 2014 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Не надо шлаком смрадить божественную консоль.Ты цитируешь сам себя и пишешь себе ответы? Дружок, это симптом. Я понимаю, Ницше цитировал себя в книге из начала оной, но... Даже, блин, без "но". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ты цитируешь сам себя и пишешь себе ответы? Дружок, это симптом. Я понимаю, Ницше цитировал себя в книге из начала оной, но... Даже, блин, без "но".Ну дык если хуан реально говно тормозящие че го уж там душой кривить, возми например титанфол и дед райзинг , есть еще аргументы или будишь упиратся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас