Перейти к публикации

Офф-скрин геймплей Forza Horizon 2

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра говно. Драйвклаб лучше по-любому (скриншоты видел), не беда что в игре графин не такой. Я по мыльному ютубовскому ролику понял что графон пастген. Горизонт2 слит однозначна.

Это говорят люди, у которых платформер Кнак тормозит и с нереальными просадками, не смотря на то, что больше чем 4 персонажа на экране нет.. Типа мощь GDDR5.
Хуан слит, о да.
Титанфалл - чисто онлайновый шутер (просадки конечно ни как не зависят от скорости интернета, ну вообще ни капельки), если хост в пиндосне, то чего ожидать? У меня из Германии пинг дот 200-300 с ними.
Дедрайзинг - просадки.. хм, это случаем не про ту игру, которая вышла с релизом консоли, где открытый мир, тысячи зомби и даже отражение своё видно на всех ветринах и стёклах? и да, там же ещё ко-оп есть.
Сонирабы, вы вообще в курсе, что такое онлайн? Хотя откуда вам, у вас же экзы делают без упора на онлайн, потому что он вам и не здался даром.
То ли дело драйвклаб, задержали на год, а так 60фпс в кольцевые гонки не завезли.
Фзики ноль, за то графон лучше чем в форзе.
Я не пойму, а чему удивляться? Задержали на год, физики нет, модели машин толком не проресованны (про 50 машин и 11 трасс с 5-ю вариациями не забываем), о да, тру некст гонки. Почему бы и не запихнуть туда графон, раз не имеем ничего остального?

Если честно так себе, задние колеса плохо выглядят. Не знаю, что все так с этим хорайзоном носятся. Мне больше интересна Ф1 на новом движке.

Изменено пользователем Horst

Кнак тормозит

Кривые разрабы

Титанфалл - чисто онлайновый шутер (просадки конечно ни как не зависят от скорости интернета, ну вообще ни капельки), 

Открою секрет - FPS от пинга ни как не зависит.

Дедрайзинг - просадки.. хм, это случаем не про ту игру, которая вышла с релизом консоли, где открытый мир, тысячи зомби и даже отражение своё видно на всех ветринах и стёклах? 

Кривые разрабы + слабая консоль

Сонирабы, вы вообще в курсе, что такое онлайн?

У нас финалка есть, единственная MMORPG на некстгене на данный момент, но не эксклюзив, да.

То ли дело драйвклаб, задержали на год, 

Это плохо, ни кто не спорит.

Фзики нол

Физики столько же, сколько и в форзе

физики нет, модели машин толком не проресованны

Физика - см. выше, про модели машин рассмешил. Коль такие фразы предъявляешь, пруфани ка мне одну и ту же тачку из драйвклаба и из форзы, или хотяб тачку из драйвклаба и форзы, где четко видно, что в форзе полигонаж больше.

(про 50 машин и 11 трасс с 5-ю вариациями не забываем)

В форзе машин больше, ни кто не спорит, и опенворлд. Да.

о да, тру некст гонки.

Гораздо более некстген, чем форза с почти пастген окружением.

Почему бы и не запихнуть туда графон, 

Графон запихнули и стал некстген. Без графона некстгена небыло б. У форзы опенворлд, у драйвклаба графон.

Изменено пользователем sanex3339

Это говорят люди, у которых платформер Кнак тормозит и с нереальными просадками, не смотря на то, что больше чем 4 персонажа на экране нет.. Типа мощь GDDR5.

Хуан слит, о да.

Титанфалл - чисто онлайновый шутер (просадки конечно ни как не зависят от скорости интернета, ну вообще ни капельки), если хост в пиндосне, то чего ожидать? У меня из Германии пинг дот 200-300 с ними.

Дедрайзинг - просадки.. хм, это случаем не про ту игру, которая вышла с релизом консоли, где открытый мир, тысячи зомби и даже отражение своё видно на всех ветринах и стёклах? и да, там же ещё ко-оп есть.

Сонирабы, вы вообще в курсе, что такое онлайн? Хотя откуда вам, у вас же экзы делают без упора на онлайн, потому что он вам и не здался даром.

То ли дело драйвклаб, задержали на год, а так 60фпс в кольцевые гонки не завезли.

Я не пойму, а чему удивляться? Задержали на год, физики нет, модели машин толком не проресованны (про 50 машин и 11 трасс с 5-ю вариациями не забываем), о да, тру некст гонки. Почему бы и не запихнуть туда графон, раз не имеем ничего остального?

:boom:

Кривые разрабы

Открою секрет - FPS от пинга ни как не зависит.

Кривые разрабы + слабая консоль

У нас финалка есть, единственная MMORPG на некстгене на данный момент, но не эксклюзив, да.

Это плохо, ни кто не спорит.

Физики столько же, сколько и в форзе

Физика - см. выше, про модели машин рассмешил. Коль такие фразы предъявляешь, пруфани ка мне одну и ту же тачку из драйвклаба и из форзы, или хотяб тачку из драйвклаба и форзы, где четко видно, что в форзе полигонаж больше.

В форзе машин больше, ни кто не спорит, и опенворлд. Да.

Гораздо более некстген, чем форза с почти пастген окружением.

Графон запихнули и стал некстген. Без графона некстгена небыло б. У форзы опенворлд, у драйвклаба графон.

Наивный чукотский ребенок, гугл в помощь. В форзе миллион полигонов на машину, в днивлкабе 250тыщ. Слит и обоссан

Хуан слит, о да.

Браво! Красавчег! Всё сказано по делу!!! :NB:

2:00-2:02 появляется более детализованный LOD холма, довольно грубо сделано, на мой взгляд.

В Драйклабе ты грубости не замечаешь ?

Лол какой может быть графон на экране с ютуба?

аплодирую стоя Доходит все таки немного.

Если честно так себе, задние колеса плохо выглядят. Не знаю, что все так с этим хорайзоном носятся. Мне больше интересна Ф1 на новом движке.

:dad:  Как ты это определил по ютуб ролику. Ржунемогу. 

Изменено пользователем Freeman

В Драйклабе ты грубости не замечаешь ?

аплодирую стоя Доходит все таки немного.

:dad: Как ты это определил по ютуб ролику. Ржунемогу.

Как ты каждый раз определяешь качество по ютубу??? А потом других в это носом тычешь,ржунемогу

denace, on 05 июл 2014 - 03:00, said:

Ну, как бы понятно, что у тебя бомбалэё.

Как нu странно разумеется

дааа, у меня :pff:

Да ладно парни забейте вы на этих сонибоев, если у одного консоль "божественная" и аватарка из игры (мечта задрота) , тут же нашел себе собрата "типа ярого фаната х360" что еще можно сказать, Илита со своей инди идищен приставкай опять выиграла.

А дно клаб и гавно туризмо Эпик вин :laugh1:  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...