Leon1992 6 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Если перед тем как получить бесплатный голд на месяц при регистрации нового акк,вести код на голд на 1 месяц,после окончания дадут этот бесплатный месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 У тебя такого не получится, насколько я помню, месяц бесплатного Голда предлагают прямо во время регистрации нового акка, а не после неё. Или соглашаешься и получаешь месяц или отказываешься и больше предлагать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 вот недавно регистрировал новую учётку и ничего не предлагали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 @DrowsyDrake, В каком регионе учётка была? Раньше (не знаю как сейчас) действовало правило - первым трём аккаунтам, создаваемым с консоли, предлагается бесплатный месяц Голда. Т.е. последующим вновь создаваемым аккам Голд уже не предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 @DrowsyDrake, В каком регионе учётка была? Раньше (не знаю как сейчас) действовало правило - первым трём аккаунтам, создаваемым с консоли, предлагается бесплатный месяц Голда. Т.е. последующим вновь создаваемым аккам Голд уже не предлагали.наш регион, только вот я учётку создавал не с консоли, а с компа - может поэтому..ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Насколько я знаю, при создании учётки с компа никаких Голдов не предлагают. Мне не предлагали точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Голду давали если привязать сразу кредитку. Микрософт в последние годы совсем ожидились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 больше нет такой услуги, я только так и играл онлайн. создавал каждый месяц новый аккаунт ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stil17 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Здравствуйте! Я создал новый аккаунт через комп. Подскажите если я куплю ключ Xbox Live Gold 2-Days Trial Code у меня будет GOLD статус на 2 дня. Потом могу я продлить статус Gold покупая код на 2, 14, дней. Код активируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Здравствуйте! Я создал новый аккаунт через комп. Подскажите если я куплю ключ Xbox Live Gold 2-Days Trial Code у меня будет GOLD статус на 2 дня. Потом могу я продлить статус Gold покупая код на 2, 14, дней. Код активируется?Да, только не суммируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас