Перейти к публикации

Пробный Xbox Live Gold

Leon1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если перед тем как получить бесплатный голд на месяц при регистрации нового акк,вести код на голд на 1 месяц,после окончания дадут этот бесплатный месяц?

У тебя такого не получится, насколько я помню, месяц бесплатного Голда предлагают прямо во время регистрации нового акка, а не после неё. Или соглашаешься и получаешь месяц или отказываешься и больше предлагать не будут.

вот недавно регистрировал новую учётку и ничего не предлагали...

@DrowsyDrake, В каком регионе учётка была? Раньше (не знаю как сейчас) действовало правило - первым трём аккаунтам, создаваемым с консоли, предлагается бесплатный месяц Голда. Т.е. последующим вновь создаваемым аккам Голд уже не предлагали.

@DrowsyDrake, В каком регионе учётка была? Раньше (не знаю как сейчас) действовало правило - первым трём аккаунтам, создаваемым с консоли, предлагается бесплатный месяц Голда. Т.е. последующим вновь создаваемым аккам Голд уже не предлагали.

наш регион, только вот я учётку создавал не с консоли, а с компа - может поэтому..ну да ладно...

Насколько я знаю, при создании учётки с компа никаких Голдов не предлагают. Мне не предлагали точно.

Голду давали если привязать сразу кредитку. Микрософт в последние годы совсем ожидились

• 3 недели спустя...

больше нет такой услуги, я только так и играл онлайн. создавал каждый месяц новый аккаунт (

• 8 месяцев спустя...

Здравствуйте! Я создал новый аккаунт через комп. Подскажите если я куплю ключ Xbox Live Gold 2-Days Trial Code у меня будет GOLD статус на 2 дня. Потом могу я продлить статус Gold покупая код  на  2, 14, дней.  Код активируется?

Здравствуйте! Я создал новый аккаунт через комп. Подскажите если я куплю ключ Xbox Live Gold 2-Days Trial Code у меня будет GOLD статус на 2 дня. Потом могу я продлить статус Gold покупая код  на  2, 14, дней.  Код активируется?

Да, только не суммируется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...