Shred58 18 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Halo: The Master Chief Collection - новый трейлер, геймплей и концепт-артыhttp://gamemag.ru/media/arts/new/32cb8939eeda9f2c18d9c774d21f87d2.jpgВо время конференции RTX 2014, разработчики из 343 Industries наконец то дали нам серьезное представление о Halo: The Master Chief Collection в виде нового трейлера, потрясающих концепт-артов и геймплея. http://youtu.be/Q-PtjomjQ-Yhttp://youtu.be/lsmA2m5x_fs[spoiler=Арты]http://i.imgur.com/pQDZ7qo.jpg http://i.imgur.com/cYms73o.jpg http://i.imgur.com/25DZ9E7.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/halo-the-master-chief-collection-noviy-treyler-geympley-kontseparti-97921 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Движок 4 Хало, почти без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 от бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 второй хэло очень круто перелопатилигде там поклонники ласт оф аса в 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 goty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Вот прям и заставляют таки купить хуан, ну подумаю, все же чиф коллекшн имхо того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Самую позорную серию решили переиздавать... Лучше бы фаблу переиздали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Самую позорную серию решили переиздавать... Лучше бы фаблу переиздалиhttp://memesmix.net/media/created/ktps8r.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 второй хэло очень круто перелопатилигде там поклонники ласт оф аса в 1080р? и ? Второй хело вышел 10 лет назад , ласт в прошлом году? За 10 лет технологии изменились, куда больше. В прошлогодней игре перелапачивать особо нечего? Смысл твоего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 и ? Второй хело вышел 10 лет назад , ласт в прошлом году? За 10 лет технологии изменились, куда больше. В прошлогодней игре перелапачивать особо нечего? Смысл твоего поста?ты не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Самую позорную серию решили переиздавать... Лучше бы фаблу переиздалиЯ то-же так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 ты не в теме От части он прав, ибо Хало 2 в первоначальном виде ни кто не купит сейчас, а Ластофас можно спокойно по второму разу продать)) Я то-же так думаю. Ты тоже чтишь колду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Я то-же так думаю.Ванька, красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Кевин спейси и летающие собаки с альпинистами ждут ребят на конвеере с новыми копиями игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Самую позорную серию решили переиздавать... Лучше бы фаблу переиздалиа че её переиздавать? fable 2 и сейчас неплохо смотрится, а fable первый уже переиздали. про третий говорить ничего не буду. промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 532 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Я эту Halo: The Master Chief Collection абсолютно не рассматриваю как игру, максимум это часть коллекции или игра которая "должна быть" (воляться на полке в надежде что когда нибудь пробьёт на Хало и вот тогда достану диск.... и хана всему живому (но этого момета может вообще не настать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Движок 4 Хало, почти без изменений. и ? Второй хело вышел 10 лет назад , ласт в прошлом году? За 10 лет технологии изменились, куда больше. В прошлогодней игре перелапачивать особо нечего? Смысл твоего поста?Ты не поверишь, но я недавно перепрошел первый Хейло, на ПК со сглажкой, правда в 1600*1200, на джое от 360-го. И получил гораздо больше эмоций чем играя в новый Киллзон. Я считаю Хэйло лучшим шутером эва, даже если ПК в расчет принимать. Интересная вселенная, интересные враги, геймплей вставляет. Дестини будет такой-же, по крайней мере судя по альфе. Когда будет бокс беру обязательно. Единственно надо чтобы 343-е не меняли игровую механикув переиздании. Изменено 6 июля 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 а че её переиздавать? fable 2 и сейчас неплохо смотрится, а fable первый уже переиздали.про третий говорить ничего не буду. промолчу на хуане поиграть в шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Ты не поверишь, но я недавно перепрошел первый Хейло, на ПК со сглажкой, правда в 1600*1200, на джое от 360-го. И получил гораздо больше эмоций чем играя в новый Киллзон. Я считаю Хэйло лучшим шутером эва, даже если ПК в расчет принимать. Интересная вселенная, интересные враги, геймплей вставляет. Дестини будет такой-же, по крайней мере судя по альфе.А причем здесь киллзон ? У тебя прям зуд от игр противоположеной консоли и в кз на пк то не поиграешьА дестени очень не плох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) А причем здесь киллзон ? У тебя прям зуд от игр противоположеной консоли и в кз на пк то не поиграешьА дестени очень не плох Нет. Скорей всего это у тебя зуд. Если ты читаешь внимательно, то заметил-бы что я ПК тоже в сравнение приводил. Просто у тебя эмоции от недостатка игр на божественной консоли. У сонезависимых всегда напряг с логикой и наблюдательностью. Изменено 6 июля 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Нет. Скорей всего это у тебя зуд. Если ты читаешь внимательно, то заметил-бы что я ПК тоже в сравнение приводил. Просто у тебя эмоции от недостатка игр на божественной консоли. У сонезависимых всегда напряг с логикой и наблюдательностью.Я не сонезависимый ,это раз ,играть мне есть во что это два,а третие это твая биллизовисимая душенка в каждой в любой теме делает акцент на игры другой фирмы ,так выходит у тебя жесткий зуд при упоминании игр сони ,у точню для убогого ,я не фанбой ,при возможности возьму х1 и не ною как ты ,упрекая людей что они сравнивают по ютубу ,а сам делаешь тоже самое Изменено 6 июля 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Я заметил, что сонибои никогда не признают, что они сонибои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Я заметил, что сонибои никогда не признают, что они сонибои.Как отличаешь сонибоев интересно ? Если у человека консоль от сони и ему не нравятся все игры от майков ,он сонибой? При том что приведущие поколение не разу даже не держа в руках дш3 ,всеравно сонибой ?Просто есть люди которые играют в игры ,а не консоли Изменено 6 июля 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Как отличаешь сонибоев интересно ? Если у человека консоль от сони и ему не нравятся все игры от майков ,он сонибой? При том что приведущие поколение не разу даже не держа в руках дш3 ,всеравно сонибой ?Просто есть люди которые играют в игры ,а не консолиДа, ты сонибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас