Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Да, ты сонибой.Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 ПруфНе будет, но ты сонибой, меня не проведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Не будет, но ты сонибой, меня не проведешь.Ок ,как скажешь,а я уже подумывать начал что биллибой яОткрыл глаза мне ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Вот прям и заставляют таки купить хуан, ну подумаю, все же чиф коллекшн имхо того стоит. угу, 4ре хало по цене одного надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Ок ,как скажешь,а я уже подумывать начал что биллибой яОткрыл глаза мне ,спасибоФу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Как отличаешь сонибоев интересно ? Если у человека консоль от сони и ему не нравятся все игры от майков ,он сонибой? При том что приведущие поколение не разу даже не держа в руках дш3 ,всеравно сонибой ?Просто есть люди которые играют в игры ,а не консолиКакое поразительное совпадение, все игры на xbox не нравятся!)) Невероятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Фу таким быть.Каюсь Какое поразительное совпадение, все игры на xbox не нравятся!)) Невероятно)))Опечатка извенясь,не все игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Каюсь Фуууууууу, умри сонибооой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Фуууууууу, умри сонибооойЛечится не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 От части он прав, ибо Хало 2 в первоначальном виде ни кто не купит сейчас, а Ластофас можно спокойно по второму разу продать)) Ты тоже чтишь колду?)Вовсе нет просто НАЛО не нравится. (покупал 3 часть, а когда играл чуть не заплакал жалея на, что потратил деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Вовсе нет просто НАЛО не нравится. (покупал 3 часть, а когда играл чуть не заплакал жалея на, что потратил деньги)Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Лечится не пробовал ?Фууууу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 ...а третИе это твАя биллизОвисимая душЕнка...Это шутка или ты и в самом деле в русском языке - полный ноль? Ты хоть автоисправление включи. Многие так и доучиваются. Худо-бедно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Это шутка или ты и в самом деле в русском языке - полный ноль? Ты хоть автоисправление включи. Многие так и доучиваются. Худо-бедно.Учитель русского языка ? Опечатки у всех бывают,а так это последнее дело при дискуссии ,тыкать на ошибки в тексте ,где каждый может ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ты не поверишь, но я недавно перепрошел первый Хейло, на ПК со сглажкой, правда в 1600*1200, на джое от 360-го. И получил гораздо больше эмоций чем играя в новый Киллзон. Я считаю Хэйло лучшим шутером эва, даже если ПК в расчет принимать. Интересная вселенная, интересные враги, геймплей вставляет. Дестини будет такой-же, по крайней мере судя по альфе. Когда будет бокс беру обязательно. Единственно надо чтобы 343-е не меняли игровую механикув переиздании.Нафига таким онанизмом занимаясь, есть же нормальный аниверсери.Игра как игра, копипастные уровни во второй части игры утомляют безбожно.Лучшая часть- это Рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Учитель русского языка ? Опечатки у всех бывают,а так это последнее дело при дискуссии ,тыкать на ошибки в тексте ,где каждый может ошибитьсяОпечатка - это случайное нажатие соседней клавиши, вместо нужной. Я в дискуссии не учавствую. Мне - можно.Да, так каждый может ошибиться. Но я, почему-то, утруждаю себя обнаружением и исправлением ошибок до публикации, проявляя уважение к собеседникам. Ну и никто не отменял закон: чем больше ошибок - тем чмошнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ну, что вы за люди? Опять изгадили тему своим холиваром. Не надоело? Идите в другое место пиписьками меряться. Как дети, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Нафига таким онанизмом занимаясь, есть же нормальный аниверсери.Игра как игра, копипастные уровни во второй части игры утомляют безбожно.Лучшая часть- это Рич.Не трогай CE своими волосатыми руками. CE лучшая часть с поправкой на время. Дальше ХАЛО высосан из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас