Coach 517 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Хорошая музыка, интригующий сюжет. Это из плюсов. Симулятор ходьбы, большие расстояния которые ты должен преодолевать исключительно пешочком. Концовка ни о чём. В итоге зря потратил 3-4 часа на эту игру.А какая бы была клевая концовка? Вроде все логично и в стиле этих ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Я не в курсе стиля этих ребят если честно, я просто играл в игру. Концовка мне просто не понравилась, мало деталей раскрыто, хотя сама игра как я уже писал заинтриговала, ждал большего короче говоря. Да и за 4 часа ходьбы хотелось бы какую нибудь награду, а не это :) Изменено 29 ноября 2016 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Они легкие, просто ходить долго и нудно их выбивать )я и не говорил что сложные. Но пытался активировать всю историю, найти все таблички "вы здесь" и книги с птицами - ни одну ачивку не выбил. А по гайду уныло бегать. Я не в курсе стиля этих ребят если честно, я просто играл в игру. Концовка мне просто не понравилась, мало деталей раскрыто, хотя сама игра как я уже писал заинтриговала, ждал большего короче говоря. Да и за 4 часа ходьбы хотелось бы какую нибудь награду, а не это :)если играть внимательно, то все раскрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Тут жена решила побегать, поставил ей русский голос и заметил недостаток опять же русского дубляжа) Когда эхо людей разговаривают - при оригинальной озвучке эти Эхи мигают при разговоре и акцентированных ударениях - при дубляже - все пофиг и вразнобой, уже другой мигает, а первый еще не договорил и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас