Woodcutter 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Исследование, открытие секретов и взаимодействие с окружающей средой – ключевые элементы Rime http://gamemag.ru/media/arts/new/0b1d6cb20a7ebd9cbf34ac00d58a8d6e.jpg Общаясь с представителями игрового портала Polygon, директор Rime Рауль Рубио Минарриз поделился некоторыми подробностями по грядущему проекту. “Основами Rime являются исследование, открытие секретов и взаимодействие с окружающей средой. В игре очень много локаций для исследования”. “Я также могу подтвердить, что в нашем проекте отсутствуют сражения. Мы исключили данный элемент намеренно с самого начала. Ваш персонаж – маленький ребенок. Главный герой не сможет найти легендарный меч или что-нибудь подобное для убийства монстров. Конечно, существует множество очень хороших игр, завязка которых строится подобных образом, но Rime – не одна из них.” “Мы надеемся, что игроки смогут насладиться историей игры, которая способна задеть за живое”. Напомним, что Rime разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.Источник: http://gamemag.ru/news/issledovanie-otkritie-sekretov-vzaimodeystvie-okrugayushchey-sredoy-klyuchevie-elementi-rime-98002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Я смотрю моя любимая консоль- это битель всякой хрени, в которой принято находить какую-то не существующую душу. Напонимает "ценителей" работ художников-шизофреников, в которых ещё умудряются находить искусство... Чем-то мне эта фигня напоминает оверхайпнутую херню-Journey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Я смотрю моя любимая консоль- это битель всякой хрени, в которой принято находить какую-то не существующую душу. Напонимает "ценителей" работ художников-шизофреников, в которых ещё умудряются находить искусство... Чем-то мне эта фигня напоминает оверхайпнутую херню-Journeyпродай, не мучай жопу. лично я Rime очень жду так как обожаю Ico. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Я смотрю моя любимая консоль- это битель всякой хрени, в которой принято находить какую-то не существующую душу. Напонимает "ценителей" работ художников-шизофреников, в которых ещё умудряются находить искусство... Чем-то мне эта фигня напоминает оверхайпнутую херню-JourneyТо ли дело очередной AC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubasha 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 У разрабов новая тенденция в отмазках. На подобие "есть много игр с отличным геймплеем, НО НАША ИГРА НЕ ОБ ЭТОМ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 У нас будет 2,5d кинцо, без гемплея, для ценителей души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Отлично, люблю такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Отлично, люблю такие игры.Какие? Эксклюзивы от SONеY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @IronSqueer, типа братьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Какие? Эксклюзивы от SONеY?да он просто прочел строчку Напомним, что Rime разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4 и отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) да он просто прочел строчку и отписался Изменено 8 июля 2014 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 То ли дело очередной ACЯ не видел души в АС последние две части. Unity пока что выглядит вполне достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Я не видел души в АС последние две части. Unity пока что выглядит вполне достойно. с тобой все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 с тобой все яснос тобой тоже. Я давно заметил, у тебя все, кому не нравится хоть что-нибудь от сонечки- школьники. Да и вы слепые походу, если не видите прогресс в Unity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 RealMuthafucka, on 08 июл 2014 - 20:34, said:Да и вы слепые походу, если не видите прогресс в Unity.Ну например. И я не про бла-бла-бла что они расписали, а хотя бы взять ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Сюжет с душой, это я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Ну напримерОдна новая система стелса и первый нормальный сеттинг со времен ACII чего только стоят. Кооператив. Переосмысленный паркур. НАверняка детали игры ты не читал. Там много нового будет. Больше РПГ-шности. Я знаю, Юби часто ля-ля. Но пока что- нету смысла им не верить. Это их флагман. Вряд ли будут рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 247 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Я смотрю моя любимая консоль- это битель всякой хрени, в которой принято находить какую-то не существующую душу. Напонимает "ценителей" работ художников-шизофреников, в которых ещё умудряются находить искусство... Чем-то мне эта фигня напоминает оверхайпнутую херню-JourneyВан Гог, Сальвадор Дали, Гете, Сен-Симон, Кант, Диккенса, Хемингуэй, Гоголь, Ницце, Эйнштейн, Пушкин, Лермонтов, Лев Толстой - все эти люди были шизофрениками. У кого-то чрезмерно ярко выражено у кого-то менее. Таких великих людей от мира искусства и науки ещё с сотню назвать можно. Хотя, если для тебя верх исскуства - это рэп, r'n'b, графити и прочая афроамериканская культура, то да, ты зато точно верный "ценитель". И в конце концов попроси уже форумчан, чтобы они бедному русскому мальчику, живущему в Латвии, помогли с выбором новой некстген консоли и с денежкой на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас