Перейти к публикации

Исследование, открытие секретов и взаимодействие с окружающей средой – ключевые элементы Rime

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Исследование, открытие секретов и взаимодействие с окружающей средой – ключевые элементы Rime

http://gamemag.ru/media/arts/new/0b1d6cb20a7ebd9cbf34ac00d58a8d6e.jpg

Общаясь с представителями игрового портала Polygon, директор Rime Рауль Рубио Минарриз поделился некоторыми подробностями по грядущему проекту.

“Основами Rime являются исследование, открытие секретов и взаимодействие с окружающей средой. В игре очень много локаций для исследования”.

“Я также могу подтвердить, что в нашем проекте отсутствуют сражения. Мы исключили данный элемент намеренно с самого начала. Ваш персонаж – маленький ребенок. Главный герой не сможет найти легендарный меч или что-нибудь подобное для убийства монстров. Конечно, существует множество очень хороших игр, завязка которых строится подобных образом, но Rime – не одна из них.”

“Мы надеемся, что игроки смогут насладиться историей игры, которая способна задеть за живое”.

Напомним, что Rime разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/issledovanie-otkritie-sekretov-vzaimodeystvie-okrugayushchey-sredoy-klyuchevie-elementi-rime-98002

Я смотрю моя любимая консоль- это битель всякой хрени, в которой принято находить какую-то не существующую душу. Напонимает "ценителей" работ художников-шизофреников, в которых ещё умудряются находить искусство... Чем-то мне эта фигня напоминает оверхайпнутую херню-Journey

Я смотрю моя любимая консоль- это битель всякой хрени, в которой принято находить какую-то не существующую душу. Напонимает "ценителей" работ художников-шизофреников, в которых ещё умудряются находить искусство... Чем-то мне эта фигня напоминает оверхайпнутую херню-Journey

продай, не мучай жопу. лично я Rime очень жду так как обожаю Ico. Каждому свое. 

То ли дело очередной AC

У разрабов новая тенденция в отмазках. На подобие "есть много игр с отличным геймплеем, НО НАША ИГРА НЕ ОБ ЭТОМ"

Какие? Эксклюзивы от SONеY?

да он просто прочел строчку

Напомним, что Rime разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4

и отписался :laugh1:

да он просто прочел строчку

и отписался :laugh1:

:true_story:

Изменено пользователем IronSqueer

То ли дело очередной AC

Я не видел души в АС последние две части. Unity пока что выглядит вполне достойно. 

Я не видел души в АС последние две части. Unity пока что выглядит вполне достойно. 

с тобой все ясно

с тобой все ясно

с тобой тоже. Я давно заметил, у тебя все, кому не нравится хоть что-нибудь от сонечки- школьники. 

Да и вы слепые походу, если не видите прогресс в Unity. 

RealMuthafucka, on 08 июл 2014 - 20:34, said:

Да и вы слепые походу, если не видите прогресс в Unity.

Ну например. И я не про бла-бла-бла что они расписали, а хотя бы взять ролик

Ну например

Одна новая система стелса и первый нормальный сеттинг со времен ACII чего только стоят. Кооператив. Переосмысленный паркур. НАверняка детали игры ты не читал. Там много нового будет. Больше РПГ-шности. Я знаю, Юби часто ля-ля. Но пока что- нету смысла им не верить. Это их флагман. Вряд ли будут рисковать. 

Ван Гог, Сальвадор Дали, Гете, Сен-Симон, Кант, Диккенса, Хемингуэй, Гоголь, Ницце, Эйнштейн, Пушкин, Лермонтов, Лев Толстой - все эти люди были шизофрениками. У кого-то чрезмерно ярко выражено у кого-то менее. Таких великих людей от мира искусства и науки ещё с сотню назвать можно. Хотя, если для тебя верх исскуства - это рэп, r'n'b, графити и прочая афроамериканская культура, то да, ты зато точно верный "ценитель".

И в конце концов попроси уже форумчан, чтобы они бедному русскому мальчику, живущему в Латвии, помогли с выбором новой некстген консоли и с денежкой на неё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...