Electr0Zx 11 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Новые подробности Dragon Age: Inquisitionhttp://www.invisioncommunity.co.uk/wp-content/uploads/2013/08/Dragon-Age-3-Inquisition-Coming-to-PC-PS4-Xbox-One-PS3-Xbox-360.jpg Компания BioWare в своем официальном блоге Raptr ответила на вопросы поклонников и поделилась новыми подробностями игры Dragon Age: Inquisition, выходящей уже этой осенью. Ниже перечислены важные выдержки, которые можно почерпнуть из ответов разработчиков: – Все захваченные крепости в игре оказывают влияние на сюжет и сам геймплей игры.– К главному герою будут обращаться по фамилии, которая зависит от выбранной предыстории в начале игры.– Вы не сможете взять с собой всех спутников просто продвигаясь по основному сюжету (как в серии Mass Effect). Иногда они появляются совершенно в неожиданных местах и квестах, там где вы их и не ждали.– Для главного героя доступна лишь одна специализация по вашему усмотрению.– Флемет вернется в игру.– К бою с противником можно будет готовится, например ставить ловушки.– В игре появятся всевозможные погодные эффекты - снег, дождь и даже песчаные бури.– В этой игре серии вы не сможете снова посетить Кирквоол.– Порождения тьмы будут встречаться в игре, но это не значит, что наступает новый мор.– Вы можете испортить отношения с напарниками до такой степени, что закончите игру лишь со одним из них.– Как глава инквизиции вы можете судить своих пленников и выстраивать экономические и политические отношения с фракциями в игре. Например, показанное в трейлерах нападение на базу серых стражей это лишь выбор игрока и результат отношений выстроенных главным героем.– Кастомизация персонажа обширнее, чем в любой другой игре серии, например вы сможете выбрать даже рога для главного героя кунари, если захотите.– Отныне вы больше не сможете завести романтические отношения кликая на иконки с сердечками как это было в Dragon Age II. Разработчики возвращаются к концепции первой части, поэтому вам нужно аккуратно выстраивать отношения со спутниками, чтобы завоевать их доверие. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 да да. возвращайтесь к первой части может быть еще разок перепройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Буду говнить отнешения со всеми геями,недеясь убить их всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 "аккуратно выстраивать отношения со спутниками" - на пи****в хотят подсадить? Будем мочить в яме для говна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 тема геев раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Виоварам нужно симулятор тюряги выпустить или петушатни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 так смешно читать вопли про геев, в рашке, где полстраны сидело и не по наслышке знает про "пидоров", а почти все мужское население служило в доблестной армии, где пидорасят на раз...Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 – К бою с противником можно будет готовится, например ставить ловушки. Так эт и раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 так смешно читать вопли про геев, в рашке, где полстраны сидело и не по наслышке знает про "пидоров", а почти все мужское население служило в доблестной армии, где пидорасят на раз...Ну-ну...убери лепса с авы антихрист! Миня аж трисет от твоиго тролинга.Жалоба мат! Антихрист меня тресет аж....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Надо будет первую перепройти перед инквизишн, вторую пропущу ибо очень убога, еле осилил в свое воемя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 так смешно читать вопли про геев, в рашке, где полстраны сидело и не по наслышке знает про "пидоров", а почти все мужское население служило в доблестной армии, где пидорасят на раз...Ну-ну...пол страны сидело, ну ну, вы из какого подвала, простите вылезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 вот! Нормальная инфа по игре... а то все геи, да геи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Главное что в игре будут называть моего перса так, как я хочу, а ни так, как они назовут, вот это мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 может быть еще разок перепройти? Я вот тоже думаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас