gamera 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 gamera, Спасибо,ну я попробую FSD поставить,я совсем не шарю,недавно прошили,видео по установке пока глянуFsd, это обычная оболочка, так что ее можешь стартовать от куда угодно) на работу фрибут она никак не повлияет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @gamera, не повлияет, это только если дашлаунч не ставить... а иначе при косяке с фсд (что не редкость) получаем консоль которая "не стартует" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 поэтому с флешки и выгодно, нет флешки или косяк с фсд, и грузится родной даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamera 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @gamera, не повлияет, это только если дашлаунч не ставить... а иначе при косяке с фсд (что не редкость) получаем консоль которая "не стартует"Если быть внимательным, то подобного и не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @gamera эх, далеко не все посетители внимательны и пряморуки, стоит им выбрать кривой скин для фсд и попробовать перезапуститься (((@bla84diamond, согласен, если есть юсб-флеха, то фсд с неё удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @Abyss, я тебе скинул пошаговую инструкцию для xexmenu, если ты с этим не смог разобраться то я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 @gamera, не повлияет, это только если дашлаунч не ставить... а иначе при косяке с фсд (что не редкость) получаем консоль которая "не стартует"Запуск с зажатым RB поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас