From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ubidays: End War gameplay http://img220.imageshack.us/img220/1963/12590001tl1.jpg Появилось видео с выставки, смотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 если фича с голосовым управдением будет работать с НАШИМ диким русским акцентом тогда игра не золото а платина!!!чистейшая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 если фича с голосовым управдением будет работать с НАШИМ диким русским акцентом тогда игра не золото а платина!!!чистейшая!292755[/snapback]Конечно работает, там ведь вон в игре русские с каким акцентом говорят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lFeSSl 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Очень даже интересно.а когда примерно выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 UNIT 3 TAKE COVEEEEEEEEEEEER! УХ ) Пойду перед зеркалом практиковаться. Надо будет только шинель найти ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 грандиозно :D если идея с голосом приживется,то последнее приемущество у писи как игровой плотформы исчезнит :lol: слава юбисофт :clapping: :wub: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Голосовое управление - ПК приемущество ? ... гхрм ... с как это пор ? ))))))) Чего я только не слышал, но такое )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Хлам все это..... треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Голосовое управление - ПК приемущество ? ... гхрм ... с как это пор ? ))))))) Чего я только не слышал, но такое ))))))))292837[/snapback]ты тормоз? :mellow: я говорил про стратегии как таковые,что на писи играть в них удобнее,но если эта технология приживется,то в стратегии будет играть удобно и на консоли :fan_1: возможно даже удобнее чем на пк :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Это ты тормоз, раз не умеешь изъяснятся нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Классная идея с голосовым управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Супер вестч! Жду не могу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Меня порадовалоЖДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас