Перейти к публикации

Программа раннего доступа может стартовать на PS4

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Программа раннего доступа может стартовать на PS4

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/2/PS4%20with%20controller-580-90.jpg

Напомним, программа раннего доступа в Steam позволяет желающим покупать альфа- и бета-версии игр, тестировать их, отправлять создателям свои пожелания и предложения, тем самым принимая участие в их разработке.

В интервью Gamasutra вице-президент по издательским вопросам и связям с разработчиками в SCEA Адам Бойс (Adam Boyes) заявил, что Sony думает на тем, чтобы предложить аналогичную программу пользователям PS4.

По его словам, в сообществе игроков сформирована категория людей, которые заинтересованы в том, чтобы поддерживать разработчиков, финансируя игры на Kickstarter, покупая сырые версии в Steam Early Acces. Если Sony запустит аналогичную программу на PS4, это позволит привлечь внимание дополнительной аудитории и новых разработчиков.

При этом Sony не хочет, чтобы владельцы консоли получили негативные впечатления от знакомства с сырыми продуктами. Поэтому в данный момент этот вопрос очень серьезно прорабатывается.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/41639/

Я уже начинаю волноваться что Goat Simulator GOTY edition скоро перестанет быть эксклюзивом элитной платформы.

#затохотьпоигратьбудетвочто

Изменено пользователем Andrey5945

В общем всё то, чем отличается консоль от ПеКа(во-всяком случае должна отличаться) - постепенно стирается Sony, а потом и майки из-за конкуренции вынуждены повторять ходы. В итоге скоро, я смотрю, разницы между PC и консолями будет не много, т.к. сонечка постепенно начинает обрастать мусором. Жаль они не понимают, что сами у себя хлеб таким образом отберут. С этим кол-вом инди и всякого дерьма- мне легче будет PC реально собрать. 

Почему меня это так беспокоит? Да потому, что уделяя внимание всякой херне, консоледержатели отвелкаются от более важных и приоритетных вещей. Ну и должно же что-то отличать консоль от PC... 

Я уже начинаю волноваться что Goat Simulator GOTY edition скоро перестанет быть эксклюзивом элитной платформы.

Пытались портануть но хуан не потянул, там для расчета физики должны облака использоваться но их еще не подтянули

FIX Пытались портануть но хуан не потянул, там для расчета физики должны облака использоваться но на них еще не насосали

FIX Пытались портануть но хуан не потянул, там для расчета физики должны облака использоваться но их еще не накурили

FIX Пытались портануть но хуан не потянул, там для расчета физики должны облака использоваться но их еще не надро....

В бесконечность и далее.

Изменено пользователем Xrepairs

И весь PSN будет завален альфами/бетами инди говна, спасибо сони! и не забудьте потом еще по Plus халяве раз в месяц альфами нас кормить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...