Xbox002 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Добрый день. Мне вдруг захотелось приобрести xbox-ину) В кинект поиграть и т.д. Но проблема в том, что я не уверен насколько долго мне будут интересны эти игры, а так как я в будущем планирую покупать PC, то хотел бы купить монитор с hdmi входом типа такого http://www.mvideo.ru/accessories/monitor-lg-23mp65hq-p.html#aks Но что-то я запутался с этими аудиовыходами. Получается что он пойдет по HDMI, но у мне нужно чтоб выход шел на тюльпанах к муз центру или хотя бы на наушники. Какой нужен переходник для этого? И второстепенный вопрос, как будет выглядеть это дело на таком мониторе 23 дюйма с 1080p? Просто некоторые пишут на мониторах очень плохо, вроде как лучше сразу hdtv покупать. Но я просто не уверен, может мне приставка надоест за 2 дня, и тогда я монитор приспособлю под будущий комп, а с HDTV такое не прокатит, так так он слишком большой для работы за компом . В общем я в небольшом замешательстве. Еще был вариант купить 27 дюймов, чтобы как бы было для всех целей, но опять же не уверен что будет конфортно на таком у компа сидеть (глаза у меня чувствительные очень). Посоветуйте что-нибудь. Спасибо. Изменено 13 июля 2014 пользователем Xbox002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 До сих пор нет пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox002 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Есть ноут. ПК пока нет, но будет в будущем. Еще есть идея использовать монитор для некоторых проектов через ноут. Мне ПК щас просто не нужен, а поиграть захотелось, да и о приставке давно думал. Изменено 13 июля 2014 пользователем Xbox002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Добрый день. Мне вдруг захотелось приобрести xbox-ину) В кинект поиграть и т.д. Но проблема в том, что я не уверен насколько долго мне будут интересны эти игры, а так как я в будущем планирую покупать PC, то хотел бы купить монитор с hdmi входом типа такого http://www.mvideo.ru/accessories/monitor-lg-23mp65hq-p.html#aks Но что-то я запутался с этими аудиовыходами. Получается что он пойдет по HDMI, но у мне нужно чтоб выход шел на тюльпанах к муз центру или хотя бы на наушники. Какой нужен переходник для этого? И второстепенный вопрос, как будет выглядеть это дело на таком мониторе 23 дюйма с 1080p? Просто некоторые пишут на мониторах очень плохо, вроде как лучше сразу hdtv покупать. Но я просто не уверен, может мне приставка надоест за 2 дня, и тогда я монитор приспособлю под будущий комп, а с HDTV такое не прокатит, так так он слишком большой для работы за компом . В общем я в небольшом замешательстве. Еще был вариант купить 27 дюймов, чтобы как бы было для всех целей, но опять же не уверен что будет конфортно на таком у компа сидеть (глаза у меня чувствительные очень). Посоветуйте что-нибудь. Спасибо.На мониторе же разъём для наушников есть. Туда или наушники или переходник на тюльпаны, тюльпаны в музцентр соответственно. P.S. На мониторе 23" 1080p ХВох даёт нормальную картинку. Только одну вещь надо помнить, он 99% времени работает в 720р, т.е. на мониторе будет 720р с апкскейлом до 1080р. Мыло вобщем. 1% времени - это игры, которые идут в нативном 1080p, таких немного, но они есть. На мониторе смотрятся совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox002 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 На мониторе же разъём для наушников есть. Туда или наушники или переходник на тюльпаны, тюльпаны в музцентр соответственно. P.S. На мониторе 23" 1080p ХВох даёт нормальную картинку. Только одну вещь надо помнить, он 99% времени работает в 720р, т.е. на мониторе будет 720р с апкскейлом до 1080р. Мыло вобщем. 1% времени - это игры, которые идут в нативном 1080p, таких немного, но они есть. На мониторе смотрятся совсем хорошо.Тоесть 720p в апскейле до 1080р будет не очень красиво по сравнению с HDTV ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 @Xbox002, Да без разницы. Что на телеке FullHD, что на мониторе с разрешением 1920х1080 картинка выглядит совершенно одинаково. ХВох рендерит 720р и апскейлит до 1080р в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox002 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Но я слышал что в телевизорах еще есть свой апскейл, и таким образом он якобы улучшает еще лучше картинку? Или нет? А насчет аудиовыхода, а что если у монитора нет выходов на наушники? Тогда каким путем можно подключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Да. Апскейл есть и у мониторов и у телевизоров. Включается он просто - в настройках консоли ставишь 720p, всё, функция растягивания изображения до размеров FullHD матрицы переложена на плечи монитора или телевизора. Разница в качестве апскейла у ХВох-а и монитора(телевизора) действительно может быть, но лично я такую разницу увидеть не сумел. Говорят у ХВох качество апскейла хорошее, но и у современных мониторов и телевизоров давно всё с этим в порядке. Когда подключаешь монитор или телевизор по HDMI звук выводится не только через HDMI, но и через аналог и оптику. У меня ХВох360 Slim - звук вывожу через оптику на ресивер, картинку через HDMI. ХВох360E за дешманские разъёмы и выпиливание оптики сильно не уважаю. Сэкономили называется, жадины хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox002 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Да. Апскейл есть и у мониторов и у телевизоров. Включается он просто - в настройках консоли ставишь 720p, всё, функция растягивания изображения до размеров FullHD матрицы переложена на плечи монитора или телевизора. Разница в качестве апскейла у ХВох-а и монитора(телевизора) действительно может быть, но лично я такую разницу увидеть не сумел. Говорят у ХВох качество апскейла хорошее, но и у современных мониторов и телевизоров давно всё с этим в порядке. Когда подключаешь монитор или телевизор по HDMI звук выводится не только через HDMI, но и через аналог и оптику. У меня ХВох360 Slim - звук вывожу через оптику на ресивер, картинку через HDMI. ХВох360E за дешманские разъёмы и выпиливание оптики сильно не уважаю. Сэкономили называется, жадины хреновы. Ок теперь вроде бы понятно. Тоесть Xbox 360E это версия хуже чем slim ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 ХВох360E такой же. Просто на разъёмах в нём сэкономили. У него нет полноразмерного аналогового разъёма ХВох, вместо него 4-х пиновый миниджек, т.е. HDVGA кабель к нему просто не подключить. Кроме этого полностью выкинули оптический выход для звука, т.е. вывести звук из консоли на ресивер по оптике теперь невозможно. По сути у ХВох360Е только HDMI и простенький композитный аналоговый разъёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас