Перейти к публикации

Запись дисков XGD3

JIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, комрады.

Никак не могу понять, порядок записи дисков вида XGD3 на XBOX360.

Запорол уже несколько болванок, действуя по различным инструкциям в интернете.

XBOX360 у меня 29.09.2007 года, прошивал в 2009 году.

Привод для записи образов на ноуте MATSHITA DVD-RAM UJ8A2ASW

Диски для записи использую исключительно Verbatim на минимальной скорости записи.

С играми, весом 7,15 вида  XGD2 вопросов не возникало, записываю через Clone CD.

Вот решил записать игру весом 8.15 XGD3, и столкнулся со следующей проблемой.

Кто-нибудь может подсказать, мне, дураку, как действовать, чтобы записать игру? Запись через Clone CD с галочкой(записать до конца носителя) не принесло результата, бокс определяет игру, но при попытке запустить игру, говорит,что не может прочитать диск, и предлагает его тряпочкой протереть.

Программой ImgBurn не пробовали записать?

Только что попробовал запись данной программой, игра записалась, однако проблема осталась таже, при запуске выскакивает сообщение, о том, что "Диск не поддерживается, обратитесь в службу поддержки блаблабла."

Если у тебя прошивка LT3,0 то дело походу в приводе.Купи спецпривод для записи игр,раньше стоил от 800р.

Добрый день, комрады.

Никак не могу понять, порядок записи дисков вида XGD3 на XBOX360.

Запорол уже несколько болванок, действуя по различным инструкциям в интернете.

XBOX360 у меня 29.09.2007 года, прошивал в 2009 году.

Привод для записи образов на ноуте MATSHITA DVD-RAM UJ8A2ASW

Диски для записи использую исключительно Verbatim на минимальной скорости записи.

С играми, весом 7,15 вида  XGD2 вопросов не возникало, записываю через Clone CD.

Вот решил записать игру весом 8.15 XGD3, и столкнулся со следующей проблемой.

Кто-нибудь может подсказать, мне, дураку, как действовать, чтобы записать игру? Запись через Clone CD с галочкой(записать до конца носителя) не принесло результата, бокс определяет игру, но при попытке запустить игру, говорит,что не может прочитать диск, и предлагает его тряпочкой протереть.

Прошивка какая стоит???? Как я понял ты и сам не знаешь))) Образ битый может быть, а ты привод и болванки мучаешь!!!!

Вот 100% инструкция по записи игр, только версию проги надо ту же что в описании ImgBurn_2.5.5.0. Когда установишь если на Англиском встанет в настройках переключи на русский...

Ссылка на прогу:

http://www.torrentino.com/torrents/553546

Настроил программу, Вот так:

[spoiler=]Настроил программу, Вот так: 1. Запускаем ImgBurn v2.5.5.0 > Сервис > Настройки.? 2. Выбираем Чтение > ставим галку на \"DVD\" а с \"MDS\" и \"CCD если есть\" снимаем.? 3. Выбираем Создание > ставим галку на \"DVD\" а с \"CUE\" и \"MDS\" снимаем.? 4. Выбираем Запись > ставим точку где написано \"Указанное\" и прописываем рядом с надписью \"Сектора в слое 0\" эти цифры \"2133520\"? P.S. LayerBreak=2133520 это новый переход на второй слой диска только для игр формата \"XGD3\" - это которые весят больше 8 Гб. прописываем \"2133520\".? LayerBreak=1913760 это переход на второй слой диска для игр формата \"XGD2\" это которые меньше 8 Гб. а точнее 7.05 Гб. и 7.30 Гб. прописываем \"1913760\"? ВАЖНО Не забывайте менять эти цифры в настройке в зависимости от того смотря какие игры Вы будете записывать. Неправильный ввод или ваша забывчивость приведет к порче болванки.? 5. Чуть ниже \"Приоритет процесса\" выбираем \"Наивысший\" и нажимаем \"OK\". Все, программа для записи \"XGD3\" настроена.? Инструкция для записи игр только для формата ”XGD3” через программу ImgBurn v2.5.5.0:? Запись производится на диск DVD R DL 8.5 GB двухслойные DVD.? 1. Выберите пункт \"Записать образ на диск\"? 2. Источник - указываем путь к папке с игрой и выбираем \"dvd\" файл, а не iso.? Проверка - снимаем \"галку\" если есть.? Скорость записи - ставим \"1x\" до \"4x\" дойдет автоматом. Нажимаем запись.? 3. ImgBurn выдаст сообщение о том, что не хватает места на диске для записи образа. Он спросит, хотите ли Вы продолжить запись. Нажмите кнопку \"Да\".? 4. Появится другое сообщение, сообщающее, что layerbreak превышает объем слоя L0. Нажмите кнопку \"Да\".? 5. Появится ошибка \"Set L0 Data Zone Capacity Failed!\". Нажмите кнопку \"Продолжить\".? 6. Начнется запись образа на диск.? 7. 48% переход на второй слой диска LayerBreak=2133520.? 8. Ближе к концу процесса записи, ImgBurn выдаст ошибку на 97% так должно быть нажмите кнопку \"Отмена\".? 9. Появится сообщение с вопросом о том, хотите ли вы, чтобы ImgBurn попытался закрыть сессию записи и финализировать диск. Нажмите \"Да\".10. Игра дозапишется и появится информация о диске \"Статус: завершен\" и что он \"не пустой\". Закрываем программу. Вытаскиваем диск и наслаждаемся игрой.?

Если у тебя прошивка LT3,0 то дело походу в приводе.Купи спецпривод для записи игр,раньше стоил от 800р.

К сожалению, не знаю какая прошивка, делали в 2009 году прошивку без моего ведома (младший брат)

Прошивка какая стоит???? Как я понял ты и сам не знаешь))) Образ битый может быть, а ты привод и болванки мучаешь!!!!

Вот 100% инструкция по записи игр, только версию проги надо ту же что в описании ImgBurn_2.5.5.0. Когда установишь если на Англиском встанет в настройках переключи на русский...

Ссылка на прогу:

http://www.torrentino.com/torrents/553546

Абсолютно верно, без понятия какая. Про образ битый не подумал, качал FIFA 2014 с рутрекера.

Благодарю за диагноз, сегодня попробую. И на всякий случай скачаю образ с другого трекера.

К сожалению, не знаю какая прошивка, делали в 2009 году прошивку без моего ведома (младший брат)

Благодарю за диагноз, сегодня попробую. И на всякий случай скачаю образ с другого трекера.

отсюда скачай:

http://unionpeer.org/forum/139-xbox360-igri.html

скачай игру для LT+ 2.0, если не покатит: то у тебя прошивка 1.9 или ниже и придется прошиваться на более новую, какой даш у тебя на приставке????????

отсюда скачай:

http://unionpeer.org/forum/139-xbox360-igri.html

скачай игру для LT+ 2.0, если не покатит: то у тебя прошивка 1.9 или ниже и придется прошиваться на более новую, какой даш у тебя на приставке????????

Поставил игру четко по инструкции с Вашего поста(stasgans, on 15 июл 2014 - 15:06, said:), не запустилась, та же ошибка (Диск не поддерживается или протрите тряпочкой).

Попробовал установить игру, тот же результат.

Дашборд: 2.0.16756.0

Предыдущие версии игры, которые я скачивал были LT-3.0, означает ли это, что в моем случае подойдут только игры с версией LT 2.0 или ниже? 

По указанной Вами ссылке нашел версию 2.0, ее необходимо установить через CloneCD или по схеме из предыдущего поста?

Изменено пользователем JIM

Поставил игру четко по инструкции с Вашего поста(stasgans, on 15 июл 2014 - 15:06, said:), не запустилась, та же ошибка (Диск не поддерживается или протрите тряпочкой).

Попробовал установить игру, тот же результат.

Дашборд: 2.0.16756.0

Предыдущие версии игры, которые я скачивал были LT-3.0, означает ли это, что в моем случае подойдут только игры с версией LT 2.0 или ниже? 

По указанной Вами ссылке нашел версию 2.0, ее необходимо установить через CloneCD или по схеме из предыдущего поста?

Прошивай приставку на более новую прошивку игры не идут с АП2.5 защитой следовательно у тебя прошивка 1.9 или 2.0, или словил в лайве бин фаил .

Выход из ситуации поставить прошу 3.0

Если есть желание скачай игру на 2.0 нареж запусти если то же самое вылезет значит прошивка 1.9 или старее...

Ребят, я так и не нашел где мне это спросить, поэтому спрошу тут, т.к. косвенно относится к сабжу. 

В общем скачал я [X360E] образ, все мне говорили и клялись, что без проблем, всё как на обычный диск записывается(если кто не понял, "X360E"- это образ игры на XBox Original, пересобранный на запись под X360). В общем, открываю я папку и вижу файл только .iso формата. Обычно пишу через CloneCD. Разница лишь в том, что что бы начать записывать- надо обычно выбирать .dvd-файл, а тут только .iso . И да, какого формата диск нужен? Всё тот же DVD-R DL? Или обычная CD на 4.7 тоже подойдёт? 

Добрый, 1) записывайте ImgBurn 2) прогоните образ через abgx360, Ваш .dvd сразу же появится 3) диск Virbatim DL

диск Virbatim DL

Ну, я на Verbatim никогда не писал. Ну, не суть, главное, что DL. Уже вычитал. Даже если гиг игра весит- всё-равно надо DL :)

записывайте ImgBurn

Там параметры никакие не меняются? Я всю жизнь, опять же, писал через CloneCD только. Если параметры никакие не надо изменять- я так же на CloneCD запишу. 

прогоните образ через abgx360

А вот это вопрос :) . Как именно надо прогонять? Никогда не пользовался abgx360

А вот это вопрос :) . Как именно надо прогонять? Никогда не пользовался abgx360

Инструкция

Вчера по ней как раз настраивал. Все на "ура"!

Ну, я на Verbatim никогда не писал. Ну, не суть, главное, что DL. Уже вычитал. Даже если гиг игра весит- всё-равно надо DL :)

Так получилось, что это лучшие болванки для записи игр. Да и брака меньше всего попадает. Пробовал я и на

Mirex, и на Ritek, и TDK, но как и советовали, лучше чем Verbatim - нет!

Там параметры никакие не меняются? Я всю жизнь, опять же, писал через CloneCD только. Если параметры никакие не надо изменять- я так же на CloneCD запишу. 

Опять же советуют ImgBurn, параметры меняются, в зависимости под что игра, под XGD3 или 2!

Вчера по ней как раз настраивал. Все на "ура"!

И пока ты не пропатчил - не было .dvd образа, как у меня? 

Так получилось, что это лучшие болванки для записи игр. Да и брака меньше всего попадает. Пробовал я и на

Mirex, и на Ritek, и TDK, но как и советовали, лучше чем Verbatim - нет!

Опять же советуют ImgBurn

У меня всё никак у всех. Я всю жизнь писал только болванки Acme и только через CloneCD. Что очень странно, с Acme- делаются в России, но я сколько у россиян не спрашиваю- они даже не слышали о болванках Acme на 8.5. . Что самое примечательное, что стоит одна штука - 50руб. и всю жизнь моего прошитого бокса на них пишу, а это уже с 2008ого года. За всё время штук может пять было запорото по вине брака диска. И странно, почему все рекомендуют этот ImgBurn, если есть CloneCD, в котором не надо выставлять никакие параметры, независимо от формата диска, прошивки и т.д. . Нажал на "карандашик" и пиши. 

В России всё по-другому делается :D 

В любом случае спасибо, пошёл прогонять ;) 

Фиг тут был, в общем... Не патчит. Да я и не думаю, что нужен патч. Но я не знаю, почему там только .iso файл... И как сделать .dvd что б был... 

Автоматически .dvd создается, а вообще возьми любой и отредактируй путь до iso

• 1 год спустя...

добрый день!подскажите пожалуйста,есть такая проблема:пытаюсь записать игру на болванку(philips) через imgburn,но на 49% выдает ошибку(не может перейти на след. слой),все настройки сделал правильно!привод TSST CDDVDW SN-S083N. В Nero infotool показывает следующее http://fast-picture.ru/images/2015/09/kyuusvbrx5lgbh2bpg0y.jpg

, а в dvdinfo

http://fast-picture.ru/images/2015/09/kp8198jw6g0ccxymmo5a.jpg

Кому верить?и что посоветуете?

Изменено пользователем stets

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...