Перейти к публикации

Опрос: Изменение системы оценки новостей

Puhlic
 Поделиться

317 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

18.07.2014 в 11:50, SKYL3R сказал:

Например, будет выводиться среднее арифметическое. Система от 1 до 5. Если проголосовало двое - первый поставил "5", второй "1", то общий рейтинг будет 5+1/2 = 3. Если новость авторская, то эти 3 помножаются на 2 или, например, на 3. Статистика ведется также, как и раньше и по итогам кол-ва баллов выявляется победитель. Так вижу.

Все слишком замудренно. Куда проще чтобы модеры/админы просто выставляли баллы от 1 до 5.

18.07.2014 в 11:41, seryxe сказал:

Возможно. Но когда в новости происходит консолесрач, то иногда некоторые модераторы могут принять в этом участие.  Как это было вчера. Не в обиду модерам)

Ага, у борланда явно с псна бомбануло.

Главное, чтобы вы потом не ныли, что все воокруг неадекваты. Мне то все равно, как делать.

18.07.2014 в 11:52, n2d сказал:

Новостной раздел все равно будет помойкой, т.к. через время забьют на это выставление оценок.

Ну, значит, я в одно рыло буду оценивать...

18.07.2014 в 11:22, Gromoshtannik сказал:

Можно отдать возможность проверенным юзерам. Кто много лет на форуме, либо у кого много постов.

мутафака и JACKIEподобным? не вариант 

Изменено пользователем creetos18

16.07.2014 в 15:01, creker сказал:

Норм. Про необъективность и куплено - в данном случае админам будет плевать, а новости будут получать более менее цивильные рейтинги. Нас тут не 2 человека все таки.

Да ладноо)) часто видел срачи модеров в темах Батлы и Кода)))

Как сейчас посмотреть список модеров и админов ?

18.07.2014 в 14:49, vovkin906090 сказал:

Как сейчас посмотреть список модеров и админов ?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders

18.07.2014 в 12:52, Woodcutter сказал:

Все слишком замудренно. Куда проще чтобы модеры/админы просто выставляли баллы от 1 до 5.

Т.е. просто складывать оценки? Но ведь не всегда же будет голосовать одинаковое число модераторов. В какой-то новости проголосуют, например, все и тогда рейтинг её будет овер дохера, а в какой-то, тоже хорошей новости, проголосуют, например, всего двое, а остальные поленятся или просто случайно пропустят.

В среднем числе есть плюс, мало зависит от кол-ва проголосовавших, т.е. если 5+5+5=15/3=5, что 5+5=10/2=5. Справедливей, чем 15 vs 10 + отрывы будут минимальны, будет интересней. Ток надо счётчик, который бы округлял до десятых, а не до целых чисел. 

Короче, это просто предложение, думаю Пухлик и так знает чо как сделать. 

А так чтобы просто складывать оценки, то надо отобрать 3-5 модеров, которые будут ставить оценки каждой новой новости не пропуская, тогда будет ещё лучше и объективней, ток вряд ли кто из них в такое впряжется.

Изменено пользователем SKYL3R

18.07.2014 в 15:28, SKYL3R сказал:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders

Т.е. просто складывать оценки? Но ведь не всегда же будет голосовать одинаковое число модераторов. В какой-то новости проголосуют, например, все и тогда рейтинг её будет овер дохера, а в какой-то, тоже хорошей новости, проголосуют, например, всего двое, а остальные поленятся или просто случайно пропустят.

В среднем числе есть плюс, мало зависит от кол-ва проголосовавших, т.е. если 5+5+5=15/3=5, что 5+5=10/2=5. Справедливей, чем 15 vs 10 + отрывы будут минимальны, будет интересней. Ток надо счётчик, который бы округлял до десятых, а не до целых чисел. 

Короче, это просто предложение, думаю Пухлик и так знает чо как сделать. 

А так чтобы просто складывать оценки, то надо отобрать 3-5 модеров, которые будут ставить оценки каждой новой новости не пропуская, тогда будет ещё лучше и объективней, ток вряд ли кто из них в такое впряжется.

Теперь понял что ты имеешь ввиду. Ну если это с технической точки зрения осуществимо, то я только за.

Сделать голосование для пользователей у кого дата регистрации более 1 или 3 месяца, накрутки не будет.

19.07.2014 в 04:44, Demon3x сказал:

Сделать голосование для пользователей у кого дата регистрации более 1 или 3 месяца, накрутки не будет.

Даже лень объяснять, прчему будет...

Чуть-чуть голову если включить, то можно и самому додуматься.

19.07.2014 в 06:17, Puhlic сказал:

Даже лень объяснять, прчему будет...

Чуть-чуть голову если включить, то можно и самому додуматься.

Включил, додумался... 

Считаю, более правильно - когда новость могут оценивать все без исключений, и только зарегистрированные-легитимные пользователи.  

Комбо из говно-новостей про ластофас довольно тонко намекает, что изменения в системе рейтинга новостей таки нужны.

18.07.2014 в 11:22, Gromoshtannik сказал:

Можно отдать возможность проверенным юзерам. Кто много лет на форуме, либо у кого много постов.

Как минимум с 1-2 годичной регой еще, например. И, если это возможно, запретить ставить оценки тем, у кого больше 1-го предупреждения. Изменено пользователем moff

21.07.2014 в 19:15, iSpoke сказал:

Комбо из говно-новостей про ластофас довольно тонко намекает, что изменения в системе рейтинга новостей таки нужны.

И да, вот уже один престрастный. Без обид. :pff:

22.07.2014 в 17:36, moff сказал:

Как минимум с 1-2 годичной регой еще, например. И, если это возможно, запретить ставить оценки тем, у кого больше 1-го предупреждения.

На счет реги согласен, а предупреждения не так уж важны по сути. 

Не стоит менять, кто успел срач-новость выложить первым, тот и на коне :)

До сих пор с удовольствием вспоминаю новость про сравнение BF4  :laugh1:

16.07.2014 в 11:56, gr1bok сказал:

Буду несчадно минусовать за всякие срач новости с разрешением, ФПС и прочими холиварами. Ну и за всякие высасывания из пальца, по типу "наша игра хороша - верьте мне!"

я только за.

21.07.2014 в 19:15, iSpoke сказал:

про геев/60фпс/продажи еще же.

Я в принципе не против об этом узнавать, но мне хватит одной сводки о продажах в месяц, и одного обзора диджитал фандри но не более, и без диванных аналитиков из 7ого "Г".

контрольный пакет (51%) набран)) а сколько голосовалка продлится?

• 3 недели спустя...
  28.07.2014 в 10:45, dab сказал:

контрольный пакет (51%) набран)) а сколько голосовалка продлится?

Подожди, еще не вбросили.

Ну диджитал фаундри надо выкладывать я считаю с целью контроля и фиксации буйных, плюс это весело и не нужно на 200 сайтах сидеть, ТК с работы не удобно это делать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...