Altair003 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 мдяя игра полный шлак, в ней всё тупое, начиная от врагов и заканчивая главной героиней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 всё блин, прошёл на тыщубольше я эту игру и видеть в глаза не хочу) жду сиквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 всё блин, прошёл на тыщубольше я эту игру и видеть в глаза не хочу) жду сиквел А смысл ждать? Только потому что тебе игра понравилась?) Кстати оцени объективно её, т.е без личных вкусовых предпочтений, что в ней реализовано коряво, что хорошо, какая графика итд. Ато меня тут обвиняют что я зачастую игры дерьмом поливаю, хотя на самом деле всего лишь стараюсь быть объективно - хардкорным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Блин... Нет я зря болванку потратил. Эта игра не для моих глаз. Тут П***Ц темно! Я яркость уже поднял на несколько пунктов, но блин НИХ*Я невидно... бесит. Иду чтобы шмыгнуть за охранника, а ящик рялом со мной оказывецо еще одним охранником. ЭТО ВООБЩЗЕ АДЕКВАТНО! Враги меня в темноте, когда на шухере видят, а я блин немогу ящик от охранника отличить,... мой мозг лопаецо от этой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ну вообще по идеи любой слеш должен проходить в тени)) Но в последние время про эту традицию забыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ну вообще по идеи любой слеш должен проходить в тени)) Но в последние время про эту традицию забыли))Stealth? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Не придирайся к словам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 На тапках выложили русскую версию с озвучкой http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4379 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 :sorry: блин я не могу в такие игры играть(((каждый раз перепроходить один и тот же момент(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) А смысл ждать? Только потому что тебе игра понравилась?) Кстати оцени объективно её, т.е без личных вкусовых предпочтений, что в ней реализовано коряво, что хорошо, какая графика итд. Ато меня тут обвиняют что я зачастую игры дерьмом поливаю, хотя на самом деле всего лишь стараюсь быть объективно - хардкорным.ну какбэ, если мне игра понравилась - я жду продолжения и это нормальное дело, незнаю как у вас на другой планете дела ^_^ Изменено 3 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 На тапках выложили русскую версию с озвучкой http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4379 там вроде опять накосячили, некоторые фразы остались на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 ну какбэ, если мне игра понравилась - я жду продолжения и это нормальное дело, незнаю как у вас на другой планете дела ^_^ Ну я в принцепи тоже) но знаешь даже если игра мне понравилась то я все равно стараюсь её объективно оценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ну я в принцепи тоже) но знаешь даже если игра мне понравилась то я все равно стараюсь её объективно оценить)это называется занудство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Portgas Да что ты его слушаешь, он же профессиональный троль! Я уже в нескольких темах наблюдаю его корявые посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 это называется занудство) В моем случае это называется адекватный подход к вещам, просто я работаю на интернет журнал про видеоигры, вот и ищу недостатки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 я считаю, что надо во всём искать плюсы, а не недостатки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Нужно рассматривать игру со всех сторон, и не более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 записал.ну что, поначалу игра ничего, норм, тем более я люблю стелс. говорят чекпоинты редкие - это жопа, нервов видать много потрачу. насчет перевода - текстовая часть идеальна, но озвучка русская не везде - всякие реплики которые она сама себе говорит - на англ, типа он не смог какой-то архив там открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 перевод пиратский ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 В моем случае это называется адекватный подход к вещам, просто я работаю на интернет журнал про видеоигры, вот и ищу недостатки)))где-где ты работаешь? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Интернет журнал о консолях CGW, позже буду подавать резюме в X Console. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Интернет журнал о консолях CGW, позже буду подавать резюме в X Console. Хороший журнал, Computer Graphics World . С занимательным сайтом http://www.cgw.com/ , а самое главное реально о консолях, и в час тности о 360ом :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) ))))Смешно) Изменено 3 мая 2009 пользователем DarkVampire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 а если архив весит 6.29 а распакованный исошник 6.02, это нормально? с тапок качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 а fixed-версию стоит перекачивать если уже записал обычную, там много отличий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас