Перейти к публикации

Новые скриншоты The Last of Us: Remastered

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выглядит как какой-то ремастер с PS2 :laugh1:

Не надо было, стало чётенько, и повылазило всё говно.

Изменено пользователем DarkX

Вы совсем дауны? Это самая красивая игра на данный момент. Даже не обсуждается.

:more: Тош, чемоданы дошли?

CaptainObvious.jpg

Каждому свое. По мне игра как игра. Ничего особенного, и красивого я в нем не увидел когда проходил.

http://i1.minus.com/iObaPMrpZ932T.png

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/29/1405516726-2.jpg

@mad8vad

http://i1.minus.com/iObaPMrpZ932T.png

такого не видел когда на пс3 проходил, так что фигня

На рокстар кудахтать стыдно должно быть. Уж они то, в гта для некстген больше нововведений сделают. Хотя кому я это говорю...

гта шлак причем после второй части

@mad8vad

такого не видел когда на пс3 проходил, так что фигня

Тут надо запустить и найти этот момент в игре.

гта шлак причем после второй части

А мне нормально.

Мыло определенно больше идет игре. Особенно криво смотрятся персонажи - совершенно не вписываются в окружение.

Это та же самая игра с другими текстурами.

да я в курсе,игра шедевральна без сомнений,но вот пиарят её как будто это совсем новый IP,добавили все го то разрешения и кадров и при этом каждый день новости пилят про эту игру,как буд то я там чего то не видел,как то даже странно что ещё не было новости с этим мультикадрометром который кадры меряет,думаю или такая новость выйдет завтра-послезавтра или же всё таки там прыгающие 60 кадров а не стабильные

Мыло определенно больше идет игре. Особенно криво смотрятся персонажи - совершенно не вписываются в окружение.

И машина в воздухе повисла, SSAO мимо прошёл).

да я в курсе,игра шедевральна без сомнений,но вот пиарят её как будто это совсем новый IP,

Послушай, они проделали огромнейшую работу, что бы предоставить некст-джен експириенс для тех, кто ценит по-настоящему стоющие игры. И спасибо им за это. Графон- очень важен, особенно когда консоль позволяет. Это не просто как будто новый IP с новым игровым опытом в 60FPS. Это походу игра 8ого поколения консолей назревает. 

Там же Джоэл и Элли, отличная постановка, сюжет, геймплей хардкорен, отличный ИИ и отточенность игры. Лучше игр я не видел. Готов хоть каждое поколение покупать переиздание. Я не понимаю ваших негодований. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Вполне норм. игра не про графон. ждите анч4

У тебя проблемы реально. Я теперь тоже буду писать везде: "Игра не про графон. Ждите квантум".

сонихейтеры уже не знают что придумать. мыло им понимаешь больше игре идёт. даже читать как-то стыдно

ЛоА давала очень цельный экспириенс, я впринципе за весь ген 3 или 4 игры с подобным ощущением встречал. Определенно лучшая игра догов на данный момент, но не без греха так сказать, в механике определенно есть косячки, ну и наверное то, что многим бросилось вглаза - это напарники, которых в упор не видят враги, что доходило реально до цирка. Так то эти моменты не сильно мешали, но определенно в голове отложились.

Впринципе если отбросить визуальную составляющую и сделать акцент на авторский стиль, то того же Алана вейка я бы поставил в один ряд с ЛоА. Это конечно только мое имхо, но всеж.

@skitsrus, это вообще то порт с пс3, а не игра разрабатывающаяся с нуля для пс4 со всеми фишками некст гена. 1080-60фпс + сглаживания для такой игры лично мне достаточно, хорошо хоть ее вообще на пс4 выпустили. А квантум мы будем сравнивать с анчем, хотя тут уже заранее все известно

@skitsrus, это вообще то порт с пс3, а не игра разрабатывающаяся с нуля для пс4 со всеми фишками некст гена. 1080-60фпс + сглаживания для такой игры лично мне достаточно, хорошо хоть ее вообще на пс4 выпустили. А квантум мы будем сравнивать с анчем, хотя тут уже заранее все известно

Заранее известно, что вменяемые люди поиграют дома и в то, и в другое. А нищеброды, как ты, будут лапу сосать, если ты понимаешь о чем я.

@skitsrus, ну моя политика что две консоли иметь это бред и задротство. тем более брать хуан для эксклюзивов это звучит как шутка. на боксе еще со времен 360 проблема с экзами и их разнообразием

сонихейтеры уже не знают что придумать. мыло им понимаешь больше игре идёт. даже читать как-то стыдно

А ты не читай, ты на убогие скрины этого переиздания смотри. Мыло игре идет, потому что в игре скудное по нынешним временам освещение, а слишком четкие текстуры сделали из целостной картинки какую-то хероту, где персонажи будто сверху налеплены в последний момент.

Ну и такой вопрос, зачем мне хейтить игру, которая мне нравится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...