DarkX 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Выглядит как какой-то ремастер с PS2 Не надо было, стало чётенько, и повылазило всё говно. Изменено 16 июля 2014 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Вы совсем дауны? Это самая красивая игра на данный момент. Даже не обсуждается. Тош, чемоданы дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 найди 10 отличий мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Вы совсем дауны? Это самая красивая игра на данный момент. Даже не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Чето дрейк сам на себя в новой версии не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Вы совсем дауны? Это самая красивая игра на данный момент. Даже не обсуждается.Каждому свое. По мне игра как игра. Ничего особенного, и красивого я в нем не увидел когда проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 http://i1.minus.com/iObaPMrpZ932T.png http://image.noelshack.com/fichiers/2014/29/1405516726-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @mad8vad http://i1.minus.com/iObaPMrpZ932T.png такого не видел когда на пс3 проходил, так что фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @mad8vad, оба говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Вполне норм. игра не про графон. ждите анч4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 На рокстар кудахтать стыдно должно быть. Уж они то, в гта для некстген больше нововведений сделают. Хотя кому я это говорю...гта шлак причем после второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @mad8vad http://i1.minus.com/iObaPMrpZ932T.png такого не видел когда на пс3 проходил, так что фигняТут надо запустить и найти этот момент в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 гта школяк причем после второго классаshklxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 гта шлак причем после второй частиА мне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 http://i1.minus.com/iObaPMrpZ932T.png http://image.noelshack.com/fichiers/2014/29/1405516726-2.jpgМыло определенно больше идет игре. Особенно криво смотрятся персонажи - совершенно не вписываются в окружение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Это та же самая игра с другими текстурами.да я в курсе,игра шедевральна без сомнений,но вот пиарят её как будто это совсем новый IP,добавили все го то разрешения и кадров и при этом каждый день новости пилят про эту игру,как буд то я там чего то не видел,как то даже странно что ещё не было новости с этим мультикадрометром который кадры меряет,думаю или такая новость выйдет завтра-послезавтра или же всё таки там прыгающие 60 кадров а не стабильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Мыло определенно больше идет игре. Особенно криво смотрятся персонажи - совершенно не вписываются в окружение. И машина в воздухе повисла, SSAO мимо прошёл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) да я в курсе,игра шедевральна без сомнений,но вот пиарят её как будто это совсем новый IP,Послушай, они проделали огромнейшую работу, что бы предоставить некст-джен експириенс для тех, кто ценит по-настоящему стоющие игры. И спасибо им за это. Графон- очень важен, особенно когда консоль позволяет. Это не просто как будто новый IP с новым игровым опытом в 60FPS. Это походу игра 8ого поколения консолей назревает. Там же Джоэл и Элли, отличная постановка, сюжет, геймплей хардкорен, отличный ИИ и отточенность игры. Лучше игр я не видел. Готов хоть каждое поколение покупать переиздание. Я не понимаю ваших негодований. Изменено 16 июля 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Вполне норм. игра не про графон. ждите анч4У тебя проблемы реально. Я теперь тоже буду писать везде: "Игра не про графон. Ждите квантум". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Мыло определенно больше идет игре. Особенно криво смотрятся персонажи - совершенно не вписываются в окружение.сонихейтеры уже не знают что придумать. мыло им понимаешь больше игре идёт. даже читать как-то стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 ЛоА давала очень цельный экспириенс, я впринципе за весь ген 3 или 4 игры с подобным ощущением встречал. Определенно лучшая игра догов на данный момент, но не без греха так сказать, в механике определенно есть косячки, ну и наверное то, что многим бросилось вглаза - это напарники, которых в упор не видят враги, что доходило реально до цирка. Так то эти моменты не сильно мешали, но определенно в голове отложились.Впринципе если отбросить визуальную составляющую и сделать акцент на авторский стиль, то того же Алана вейка я бы поставил в один ряд с ЛоА. Это конечно только мое имхо, но всеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @skitsrus, это вообще то порт с пс3, а не игра разрабатывающаяся с нуля для пс4 со всеми фишками некст гена. 1080-60фпс + сглаживания для такой игры лично мне достаточно, хорошо хоть ее вообще на пс4 выпустили. А квантум мы будем сравнивать с анчем, хотя тут уже заранее все известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @skitsrus, это вообще то порт с пс3, а не игра разрабатывающаяся с нуля для пс4 со всеми фишками некст гена. 1080-60фпс + сглаживания для такой игры лично мне достаточно, хорошо хоть ее вообще на пс4 выпустили. А квантум мы будем сравнивать с анчем, хотя тут уже заранее все известноЗаранее известно, что вменяемые люди поиграют дома и в то, и в другое. А нищеброды, как ты, будут лапу сосать, если ты понимаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @skitsrus, ну моя политика что две консоли иметь это бред и задротство. тем более брать хуан для эксклюзивов это звучит как шутка. на боксе еще со времен 360 проблема с экзами и их разнообразием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 сонихейтеры уже не знают что придумать. мыло им понимаешь больше игре идёт. даже читать как-то стыдноА ты не читай, ты на убогие скрины этого переиздания смотри. Мыло игре идет, потому что в игре скудное по нынешним временам освещение, а слишком четкие текстуры сделали из целостной картинки какую-то хероту, где персонажи будто сверху налеплены в последний момент. Ну и такой вопрос, зачем мне хейтить игру, которая мне нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас