Перейти к публикации

Игру Alien Isolation можно пройти без убийств

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игру Alien Isolation можно пройти без убийств

http://content.onliner.by/news/2014/07/default/3add4cdbcdfe7692bc701e35882e5988.jpg

Разработчики из Creative Assembly утверждают, что Alien Isolation можно будет пройти полностью, не совершив ни одного убийства. Кроме вызова своим способностям, геймер в этом случае значительно увеличит время прохождения игры (в «стандартном» режиме выживание займет около 15 часов).

Как подчеркивает ведущий дизайнер Alien: Isolation Гэри Нэппер, главный герой «не из тех парней с пушкой, которые убивают первого встречного за то, что он мешает пройти». Геймер, однако, волен решать сам, как эффективнее достичь поставленных целей: несмотря на то что локации могут показаться с первого взгляда пустынными, вокруг, по словам Нэппера, «бродит немало очень даже живых людей». «Встреча с ними не менее опасна, чем с Чужим», — подчеркнул геймдизайнер.

Правда, утверждает представитель Creative Assembly, игру также можно пройти, даже не встретив инопланетянина, все зависит от осторожности геймера, передает слова Нэппера CVG.

Разработчики уверены, что Alien: Isolation станут «теми самыми Чужими, которых все так ждали», с ними согласны многие профильные игровые издания, успевшие ознакомиться с проектом. Его релиз запланирован на октябрь 2014 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Источник: http://tech.onliner.by/2014/07/16/alien-isolation/ 

У меня другой вопрос, Alien Isolation можно пройти с убийствами?

Я тоже удивлен) Думал, кроме единственного чужого там и убивать то некого.

Я тоже удивлен) Думал, кроме единственного чужого там и убивать то некого.

Помимо алиена, там как минимум будут еще фантомасы андроиды
http://www.mymaterialobsession.com/wp-content/uploads/2014/06/alien-isolation-android.jpg Изменено пользователем PrizSOAP

Помимо алиена, там как минимум будут еще фантомасы андроиды

http://www.mymaterialobsession.com/wp-content/uploads/2014/06/alien-isolation-android.jpg

Ну он же там 1 по идее, как в фильмах.

Я был уверен что убивать можно будет. Разумеется, в пределах разумного и в крайних случаях. Когда мне сказали что "нет"- очень удивился. Тперь всё ок. Очень нравится пока игра. 

Ну он же там 1 по идее, как в фильмах.

Не путай фильм и игру, это не игра по фильму, тут сюжет совсем другой.

В игре нет никакого смысла искать оружие или использовать его, несмотря на банды людей, андроидов корпорации «Вэйланд» и ксеноморфа. У игрока будет возможность спрятаться от любого врага.»

врагов тут будет очень много.

Достижение будет по-любому! Как и, наверное, альтернативное, чтобы убить одного-единственного чужого за всю игру!

а я то думал буду 15 часов бегать по темным коридорам и спасаться от единственного чужого при этом высирая кг кирпичей. Жаль, что будет много врагов. =( Испортилось мнение об игре. 

Плохо когда пострелять нельзя будет в игре, а в этой, так вообще не в кого.

Я бы пришельцев помочил с удовольствием. Грядет аутласт, только про чужого. Возможно, к релизу и вовсе уберут оружие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...