maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Переиздание Halo - отличная идея. Переиздание Gears of War - отличная идея, усирались адепты MC в недавней новости.Переиздание Uncharted - у билибоев опять :Nothingtodohere: Ушатали уже ныть Нафиг все переиздания, давайте новые тайтлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Нафиг все переиздания, давайте новые тайтлыЯ не против переизданий, ибо не играл в эксклюзивы сони. В идеале -новые тайлы и переиздание особо популярных серий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 @Devil, каждый человек имеет право выражать свое мнение, но, ты это, грамотнее пиши. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Нафиг все переиздания, давайте новые тайтлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Слушай дружок с трансфиститом на аве ,ты так и будеш как собачка тяфкать ,ведь от этого ничего не изменится .он тебе не конкурент, чувак. Он человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Нужно больше переизданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Beyond: Two Souls, God of War последний и Resistance 3 переиздайте. В остальное во всё играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Если посмотреть на хронологию переизданий и вещей около этого, то станет ясно почему сони пора завязывать либо брать опыт майков и выкатывать нормальные переиздания.Сначала сони выпилила поддержку пс2 из приставки, а потом начала продавать пс2 игры в сторе и пилить переиздвния. Одного гов эз сколько переиздали.В это время Мс сделала ремастер первого хало, юбилейный ремастер фейбла, а сейчас готовится и ремастер второй части в рамках коллекшна.Ценность ремастера второго хало в разы больше, чем ценность того же эм ремастера ластофас, которая вообще стремится к нулю.Так вот почему переиздания от Мс тупо ценнее и лучше, они их не штампуют, а если и делают то подход отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 gonzzo знатный сонифобНо как прежде не встает,Появился глиномес Eniken666Такой тут есть ,gonzzo замесит только вьёт Чудо у gonzzo всё встает Постарался глиномес Eniken666Такой тут есть ,Но тут есть одна беда пригорает у Eniken666 до хрена,gonzzo смажет всё как есть Ведь облепиха у меня естьУ Eniken666 не вырастет даже шерсть ,Для Eniken666 одна отрада Можно сидеть на форуме до отпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 gonzzo знатный сонифобНо как прежде не встает,Появился глиномес Eniken666Такой тут есть ,gonzzo замесит только вьёт Чудо у gonzzo всё встает Постарался глиномес Eniken666Такой тут есть ,Но тут есть одна беда пригорает у Eniken666 до хрена,gonzzo смажет всё как есть Ведь облепиха у меня естьУ Eniken666 не вырастет даже шерсть ,Для Eniken666 одна отрада Можно сидеть на форуме до отпада.на словах ты лев толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 имхо ничего ЗДОРОВСКОГО В РЕМАСТЕРЕ 1-х 3-ох частей НЕВИЖУ!!! Прошёл хорошие эти части и больше неинтересно, зачем тогда Gaykay? тоже мне новое поколение ремастеров! хотя я за SONY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 gonzzo знатный сонифобНо как прежде не встает,Появился глиномес Eniken666Такой тут есть ,gonzzo замесит только вьёт Чудо у gonzzo всё встает Постарался глиномес Eniken666Такой тут есть ,Но тут есть одна беда пригорает у Eniken666 до хрена,gonzzo смажет всё как есть Ведь облепиха у меня естьУ Eniken666 не вырастет даже шерсть ,Для Eniken666 одна отрада Можно сидеть на форуме до отпада.Маяковский на боксленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Сначала сони выпилила поддержку пс2 из приставкиКуда выпилила? Купи себе пс3 с поддержкой пс2 да играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) на пс4 игр нет, одни переизданияхотя да, еще 108060в самой сони не расчитывали на такой успех, а теперь приходится дыры наспех латать Изменено 19 июля 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 на пс4 игр нет, одни переизданияхотя да, еще 108060в самой сони не расчитывали на такой успех, а теперь приходится дыры наспех латать :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 @mad8vad, Спасибо, но выискивать приставки с поддержкой пс2 игр как то не хочется. У меня есть моя слимка и мне и ее хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Для меня в самый раз, в общем то жду коллекционку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Для меня в самый раз, в общем то жду коллекционку.Что то ты много чего ждешь да ждешь, а играешь на ПК. Пс то будешь брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Что то ты много чего ждешь да ждешь, а играешь на ПК. Пс то будешь брать ?Да, есть в планах. Хочу чтобы экзов нормальных побольше стало, потом сразу куплю. Все таки лучшая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас