D5100 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 @JamalShooter, боюсь лезть так как слабоват при этом больной может не пережить. Я больше всего боюсь правильно откалибровать кулер к плате.Те же самые зависания начались как у этого чела - однако виснет по другомуКонсоль в играх виснет - изображение пропадает и зелёный огонь по прежнемуВключил консоль снова в даже зависаетУ меня несколько раз так было, что зависло не застывшей картинкой. Завис экран в коричневом цвете с легкими артефактами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 @D5100, отставить ССАТЬ ! Меняй скорее термопасту! Как вскрывать консоль смотри на Ютубе, торкс10 и торкс8 в руки и вперёд!!! А то раз ты продолжаешь играть на приставке - ты вгоняешь больного в гроб. Калибровать ничего не придётся, но вот с крестовиной крепежа кулера будь аккуратен, снимать и ставить её не всегда легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D5100 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 @JamalShooter, Да дело все в том, что я боюсь, что вгоню в гроб ее первей чем играя:):):):):) Ну чтож. Попробую. Постараюсь найти пасту и вперед. А пока не буду играть. Действительно жалко приставку.Да, а более менее хорошее и качественное видео не подкините? Видосов море, но как выбрать качественный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 @D5100, не подкину... своего видео нет, а чужие - смотри все подряд, самое главное поэтапно - посмотрел, поставил паузу и сделал также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D5100 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 @JamalShooter, я дело все в том, что разбирал приставку уже. Видимо это было первое ее открытие, так как все элементы корпуса снимались достаточно трудно. Зато сейчас все можно сказать на соплях. Т.е. легко все снимается. А вот кулер снимать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) @JamalShooter, я дело все в том, что разбирал приставку уже. Видимо это было первое ее открытие, так как все элементы корпуса снимались достаточно трудно. Зато сейчас все можно сказать на соплях. Т.е. легко все снимается. А вот кулер снимать страшно. Ты материнскую плату снимаешь и сзади крест чем то поддевать нужно крестовину эту удерживающую радиатор и кулер и снимается токо не смей сразу делать если не видел как а то материнку изгадить можно я уже так сделал снял ели ели - если снял то отключаешь кулер просто аккуратно снимаешь штекер и кулер с радиатором вынимается Но если боишся сломать или нагадить то не лезь Изменено 29 июля 2014 пользователем MrTroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D5100 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Подскажите пожалуйста, термопаста Титан нормальная будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D5100 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Да, и хватит ли 1,5 г. для обновления пасты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 @D5100, Хватит и пол грамма. Наноси тонким слоем, чтоб излишки не выдавливались из под кулера ))) Паста любая будет лучше чем старая - засохшая. Но я например не люблю пасты типа серебрянки, титан как раз по моему такая раньше была. Белкнькую или серенькую бери по цвету, КПТ8 можно. Сам пользуюсь Zalman ZM-STG1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D5100 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @JamalShooter, Спасибо, мил человек. Разобрал все аккуратненько. Убрал остатки пасты. Нанес тонким слоем новую. Ну к сожалению ничего кроме ТИТАНА не было. Нанес в общем, потом все аккуратненько собрал, скрутил. Запустил, все вроде работает.Только вот я думаю, что все равно будут у меня проблемы. Когда у меня на руках была окрученная плата, то при переворачивании ее, доносился звук, чего-то разболтавшегося(((((. И звук этот доносился по моему из под крышки процессора на которую мы наносили пасту((((.Но я не побоялся, включил приставку. Минут сорок она у меня проработала. Выключил от греха подальше. Что это за отвалившаяся часть может быть? И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 @JamalShooter, Спасибо, мил человек. Разобрал все аккуратненько. Убрал остатки пасты. Нанес тонким слоем новую. Ну к сожалению ничего кроме ТИТАНА не было. Нанес в общем, потом все аккуратненько собрал, скрутил. Запустил, все вроде работает.Только вот я думаю, что все равно будут у меня проблемы. Когда у меня на руках была окрученная плата, то при переворачивании ее, доносился звук, чего-то разболтавшегося(((((. И звук этот доносился по моему из под крышки процессора на которую мы наносили пасту((((.Но я не побоялся, включил приставку. Минут сорок она у меня проработала. Выключил от греха подальше. Что это за отвалившаяся часть может быть? И что делать?Забей ты на этот звук, он явно не из под процессора)) этот звук я тоже слышал, когда приставку первый раз разберал, он доносился от штекеров, но вникать не стал откуда именно)))Ты давай уже поиграй часа ДВА и отпишись: висла приставка или нет))p/s: Как тебе паста старая, хорошо выглядела, долго оттирал??)) Ты хоть штекер питания от кулера обратно воткнул??)))))))))))))) Кулер над процессором крутится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D5100 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 @stasgans, Куллер крутится, все нормально. Я постарался ничего не забыть подключить. Что касается пасты. Ну как Вам сказать. Паста была но ее было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мало как-то. Она была густоватая по сравнению с новой. Оттирал я ее не долго, совсем проблем мне это не доставило. В соседней теме мне написали, что это болтается датчик расположения и это вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 @stasgans, Куллер крутится, все нормально. Я постарался ничего не забыть подключить. Что касается пасты. Ну как Вам сказать. Паста была но ее было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мало как-то. Она была густоватая по сравнению с новой. Оттирал я ее не долго, совсем проблем мне это не доставило. В соседней теме мне написали, что это болтается датчик расположения и это вполне нормально.Играй и проверяй решил ли проблему свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D5100 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Играй и проверяй решил ли проблему своюНе возьмусь утверждать на 100%. Но мне кажется проблема решена. За это время ни разу не висла. Тьфу, Тьфу, Тьфу. Хотя я и не играл более 2 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас