Перейти к публикации

Непонятные неприятности с приставкой Xbox360 S

D5100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@JamalShooter, боюсь лезть так как слабоват при этом больной может не пережить. Я больше всего боюсь правильно откалибровать кулер к плате.

Те же самые зависания начались как у этого чела - однако виснет по другому

Консоль в играх виснет - изображение пропадает и зелёный огонь по прежнему

Включил консоль снова в даже зависает

У меня несколько раз так было, что зависло не застывшей картинкой. Завис экран в коричневом цвете с легкими артефактами.

@D5100, отставить ССАТЬ ! Меняй скорее термопасту! Как вскрывать консоль смотри на Ютубе, торкс10 и торкс8 в руки и вперёд!!! А то раз ты продолжаешь играть на приставке - ты вгоняешь больного в гроб. Калибровать ничего не придётся, но вот с крестовиной крепежа кулера будь аккуратен, снимать и ставить её не всегда легко.

@JamalShooter, Да дело все в том, что я боюсь, что вгоню в гроб ее первей чем играя:):):):):) Ну чтож. Попробую. Постараюсь найти пасту и вперед. А пока не буду играть. Действительно жалко приставку.

Да, а более менее хорошее и качественное видео не подкините? Видосов море, но как выбрать качественный....

@D5100, не подкину... своего видео нет, а чужие - смотри все подряд, самое главное поэтапно - посмотрел, поставил паузу и сделал также.

@JamalShooter, я дело все в том, что разбирал приставку уже. Видимо это было первое ее открытие, так как все элементы корпуса снимались достаточно трудно. Зато сейчас все можно сказать на соплях. Т.е. легко все снимается. А вот кулер снимать страшно. 

@JamalShooter, я дело все в том, что разбирал приставку уже. Видимо это было первое ее открытие, так как все элементы корпуса снимались достаточно трудно. Зато сейчас все можно сказать на соплях. Т.е. легко все снимается. А вот кулер снимать страшно. 

Ты материнскую плату снимаешь и сзади крест чем то поддевать нужно крестовину эту удерживающую радиатор и кулер и снимается токо не смей сразу делать если не видел как а то материнку изгадить можно я уже так сделал снял ели ели - если снял то отключаешь кулер просто аккуратно снимаешь штекер и кулер с радиатором вынимается 

Но если боишся сломать или нагадить то не лезь

Изменено пользователем MrTroll

@D5100, Хватит и пол грамма. Наноси тонким слоем, чтоб излишки не выдавливались из под кулера ))) Паста любая будет лучше чем старая - засохшая. Но я например не люблю пасты типа серебрянки, титан как раз по моему такая раньше была. Белкнькую или серенькую бери по цвету, КПТ8 можно. Сам пользуюсь Zalman ZM-STG1

@JamalShooter, Спасибо, мил человек. Разобрал все аккуратненько. Убрал остатки пасты. Нанес тонким слоем новую. Ну к сожалению ничего кроме ТИТАНА не было. Нанес в общем, потом все аккуратненько собрал, скрутил. Запустил, все вроде работает.

Только вот я думаю, что все равно будут у меня проблемы. Когда у меня на руках была окрученная плата, то при переворачивании ее, доносился звук, чего-то разболтавшегося(((((. И звук этот доносился по моему из под крышки процессора на которую мы наносили пасту((((.

Но я не побоялся, включил приставку. Минут сорок она у меня проработала. Выключил от греха подальше.

Что это за отвалившаяся часть может быть? И что делать?

@JamalShooter, Спасибо, мил человек. Разобрал все аккуратненько. Убрал остатки пасты. Нанес тонким слоем новую. Ну к сожалению ничего кроме ТИТАНА не было. Нанес в общем, потом все аккуратненько собрал, скрутил. Запустил, все вроде работает.

Только вот я думаю, что все равно будут у меня проблемы. Когда у меня на руках была окрученная плата, то при переворачивании ее, доносился звук, чего-то разболтавшегося(((((. И звук этот доносился по моему из под крышки процессора на которую мы наносили пасту((((.

Но я не побоялся, включил приставку. Минут сорок она у меня проработала. Выключил от греха подальше.

Что это за отвалившаяся часть может быть? И что делать?

Забей ты на этот звук, он явно не из под процессора)) этот звук я тоже слышал, когда приставку первый раз разберал, он доносился от штекеров, но вникать не стал откуда именно)))

Ты давай уже поиграй часа ДВА и отпишись: висла приставка или нет))

p/s: Как тебе паста старая, хорошо выглядела, долго оттирал??))

Ты хоть штекер питания от кулера обратно воткнул??)))))))))))))) Кулер над процессором крутится??

@stasgans, Куллер крутится, все нормально. Я постарался ничего не забыть подключить. Что касается пасты. Ну как Вам сказать. Паста была но ее было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мало как-то. Она была густоватая по сравнению с новой. Оттирал я ее не долго, совсем проблем мне это не доставило. В соседней теме мне написали, что это болтается датчик расположения и это вполне нормально.

@stasgans, Куллер крутится, все нормально. Я постарался ничего не забыть подключить. Что касается пасты. Ну как Вам сказать. Паста была но ее было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мало как-то. Она была густоватая по сравнению с новой. Оттирал я ее не долго, совсем проблем мне это не доставило. В соседней теме мне написали, что это болтается датчик расположения и это вполне нормально.

Играй и проверяй решил ли проблему свою

• 2 недели спустя...

Играй и проверяй решил ли проблему свою

Не возьмусь утверждать на 100%. Но мне кажется проблема решена. За это время ни разу не висла. Тьфу, Тьфу, Тьфу. Хотя я и не играл более 2 часов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...