gyanoid 2 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Так какие претензии к обновлению, или ты думаешь, что сони учитывает двоечников и им подобных?я про то что мне эта обнова не по душе,до этого меня всё устраивало,хотя впереди этих обнов как кур нерезанных,опять будут из пустого в порожнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Вчера скачался патч на LBP 3 с датой установки на завтра. Очень даже неплохая фича. я про то что мне эта обнова не по душе,до этого меня всё устраивало,хотя впереди этих обнов как кур нерезанных,опять будут из пустого в порожнееСэкономил на играх - работай руками и поиском ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 еще стор перелопатили , ищется с трудом :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 П3 например тоже в библиотеке нету теперь. Надо заходить в стор и там уже есть кнопка скачать. В приобретенных ее нету. Но это пофигу, норм обнова в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 DC94 9QN9 R5J4 код на бетку новой прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Интересно, смена ID будет доступна в бетке? Тоже пригласили, но пока нет возможности проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 HFTG5DN7QHEA5GHFG5NGPKFNBeta 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Интересно, смена ID будет доступна в бетке? Тоже пригласили, но пока нет возможности проверить...я не нашел этой возможности. Может и не будет, что скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Прилетело 4.74Это обновление повышает быстродействие системы.Ну все. Теперь точно 60 фпс в бладборне будет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Коды на бету 5.50. Кто успел, тот молодец=) 3M85 XKN7 2L9PAQQT EBN4 XMEQPP3Q HGND 6K3M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Коды на бету 5.50. Кто успел, тот молодец=) 3M85 XKN7 2L9PAQQT EBN4 XMEQPP3Q HGND 6K3MВзял третий, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 221 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ещё коды на бэтку есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ещё коды на бэтку есть у кого?FRJ8 QJN8 5BLH6DT7 CNNC P3H2Проверь, должнен какой то работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 221 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Забрали уже ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 прилетело обновление 6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 PlayStation connect кто-то нашел в апсторе? Или может в гугл плее. Похоже его в ру сегменте нет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 PlayStation connect кто-то нашел в апсторе? Или может в гугл плее. Похоже его в ру сегменте нет ещё ищи в новости. Там ссылка есть. Тоже ручками найти не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Оно только wifi по домашней сети получается и без пада Нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас