mad8vad 569 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Это когда качаешь первый, а потом тебя деактивируют через сайт. Видимо из-за восстановления индексов произошло, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Это когда качаешь первый, а потом тебя деактивируют через сайт. Видимо из-за восстановления индексов произошло, лолЯ у друга так гта и даи скачал, вчера вечером все работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Это когда качаешь первый, а потом тебя деактивируют через сайт. Видимо из-за восстановления индексов произошло, лолВ какой момент восстанавливаются индексы и связано ли это с обновлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Если с розетки дернуть, будет реконструкция базы или восстановление индексов (не помню точно). Может оно влияет. У меня после обновления вчерашнего было такое Я у друга так гта и даи скачал, вчера вечером все работалоРаз у друга, значит пароль аккаунта не сменился? Это может быть объяснением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Если с розетки дернуть, будет реконструкция базы или восстановление индексов (не помню точно). Может оно влияет. У меня после обновления вчерашнего было такое Раз у друга, значит пароль аккаунта не сменился? Это может быть объяснениемНаврятле он менял, про смену паролей кстати, друзья меняли пароли, а игры всеравно пашут, у одного даже угнали аккаунт и всеравно все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Если с розетки дернуть, будет реконструкция базы или восстановление индексов (не помню точно). Может оно влияет. У меня после обновления вчерашнего было такое У меня обновление штатно прошло, с одной перезагрузкой как обычно. Поиграл минут 30 и выбило из игры, лицензии П1 слетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 восстановление лицензий на всякий попробуйА на го на хуане рубиться.нам напарника в дрестени не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А на го на хуане рубиться.нам напарника в дрестени не хватает)хуан ещё купить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Обнова прилетела, 2.51. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Обнова прилетела, 2.51. Новая прошивка оптимизирует стабильность системы при использовании некоторых функций и приложений. Как обычно. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Не так давно обнаружил, что ps4 можно подключить к сети через PPPoE по витой паре. Для меня это жирный плюс т.к. Я могу подключить кабель провайдера напрямую в консоль со всеми вытекающими плюсами: nat1, Макс скорость и тд. Бокс я мог только по wifi цепануть к сети, где nat2 и скорость в 5 раз режется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Не так давно обнаружил, что ps4 можно подключить к сети через PPPoE по витой паре. Для меня это жирный плюс т.к. Я могу подключить кабель провайдера напрямую в консоль со всеми вытекающими плюсами: nat1, Макс скорость и тд. Бокс я мог только по wifi цепануть к сети, где nat2 и скорость в 5 раз режется.Это значит вторым проводом от роутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Это значит вторым проводом от роутера?Нет, провод в квартиру напрямую в консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Нет, провод в квартиру напрямую в консоль.потом удар молнии где-то поблизости и опа соньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Бокс я мог только по wifi цепануть к сети, где nat2 и скорость в 5 раз режется.почему? можно же так же напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 У меня через кабель от роутера nat2, скорость режется да. Напрямую через pppoe nat1, но держать главный кабель в приставке не вариант, семья тоже инетом пользуется. Через роутер nat1 как я понял не добиться, перепробовал все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amun 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 У кого нибудь есть русская версия полного обновления 2.51? Не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 У кого нибудь есть русская версия полного обновления 2.51? Не могу найти.Там нет никаких русских версий, они все мультиязычные. Скачай на сайте Sony или в гугли найди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @Andrey_Dnepr, это называется Carrier Grade NAT и проблема кроется не в вашем маршрутизаторе, а в том, как ваш провайдер оказывает вам услугу выхода в сеть интернет. Для изменения NAT 2 на NAT 1, вам необходимо обратиться к своему интернет провайдеру, с запросом на получение маршрутизируемого IP адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Rocket League шикарная игруля! Давно такого фана не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Что то снова обновили,пишут про стабильность и увеличение производительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Что то снова обновили,пишут про стабильность и увеличение производительностиАга, только у меня глюк появился вчера - качал обновление для игры в режиме покоя. После пару часов вернулся к приставке а она из этого режима выходить не хочет ((( Изменено 13 ноября 2015 пользователем YoGuRt82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ага, только у меня глюк появился вчера - качал обновление для игры в режиме покоя. После пару часов вернулся к приставке а она из этого режима выходить не хочет (((вырубил из розетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 вырубил из розетки?Да. Читал что данный баг был ещё в версии 2.0 но в 2.1 поправили... Неужели, опять в 3.11 вылез :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Да. Читал что данный баг был ещё в версии 2.0 но в 2.1 поправили... Неужели, опять в 3.11 вылез :bleat:бывает наверное) помню я раньше вообще в ждущий не переключал пока норм не стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас